***Annunci del Mega Forum***
Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!
Non riesci a postare? Clicca qui e consulta le nostre linee guida.
Nuova Discussione
Rispondi
 

macellaio

Ultimo Aggiornamento: 08/02/2018 08:12
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 18.408
Post: 12.728
Registrato il: 14/04/2011
Città: QUARONA
Età: 42
Sesso: Maschile
Non ho un cellulare con WhatsApp
e non lo avrò mai.
30/01/2018 11:30
 
Quota

Re: Re:
Mein Teil, 24/01/2018 22.56:




io ho comprato una volta il pollo all'md o all'eurospin, non ricordo.
sento na puzza mentre sto tornando a casa ma immagino provenga da qualche fogna o robe cosi. appena apro la busta della spesa e caccio il pollo mi rendo conto che era proprio il pollo ad essere andato a male

il mio vechcio coinquilino che studia medicina mi ha detto che manco quando aveva a che fare coi cadaveri ha sentito na puzza del genere [SM=j5540208]




va beh ma sei un baccala' te eh,in questo caso, centra un cazzo se la carne l'hai presa al discount Md.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 19.093
Post: 13.361
Registrato il: 13/04/2011
Città: CHAMPORCHER
Età: 44
Sesso: Maschile
30/01/2018 13:40
 
Quota

Re:
MosconiGermano, 29/01/2018 11.56:

O vado da uno che ha produzione propria anche di insaccati (buoni, naturali e più convenienti della GDO) specialmente ora col freddo visto che quando macella sia coppa di testa che martondelle non mancano mai, oppure in macelleria.
Tendenzialmente preferisco sempre carne appena presa di quella messa in freezer e compro in base alle esigenze o quello che vogliamo mangiare: bistecche anche di puledro, carne da brodo, svizzere anche se preferisco sempre farle in casa, braciole (anche quelle col manico), pollo o tacchino, quaglie,carne per brasati tipo guance ed ogni tanto anche qualche preparato da loro vedi tramezzino di carne senza scordare che trovo anche carne affumiccata.




come la fai la quaglia?
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 19.094
Post: 13.362
Registrato il: 13/04/2011
Città: CHAMPORCHER
Età: 44
Sesso: Maschile
30/01/2018 13:40
 
Quota

coniglio nessuno....?


(forse merita un thread a parte)
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 25.650
Post: 14.738
Registrato il: 13/04/2011
Città: ROMA
Età: 46
Sesso: Maschile
30/01/2018 13:43
 
Quota

Re:
The REAL Capt.Spaulding, 30/01/2018 13.40:

coniglio nessuno....?


(forse merita un thread a parte)




Certo che coniglio.
Ma non dal macellaio lo prendo solo dagli allevatori in paese, una volta li avevamo anche noi poi abbiamo tolto tutto.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 19.095
Post: 13.363
Registrato il: 13/04/2011
Città: CHAMPORCHER
Età: 44
Sesso: Maschile
30/01/2018 13:57
 
Quota

fino a qualche anno fa avevo tutto anche io (somari compresi), ora giusto le galline teniamo.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 25.651
Post: 14.739
Registrato il: 13/04/2011
Città: ROMA
Età: 46
Sesso: Maschile
30/01/2018 14:04
 
Quota

Re:
The REAL Capt.Spaulding, 30/01/2018 13.57:

fino a qualche anno fa avevo tutto anche io (somari compresi), ora giusto le galline teniamo.




noi pure quelle abbiamo tolto, a parete che adesso ci devono ritirare su pure due case, pero' pollai, piccioni e conigli li abbiamo tolti prima.
A me personalmente la cosa che mi manca di più del cibo appena ammazzato sono le anatre, avevamo delle anatre ottime ci veniva un sugo di cristo.
Pure le oche non sono male.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 19.096
Post: 13.364
Registrato il: 13/04/2011
Città: CHAMPORCHER
Età: 44
Sesso: Maschile
30/01/2018 14:08
 
Quota

no, a me mancano le pecore, non per la carne (la mangio, ma non ci vado pazzo), ma per il formaggio.

