Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!

Post: 13.211
Registrato il: 14/04/2011
Occupazione: fermacarte
01/09/2017 11:14

non so se era questo il caso perchè onestamente non ho ancora visto nessun tg o letto nessun giornale o news sull'argomento [SM=x2584263] ma di solito motocross e supermotard vengono usati per allenamento. ovvio che non ci devono andare a fare delle gare (anche se alcuni piloti poi qualche garetta di regionali o italiani di motocross capita che le corrono). ad esempio in cava da rossi ci si vanno o comunque andavano ad allenarsi anche altri piloti della sua cricca. di certo non gli lasciano allenarsi facendo isle of man o neanche con le superstock visto che col motocross se ti fai male è sfiga, mentre in pista è già abbastanza culo se ti parte solo una clavicola [SM=x2584263]
io credo che siano visti come un infortunio di un calciatore in partitella
Post: 1.449
Post: 1.065
Registrato il: 27/04/2011
Età: 34
02/09/2017 15:30

Sempre a Rossi succedono queste cose, per me ha fatto una cazzata perchè se ti stai giocando il mondiale (per me non l'avrebbe mai vinto in ogni caso, però poteva giocarsela) non esiste buttare all'ortiche tutto per un infortunio fuori dalla pista.

Intanto ieri a Misano altre grande gara
Super MM93 che si rifà con gli interessi di Silverstone e batte un ottimo Petrucci . Dovizioso porta a casa un terzo posto e ora i due sono appaiati in classifica
Vinales si difende e chiude quarto , ora a - 16 . Disastro Per Pedrosa definitivamente fuori dal mondiale e gara buttata da Lorenzo che era davanti con un bel margine
Inutile commentare la sempre ottima Marea Gialla [SM=x2814258]
Valentino intanto da forfait a Aragon , al suo posto Van Der Mark , pilota olandese della SB

20/09/2017 19:01

Così se dopo le prove si vede che non è cosa intanto il debuttante Van De Mark si è fottuto le prove [SM=x2584176]

Go-AVS-Go, 01/09/2017 09.28:

Agli atleti in generale, di solito è proibito sia sciare che andare in moto, e anche praticare altri sport.

Mi sembra strano che questi invece facciano sempre gare e prove al di fuori del mondiale.

Webber nel 2010 corse le ultime 4 gare con una spalla malandata dopo essere caduto in mountain bike ed era tipo primo in classifica. [SM=x2584263]

Kevin Schwantz 34, 27/08/2017 17.15:

La Ducati non è una moto su cui puoi mettertici in sella e subito trovare il limite, bisogna adattarsi, Lorenzo lo sta imparando a sue spese, visto che mentre lui arranca Dovizioso ha buone possibilità di vincere il mondiale.

Beh, uno che è andato forte da subito sulla Ducati c'è stato. Chiaramente lui è stata la fenomenale eccezione.

24/09/2017 14:54

oggi Marquez si è preso una buona fetta di titolo, se non fa altri passi falsi il titolo è suo anche quest'anno e sarebbe il 4° in 5 anni di MotoGP, non male

Male Dovi che paga la scelta sulle gomme, Pedrosa in una pista Honda si sveglia troppo tardi, altrimenti poteva contendere la vittoria a Marquez; Lorenzo sta volta tiene fino in fondo e porta a casa un buon 3° posto; Rossi più di così proprio non poteva fare
Post: 2.241
Post: 2.183
15/10/2017 10:18

Dovizioso vince una grande gara sul bagnato contro Marquez e riapre il discorso mondiale.

Enry 91, 15/10/2017 10.18:

Dovi ha fatto un capolavoro, anche se agevolato da un mezzo errore di Marquez, 11 punti di margine ancora sono una buona garanzia per Marquez, anche perché il rivale non ha continuità di rendimento, alterna gare super ad altre in cui si è perso finendo lontano dal podio, di contro lo spagnolo è finito a terra troppe volte, altrimenti il titolo era già ipotecato, visto che ritiri a parte è andato quasi sempre a podio, vediamo se in queste ultime gare il Dovi avrà la continuità per provare a giocarsela fino alla fine
Ennesimo buon podio di Petrucci, prima poi spero arrivi la prima vittoria in MotoGP, se la meriterebbe tutta, peccato per Lorenzo, oggi poteva lottare per il podio, ma un errore lo ha costretto a sudarsi un misero 6° posto, bene le Suzuki, con Iannone che si prende un ottimo 4° posto, dopo un annata negativa; male le Yamaha e Pedrosa
Post: 54.891
Post: 10.298
Città: PISA
Età: 26
15/10/2017 11:56

Invece io, nella mia ignoranza in materia, credo che oggi lo spagnolo lo abbia vinto il mondiale.

È restato in piedi, ha fatto secondo posto, ha preso punti importanti e ha mostrato come per questo finale la sua Honda sia diversi centesimi avanti alla ducati, detto questo grande Dovi

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:21. Versione: Stampabile | Mobile