È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!



***Annunci del Mega Forum***
Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!
Non riesci a postare? Clicca qui e consulta le nostre linee guida.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Mega BBQ Lovers

Ultimo Aggiornamento: 21/04/2017 19:24
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 12.476
Post: 5.017
Registrato il: 13/04/2011
Sesso: Maschile
Il Ronaldinho della cultura
03/05/2015 21:31
 
Quota

Sta iniziando la stagione, come vi districate con il fuoco?
Costinate come se non ci fosse un domani, sperimentate marinate e rub?
La salsa barbecue è parte della vostra dieta o siete schifosi salutisti?
Andate di Weber o gasate che manco a Bergen-Belsen?
Carboni ardenti o manicotti nel culo?

Scambiamoci le ns esperienze che derivano dal passato ancestrale.

[SM=x2595859]


03/05/2015 21:56
 
Quota

Mi mancano tanto i miei amati arrosticini [SM=x2584284]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.337
Post: 3.337
Registrato il: 21/05/2012
Età: 37
Sesso: Maschile
03/05/2015 23:31
 
Quota

Ho diversi amici appassionati di BBQ all'americana, integralisti del Weber, della salsa barbecue a litri e delle marinature e mangiare quello che cucinano mi piace, anche se mi stufa abbastanza facilmente.
Per me il top della grigliata è carbone ardente, carne fresca e basta, giusto un pizzico di sale a cottura ultimata.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 12.478
Post: 5.019
Registrato il: 13/04/2011
Sesso: Maschile
Il Ronaldinho della cultura
03/05/2015 23:34
 
Quota

il rub c'è da dire che dona un sapore spettacolare, però è vero, tende a stufare in fretta.
io ne faccio sempre qualcuna, e il grosso solo con salsa barbecue.
ho provato anche pollo marinato con birra scura, ottimo e delicato.

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 13.415
Post: 8.931
Registrato il: 13/04/2011
Città: CHAMPORCHER
Età: 44
Sesso: Maschile
04/05/2015 08:48
 
Quota

Re:
Porbia., 03/05/2015 23:31:

Ho diversi amici appassionati di BBQ all'americana, integralisti del Weber, della salsa barbecue a litri e delle marinature e mangiare quello che cucinano mi piace, anche se mi stufa abbastanza facilmente.
Per me il top della grigliata è carbone ardente, carne fresca e basta, giusto un pizzico di sale a cottura ultimata.




d'accordo su tutta la linea
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 24.133
Post: 13.226
Registrato il: 13/04/2011
Città: ROMA
Età: 46
Sesso: Maschile
04/05/2015 09:46
 
Quota

faccio solo asado e alla brasiliana, le frociate americane mi stanno sul cazzo.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 15.736
Post: 10.104
Registrato il: 13/04/2011
Città: PRATA DI PRINCIPATO ULTRA
Età: 33
Sesso: Maschile
04/05/2015 09:51
 
Quota

Quest'anno sono già a quota 2 (3, contando il barbecue tradizionale di Pasqua), niente salse americane e stronzate, la carne deve essere mangiata senza aggiungere sapori.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 12.479
Post: 5.020
Registrato il: 13/04/2011
Sesso: Maschile
Il Ronaldinho della cultura
04/05/2015 22:29
 
Quota

mi sembrate troppo prevenuti nei confronti della tradizione americana [SM=x2584278]
04/05/2015 22:34
 
Quota

Ho fatto un BBQ al CERN e direi che basta per tutto l'anno [SM=x3929505]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.185
Post: 1.185
Registrato il: 09/05/2014
Città: CORLETO PERTICARA
Età: 46
Sesso: Maschile
05/05/2015 14:54
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.198
Post: 1.198
Registrato il: 09/05/2014
Città: CORLETO PERTICARA
Età: 46
Sesso: Maschile
06/05/2015 11:54
 
Quota

caramelleeeeeeee non ne voglio piùùùùùùùùùùùùù

[IMG]http://i60.tinypic.com/119qr1j.jpg[/IMG]

leccalecca di pollo con bacon [SM=x2814258]
una frociata americana insomma [SM=x3987028]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 24.143
Post: 13.236
Registrato il: 13/04/2011
Città: ROMA
Età: 46
Sesso: Maschile
06/05/2015 12:08
 
Quota

Re:
@Venaya, 06/05/2015 11:54:

caramelleeeeeeee non ne voglio piùùùùùùùùùùùùù

[IMG]http://i60.tinypic.com/119qr1j.jpg[/IMG]

leccalecca di pollo con bacon [SM=x2814258]
una frociata americana insomma [SM=x3987028]




direi de si
er pollo se butta sulla griglia co ancora le penne, tanto e' un mezzo cibo cmq.

vuoi fare una grigliata seria?
compri 1 kg di filetto intero lo insaporisci (sale e pepe niente frociate) lo avvolgi nella stagnola e lo metti a 15 cm dalla brace e lo cuoci cosi' mentre nel frattempo ti fai le costolette, le braciole le salsicce, quello ce cazzo te pare, ogni tanto controlli come va la cottura aprendo un po' la stagnola quando e' pronto lo tagli e lo servi.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 24.144
Post: 13.237
Registrato il: 13/04/2011
Città: ROMA
Età: 46
Sesso: Maschile
06/05/2015 12:12
 
Quota

il 31 in maremma tanto per ammazzare il tempo prima de anna' a milano ci siamo fatti questo



questa e' roba seria

e questa era la faccia sua prima de mori (non sto scherzando e' proprio la foto del maiale)




vabbe' poi c'era pure lui

artro che pollo

[Modificato da @Chaos@ 06/05/2015 12:15]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.199
Post: 1.199
Registrato il: 09/05/2014
Città: CORLETO PERTICARA
Età: 46
Sesso: Maschile
06/05/2015 12:36
 
Quota

non abitando in porcodionia i maiali ner e i fagiani non ce li ho a disposizione
e il topic sarebbe dedicato al bbq, non alle grigliate o rosticciane, quindi probabilmente non c'avete capito un cazzo
probabilmente
[Modificato da @Venaya 06/05/2015 12:37]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 24.145
Post: 13.238
Registrato il: 13/04/2011
Città: ROMA
Età: 46
Sesso: Maschile
06/05/2015 12:52
 
Quota

Re:
@Venaya, 06/05/2015 12:36:

non abitando in porcodionia i maiali ner e i fagiani non ce li ho a disposizione
e il topic sarebbe dedicato al bbq, non alle grigliate o rosticciane, quindi probabilmente non c'avete capito un cazzo
probabilmente




il bbq vallo a fa in texas porco il tuo dio.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:53. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com