***Annunci del Mega Forum***
Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!
Non riesci a postare? Clicca qui e consulta le nostre linee guida.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 » | Pagina successiva

la pizza gourmet

Ultimo Aggiornamento: 16/05/2018 21:27
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.582
Post: 1.582
Registrato il: 25/05/2017
Città: MILANO
Età: 44
Sesso: Maschile
11/05/2018 17:12
 
Quota

ho visto una puntata della trasmissione i 4 ristoranti

e parlavano di ristoranti a tema pizza gourmet

insomma pizze con sopra alimenti di alta qualita che costano un botto

ma se devo mangiare un bel pezzo di carne di kobe lo devo mangiare sopra la pizza?

io non li spenderei mai 100 euro in 2 per andare in una pizzeria anche se mi mettono sopra le meglio cose

voi che ne pensate?

ha senso mangiarsi una pizza con sopra 50 euro di pesce fresco di alto livello?

la pizza margherita non è buona cosi se fatta bene

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 25.928
Post: 25.404
Registrato il: 14/04/2011
Sesso: Maschile
11/05/2018 17:37
 
Quota

C'è anche la pizza con l'oro


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 27.572
Post: 19.390
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
11/05/2018 18:14
 
Quota

ha senso se la base non è una base qualsiasi e gli ingredienti sopra hanno una lavorazione personalizzata


sennò pure io posso fare una pizza da 50 euro, metto acciughe del cantabrico, bettelmatt e jamon iberico, ed escono 80 euro di pizza
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 25.765
Post: 14.853
Registrato il: 13/04/2011
Città: ROMA
Età: 46
Sesso: Maschile
11/05/2018 18:19
 
Quota

A parte le stronzate la pizza tonda al forno a legna non è molto adatta alla pizza gourmet, diciamo che ci si possono fare delle cose simpatiche ma non è l'ideale perché il massimo della pizza tonda (che sia alta napoletana o bassa romana) si ottiene con ingredienti semplici anche perché la tenuta è quella che è.
Il top della pizza gourmet si ottiene con la pizza al taglio romana, quella in teglia elettrica per dire, che ha una tenuta migliore e può essere caricata molto di più.
Per dire l'altro giorno ho mangiato una pizza con sugo di lepre alla cacciatore che ti ribaltava e il peso del sugo (comprensivo di carne) sarebbe stato proibitivo su una pizza tonda.
Chiaramente il problema della pizza al taglio è che va a peso di conseguenza più roba ci metti più costa, ho visto pizze da 60 euro al kg, ocn una scacchetto di pizza 4x4 cm che pesa 2 etti e mezzo.
[Modificato da @Chaos@ 11/05/2018 18:21]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.594
Post: 1.594
Registrato il: 25/05/2017
Città: MILANO
Età: 44
Sesso: Maschile
11/05/2018 19:28
 
Quota

Re:
..Ivan Drago.., 11/05/2018 18.14:

ha senso se la base non è una base qualsiasi e gli ingredienti sopra hanno una lavorazione personalizzata


sennò pure io posso fare una pizza da 50 euro, metto acciughe del cantabrico, bettelmatt e jamon iberico, ed escono 80 euro di pizza




no va be sono comunque alimenti ricercati non solo come prezzi

sia la base che gli alimenti sono lavorati e non un assemblaggio a caso con roba di livello

è che proprio il concetto di voler fare una cosa con un alimento che gia di suo è buonissimo e costa poco

andiamo a mangiare un pizza è sinonimo di serata tranquilla dove mangi bene e spendi poco

se devo spendere 100 euro non voglio mangiare una pizza anche elaborata

prendiamo quella di cracco,io se vado da lui non ordino di certo la sua pizza

io poi ammetto di essere un talebano sul cibo ci sono cose che le voglio mangiare più semplice possibili se sono buone

se per esempio fedo friggere un ostrica mi viene da piangere o se il filetto di alta qualità me lo uccide con la senape

so che sono buone quelle cose che ho detto è che però sono più buone al naturale
[Modificato da drugodavide 11/05/2018 19:28]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 27.574
Post: 19.392
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
11/05/2018 19:45
 
Quota

Re: Re:
drugodavide, 11/05/2018 19.28:




no va be sono comunque alimenti ricercati non solo come prezzi

sia la base che gli alimenti sono lavorati e non un assemblaggio a caso con roba di livello

è che proprio il concetto di voler fare una cosa con un alimento che gia di suo è buonissimo e costa poco

andiamo a mangiare un pizza è sinonimo di serata tranquilla dove mangi bene e spendi poco

se devo spendere 100 euro non voglio mangiare una pizza anche elaborata

prendiamo quella di cracco,io se vado da lui non ordino di certo la sua pizza

io poi ammetto di essere un talebano sul cibo ci sono cose che le voglio mangiare più semplice possibili se sono buone

se per esempio fedo friggere un ostrica mi viene da piangere o se il filetto di alta qualità me lo uccide con la senape

so che sono buone quelle cose che ho detto è che però sono più buone al naturale



ma tu fai l'errore di paragonare la pizza solita a quella gourmet, che in comune hanno solo il nome pizza e il fatto che la base sia di farina. Che poi sto ragionamento si può applicare a qualsiasi piatto, sticazzi dei piatti di pasta di cracco, preferisco gli spaghetti al pomodoro, e così via.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.779
Post: 2.710
Registrato il: 10/07/2011
Sesso: Maschile
11/05/2018 19:52
 
