Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!

Ultimo Aggiornamento: 10/02/2017 00:37
05/02/2017 21:39

Già si parte con le lamentele per mancati rigori ecc

Se siete forti la ribaltate, rigori o non rigori

Il primo anno di Conte a San Siro contro di voi c'era un rigore grande come una casa su Marchisio (molto più netto di questo) eppure l'abbiam vinta lo stesso

Un conto è un mancato rigore a 10 dalla fine, un conto è un mancato rigore dopo un quarto d'ora
05/02/2017 21:40

Lichsteiner peggiora ogni partita che passa e ce ne vuole. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto (anche se due traverse hanno un peso specifico maggiore rispetto a due tiri fuori) ma vabbè.
Ora metta Alves mannaggia alla puttana. O mandzukic terzino e pjaca in attacco. Faccia qualcosa
05/02/2017 21:41

Beh là il chiello ha fatto una cappellata dai. Quello su mandzo ci può stare come no..

Tra l'altro a Premium dicono che non c'era nessuno dei due rigori, a Sky che dicono?

Stefanio11, 05/02/2017 21.39:

Spiegami l'ultima frase... [SM=x2584190] un rigore vale un gol in qualsiasi minuto lo trasformi in rete.
Se ci manca un rigore lo dico perché è la realtà dei fatti, poi la Juve è stata più pericolosa e se noi usciamo senza punti dallo stadium non è una tragedia.
Post: 18.510
Post: 11.859
Registrato il: 13/04/2011
Città: FINALE EMILIA
Età: 34

Chiellini e Lichtsteiner, oltre ad essere dei cani, stanno anche soffrendo la poca copertura del centrocampo
Post: 10.604
Post: 10.580
Tiocfaidh ár lá
05/02/2017 21:43

Re: Re:
Rust Cohle, 05/02/2017 21.42:

Sulla trattenuta di Lichtsteiner su D'Ambrosio ha detto punizione pro Juve [SM=x4033523]

05/02/2017 21:44

unico commento che voglio fare sull'argomento perché non ho voglia, non ho capito perché abbiano mandato uno dei peggiori arbitri italiani invece del migliore per la partita principale, lo sapevo che non ne prendeva mezza.
05/02/2017 21:45

Kakihara85, 05/02/2017 21.42:

Nel senso che se mi faccio un culo della Madonna tutta la partita per segnare e poi alla fine trovo un rigore sacrosanto e l'arbitro non fischia è un conto, perché non c'è più tempo

Se ti negano un rigore nemmeno così netto dopo un quarto d'ora hai tutta la partita per dimostrare la tua superiorità, nonostante il torto arbitrale all'inizio

Stefanio11, 05/02/2017 21.46:

Ci sono situazioni in cui il silenzio è d'oro Stefa'.

Goditi il vantaggio e la probabile vittoria, il resto lascia perdere che è meglio

:giurato:
SERIE A TIM 2019/2020 - Venticinquesima Giornata (Recuperi) (6 messaggi, agg.: 22/06/2020 08:48)
SERIE A TIM 2019/2020 - Ventisettesima Giornata (145 messaggi, agg.: 26/06/2020 11:26)
SERIE A TIM 2019/2020 - Ventottesima Giornata (76 messaggi, agg.: 29/06/2020 14:39)
SERIE A TIM 2019/2020 - Ventinovesima Giornata (94 messaggi, agg.: 03/07/2020 19:50)
SERIE A TIM 2019/2020 - Trentesima Giornata (118 messaggi, agg.: 07/07/2020 21:37)
SERIE A TIM 2019/2020 - Trentaduesima Giornata (121 messaggi, agg.: 14/07/2020 08:43)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:53. Versione: Stampabile | Mobile