| | | OFFLINE | | Post: 25.819 Post: 14.907 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: ROMA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
|
10/08/2018 14:23 | |
Gli egiziani sono bravi a fare la pizza è vero soprattutto quella romana bassa, ma tanto lo fa anche il forno su cui lavorano.
Detto questo chiaramente Bonci al Mercato centrale ha prezzi un po' altini per confrontarli con i take away di fuori stiamo parlando di due prodotti differenti.
Se stai intorno ai 10 euro cmq ci sta Santi che fa menù fisso a pranzo che è discreto, 1000 volte meglio della merda che ti danno i doner turchi.
Altrimenti se vuoi la pizza migliore della zona ti allunghi arrivi a via dei capocci e vai al Tettarello, oppure se vuoi un'alternativa più economica alle Carrette a via madonna ai monti, se invece vuoi una pizza ottima ma a prezzi decisamente alti vai a La Madre a largo Angelicum. |
|
|
|
|