Quota

La pizza di Cracco di certo è stata una pubblicità per lui.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 37.220
Post: 12.252
Registrato il: 13/04/2011
Città: LECCE
Età: 36
Sesso: Maschile
11/05/2018 20:45
 
Quota

Re:
drugodavide, 11/05/2018 17.12:

ho visto una puntata della trasmissione i 4 ristoranti

e parlavano di ristoranti a tema pizza gourmet

insomma pizze con sopra alimenti di alta qualita che costano un botto

ma se devo mangiare un bel pezzo di carne di kobe lo devo mangiare sopra la pizza?

io non li spenderei mai 100 euro in 2 per andare in una pizzeria anche se mi mettono sopra le meglio cose

voi che ne pensate?

ha senso mangiarsi una pizza con sopra 50 euro di pesce fresco di alto livello?

la pizza margherita non è buona cosi se fatta bene




Assaje non mi sembra una pizzeria gourmet, ci son stato ed era poco più di una buona pizza napoletana.

Secondo me molte son stronzate per far pagare la pizza il doppio, come quella vicino casa mia in Farini.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 11.330
Post: 8.359
Registrato il: 14/04/2011
Sesso: Maschile
14/05/2018 09:37
 
Quota

Ma infatti Assaje ha tipo 4 pizze "gourmet", è una pizzeria normalissima.
Io ero stato alla pizza biscottata, non ve lo consiglio.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.931
Post: 595
Registrato il: 16/05/2011
Sesso: Maschile
Occupazione: Controllo Qualità bestemmie
14/05/2018 09:54
 
Quota

Ok avere ingredienti di qualità però giustamente anche a me sta sulle palle spendere che ne so, 80 € in tre per una pizza aldilà di quello che ci può essere sopra; che poi non è che mettano quantità abnormi di roba ed impiegare 30 minuti per leggere il menù causa capitoli interi per nominare gli ingredienti mi sa molto a volte da "vorrei ma non posso".
La reputo una sorta di moda come quella dell'hamburger, resto dell'idea che la pizza debba essere un qualcosa di "semplice", una sorta di nostro cibo tipico popolare alla portata di tutti. per esempio dove vado io di solito quella più costosa col pesce fresco da loro preparato viene 6,5 €; il posto è quello che è ma io preferisco badare alla sostanza e non alla forma quando si parla di mangiare.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 37.248
Post: 12.280
Registrato il: 13/04/2011
Città: LECCE
Età: 36
Sesso: Maschile
14/05/2018 21:33
 
Quota

Re:
Giamma V1.0, 14/05/2018 09.37:

Ma infatti Assaje ha tipo 4 pizze "gourmet", è una pizzeria normalissima.
Io ero stato alla pizza biscottata, non ve lo consiglio.




Infatti a 4 ristoranti del miglior amico di Drago sembrava già una merda.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 27.594
Post: 19.412
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
14/05/2018 21:42
 
Quota

Re:
MosconiGermano, 14/05/2018 09.54:

Ok avere ingredienti di qualità però giustamente anche a me sta sulle palle spendere che ne so, 80 € in tre per una pizza aldilà di quello che ci può essere sopra; che poi non è che mettano quantità abnormi di roba ed impiegare 30 minuti per leggere il menù causa capitoli interi per nominare gli ingredienti mi sa molto a volte da "vorrei ma non posso".
La reputo una sorta di moda come quella dell'hamburger, resto dell'idea che la pizza debba essere un qualcosa di "semplice", una sorta di nostro cibo tipico popolare alla portata di tutti. per esempio dove vado io di solito quella più costosa col pesce fresco da loro preparato viene 6,5 €; il posto è quello che è ma io preferisco badare alla sostanza e non alla forma quando si parla di mangiare.




una pizza col pesce a 6,50 euro significa che stai mangiando porcherie.


comunque meno male che la cucina è estremamente distante dal pensiero popolare dell'italiano medio, a sentire il forum oggi mangeremmo ancora il garum dei romani
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.932
Post: 596
Registrato il: 16/05/2011
Sesso: Maschile
Occupazione: Controllo Qualità bestemmie
14/05/2018 22:19
 
Quota

Re: Re:
..Ivan Drago.., 14/05/2018 21.42:




una pizza col pesce a 6,50 euro significa che stai mangiando porcherie.


comunque meno male che la cucina è estremamente distante dal pensiero popolare dell'italiano medio, a sentire il forum oggi mangeremmo ancora il garum dei romani



E' un postaccio te lo garantisco ma è tutto a conduzione familiare e tutto fresco, il forno alle 17 del pomeriggio al weekend è gia operativo ed a volte si aspetta un botto, margherita a 3,5 marinara a 3 tutto il resto oscilla dai 5 ai 6,5 a parte quelle con patate fritte a 7.


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 27.595
Post: 19.413
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
14/05/2018 22:25
 
Quota

Re: Re: Re:
MosconiGermano, 14/05/2018 22.19:



E' un postaccio te lo garantisco ma è tutto a conduzione familiare e tutto fresco, il forno alle 17 del pomeriggio al weekend è gia operativo ed a volte si aspetta un botto, margherita a 3,5 marinara a 3 tutto il resto oscilla dai 5 ai 6,5 a parte quelle con patate fritte a 7.






cioè il pesce costa meno delle patate fritte?
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.933
Post: 597
Registrato il: 16/05/2011
Sesso: Maschile
Occupazione: Controllo Qualità bestemmie
15/05/2018 07:59
 
Quota

I proprietari diciamo sono contrari alla pizza mcdonald dunque in barba a tutto l'hanno messa più cara appositamente
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 » | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:32. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com