| | | OFFLINE | | Post: 12.476 Post: 5.017 | Registrato il: 13/04/2011 | Sesso: Maschile | | Il Ronaldinho della cultura | |
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03/05/2015 21:31 | |
Sta iniziando la stagione, come vi districate con il fuoco?
Costinate come se non ci fosse un domani, sperimentate marinate e rub?
La salsa barbecue è parte della vostra dieta o siete schifosi salutisti?
Andate di Weber o gasate che manco a Bergen-Belsen?
Carboni ardenti o manicotti nel culo?
Scambiamoci le ns esperienze che derivano dal passato ancestrale.
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03/05/2015 21:56 | |
Mi mancano tanto i miei amati arrosticini |
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| | | OFFLINE | | | Post: 3.337 Post: 3.337 | Registrato il: 21/05/2012 | Età: 37 | Sesso: Maschile | |
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03/05/2015 23:31 | |
Ho diversi amici appassionati di BBQ all'americana, integralisti del Weber, della salsa barbecue a litri e delle marinature e mangiare quello che cucinano mi piace, anche se mi stufa abbastanza facilmente.
Per me il top della grigliata è carbone ardente, carne fresca e basta, giusto un pizzico di sale a cottura ultimata. |
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| | | OFFLINE | | Post: 12.478 Post: 5.019 | Registrato il: 13/04/2011 | Sesso: Maschile | | Il Ronaldinho della cultura | |
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03/05/2015 23:34 | |
il rub c'è da dire che dona un sapore spettacolare, però è vero, tende a stufare in fretta.
io ne faccio sempre qualcuna, e il grosso solo con salsa barbecue.
ho provato anche pollo marinato con birra scura, ottimo e delicato.
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| | | OFFLINE | | Post: 13.415 Post: 8.931 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: CHAMPORCHER | Età: 44 | Sesso: Maschile | | |
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04/05/2015 08:48 | |
Porbia., 03/05/2015 23:31:
Ho diversi amici appassionati di BBQ all'americana, integralisti del Weber, della salsa barbecue a litri e delle marinature e mangiare quello che cucinano mi piace, anche se mi stufa abbastanza facilmente.
Per me il top della grigliata è carbone ardente, carne fresca e basta, giusto un pizzico di sale a cottura ultimata.
d'accordo su tutta la linea |
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| | | OFFLINE | | Post: 24.133 Post: 13.226 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: ROMA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
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04/05/2015 09:46 | |
faccio solo asado e alla brasiliana, le frociate americane mi stanno sul cazzo. |
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| | | OFFLINE | | Post: 15.736 Post: 10.104 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: PRATA DI PRINCIPATO ULTRA | Età: 33 | Sesso: Maschile | | |
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04/05/2015 09:51 | |
Quest'anno sono già a quota 2 (3, contando il barbecue tradizionale di Pasqua), niente salse americane e stronzate, la carne deve essere mangiata senza aggiungere sapori. |
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| | | OFFLINE | | Post: 12.479 Post: 5.020 | Registrato il: 13/04/2011 | Sesso: Maschile | | Il Ronaldinho della cultura | |
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04/05/2015 22:29 | |
mi sembrate troppo prevenuti nei confronti della tradizione americana |
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04/05/2015 22:34 | |
Ho fatto un BBQ al CERN e direi che basta per tutto l'anno |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.185 Post: 1.185 | Registrato il: 09/05/2014 | Città: CORLETO PERTICARA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
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05/05/2015 14:54 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.198 Post: 1.198 | Registrato il: 09/05/2014 | Città: CORLETO PERTICARA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
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06/05/2015 11:54 | |
caramelleeeeeeee non ne voglio piùùùùùùùùùùùùù
[IMG]http://i60.tinypic.com/119qr1j.jpg[/IMG]
leccalecca di pollo con bacon
una frociata americana insomma |
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| | | OFFLINE | | Post: 24.143 Post: 13.236 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: ROMA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
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06/05/2015 12:08 | |
@Venaya, 06/05/2015 11:54:
caramelleeeeeeee non ne voglio piùùùùùùùùùùùùù
[IMG]http://i60.tinypic.com/119qr1j.jpg[/IMG]
leccalecca di pollo con bacon
una frociata americana insomma
direi de si
er pollo se butta sulla griglia co ancora le penne, tanto e' un mezzo cibo cmq.
vuoi fare una grigliata seria?
compri 1 kg di filetto intero lo insaporisci (sale e pepe niente frociate) lo avvolgi nella stagnola e lo metti a 15 cm dalla brace e lo cuoci cosi' mentre nel frattempo ti fai le costolette, le braciole le salsicce, quello ce cazzo te pare, ogni tanto controlli come va la cottura aprendo un po' la stagnola quando e' pronto lo tagli e lo servi. |
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| | | OFFLINE | | Post: 24.144 Post: 13.237 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: ROMA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
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06/05/2015 12:12 | |
il 31 in maremma tanto per ammazzare il tempo prima de anna' a milano ci siamo fatti questo
questa e' roba seria
e questa era la faccia sua prima de mori (non sto scherzando e' proprio la foto del maiale)
vabbe' poi c'era pure lui
artro che pollo
[Modificato da @Chaos@ 06/05/2015 12:15] |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.199 Post: 1.199 | Registrato il: 09/05/2014 | Città: CORLETO PERTICARA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
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06/05/2015 12:36 | |
non abitando in porcodionia i maiali ner e i fagiani non ce li ho a disposizione
e il topic sarebbe dedicato al bbq, non alle grigliate o rosticciane, quindi probabilmente non c'avete capito un cazzo
probabilmente [Modificato da @Venaya 06/05/2015 12:37] |
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| | | OFFLINE | | Post: 24.145 Post: 13.238 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: ROMA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
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06/05/2015 12:52 | |
@Venaya, 06/05/2015 12:36:
non abitando in porcodionia i maiali ner e i fagiani non ce li ho a disposizione
e il topic sarebbe dedicato al bbq, non alle grigliate o rosticciane, quindi probabilmente non c'avete capito un cazzo
probabilmente
il bbq vallo a fa in texas porco il tuo dio. |
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