Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!

Città: NAPOLI
Età: 36
20/05/2014 13:40

Nelle ultime due giornate si stava consumando il dramma.
Sono secondo, il primo è imprendibile e mi serve un punto in due partite per assicurarmi il premio del secondo posto.

Penultima giornata

La mia squadra fa abbastanza cagare e non arrivo a 66 per mezzo punto.
Il mio avversario però rischiava di dover giocare in 10 e, quindi, ero fiducioso.
Badu entra al minuto 87, troppo tardi, io festeggio per il buco del mio avversario, ma Badu segna nei minuti di recupero.
Dramma.

Perdo, ma resto fiducioso, mi serve un punto all'ultima giornata contro l'ultima in classifica.

Ultima giornata

Dalla partita del mio rivale non posso aspettarmi grossi favori, perchè gioca contro uno che avrà un buco in difesa.
Parto subito bene con l'anticipo del sabato e Pereyra 7 più assist.
Le partite della domenica pomeriggio mi regalano il gol di LLorente, ma al mio avversario segna Lodi.

Si arriva alle partite della sera e si consuma il primo dramma, non mi gioca nessun portiere tra Reina e i due Rafael.
Anche il mio avversario ha buco, però ha Pazzini in Milan-Sassuolo e Cassano in Parma-Livorno che possono farmi a fette.
Tra il suo assist di Cassano e il mio assist di Cerci si procede in sostanziale equilibrio, finchè non fischiano il rigore a Cerci.
C'ho anche una schedina in corso dove mi manca solo la vittoria del Torino, mi sto giocando il premio del fantacalcio e la bolletta con un rigore nei minuti di recupero.
Lo sbaglia, dramma infinito, sento sfuggirmi tutto dalle mani.

Alla fine ce la farò a prendere il secondo posto, perchè il mio avversario si fermerà a 65.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:40. Versione: Stampabile | Mobile