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 26.719
Post: 18.537
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
30/01/2018 14:23
 
Quota

Re:
The REAL Capt.Spaulding, 30/01/2018 14.08:

no, a me mancano le pecore, non per la carne (la mangio, ma non ci vado pazzo), ma per il formaggio.





e le triglie?
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 19.098
Post: 13.365
Registrato il: 13/04/2011
Città: CHAMPORCHER
Età: 44
Sesso: Maschile
30/01/2018 14:26
 
Quota




TUONANO
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.798
Post: 462
Registrato il: 16/05/2011
Sesso: Maschile
Occupazione: Controllo Qualità bestemmie
30/01/2018 14:37
 
Quota

Quaglie solitamente arroste, poche volte ripiene, altrimenti mi piacciono in una sorta di versione alla cacciatora con aromi vari,capperi, olive, sedano, carote, cipolla oppure cacciatora puttana se ci aggiungo della conserva di pomodoro; idem per il coniglio; una volta ce li aveva mio nonno come tutte le bestie da cortile poi per motivi legati soprattutto all'età ha dismesso tutto.
Per la carne di musso (asino) ho la fortuna di avere una collega di lavoro la quale assieme al marito ne allevano una ventina e dunque o bocconcini o macinato o salami (buoni dc) me li procuro da lei.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 26.720
Post: 18.538
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
30/01/2018 14:39
 
Quota

a quanto lo vendono il latte?
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 25.652
Post: 14.740
Registrato il: 13/04/2011
Città: ROMA
Età: 46
Sesso: Maschile
30/01/2018 15:58
 
Quota

Re:
..Ivan Drago.., 30/01/2018 14.39:

a quanto lo vendono il latte?




se na volta potevi fa sto discorso quando lo vendeva solo la centrale del latte di zona, oramai dipende dalla marca.
in linea di massima a Roma lo trovi fra 1.30 e 2 euro dipende.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 25.653
Post: 14.741
Registrato il: 13/04/2011
Città: ROMA
Età: 46
Sesso: Maschile
30/01/2018 15:59
 
Quota

Re:
The REAL Capt.Spaulding, 30/01/2018 14.08:

no, a me mancano le pecore, non per la carne (la mangio, ma non ci vado pazzo), ma per il formaggio.





Le pecore mai avute, per avere le pecore devi fare il mestiere.
Al limite mio nonno aveva qualche capretta quando ero piccolo ma pure quelle erano un impegno.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 686
Post: 686
Registrato il: 10/04/2015
Sesso: Maschile
30/01/2018 18:38
 
Quota

Re:
The REAL Capt.Spaulding, 30/01/2018 13.40:

coniglio nessuno....?


(forse merita un thread a parte)



anch'io me lo procuro dagli allevatori in paese, intero, lo cucino al forno o lo faccio cucinare da mia nonna alla ghiotta con la giardiniera di verdure. Quando posso lo faccio al barbecue assieme ad altre carni bianche

le quaglie io le ordino dal mio macellaio di fiducia e le mangio arrostite o anch'esse al barbecue quando posso, io non ci metto neanche gli aromi perché mi piacciono così come sono
in un ristorante sulle Madonie le preparano cotte nella brace, uno spettacolo
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 26.724
Post: 18.542
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
30/01/2018 18:55
 
Quota

Re: Re:
@Chaos@, 30/01/2018 15.58:




se na volta potevi fa sto discorso quando lo vendeva solo la centrale del latte di zona, oramai dipende dalla marca.
in linea di massima a Roma lo trovi fra 1.30 e 2 euro dipende.




latte di asina dico
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]
SUDDITI DI MERDA (44 messaggi, agg.: 24/02/2014 23:33)

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:12. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com