Post: 41.973
Post: 20.295
Età: 35
17/10/2017 21:08

Male male, la squadra più in forma del nostro campionato viene presa a pallate.... Ho già paura degli schiaffoni che prenderemo il prossimo anno arrivando nei primi 4
Post: 14.524
Post: 13.865
Registrato il: 14/04/2011
Città: BARI
Età: 38
17/10/2017 21:10

ma quindi...con napoli primo in classifica che domina in Italia vincendo ovunque e con chiunque ma rimediando 2 (?) sconfitte su 3 partite in champions di cui una con lo shaktar può essere applicata la formula "chissà perchè in Italia vince con così tanta facilità e appena va in Europa rimedia schiaffoni..." ?
Post: 41.974
Post: 20.296
Età: 35
17/10/2017 21:13

MrBlonde24, 17/10/2017 21.10:

Eh quasi, solo che quando tu prendevi schiaffoni altri la vincevano, ora gli schiaffoni li prendono tutti
17/10/2017 21:14

Ammazza che stupro
Post: 20.347
Post: 20.327
Registrato il: 16/04/2011

Il City è la squadra più in forma d'Europa, ad oggi prenderebbe a schiaffi tutti tranne forse Real e Barca.

cioè?
L'inter ha vinto la champions nel 2010 e lo scudetto l'ha vinto l'inter (4 anni dopo la juve in B).
nel 2007 la champions l'ha vinta il milan e lo scudetto l'inter (con la juve in B).
nel 2003 la champions l'ha vinta il milan, lo scudetto la juve ma la juve è arrivata ai rigori in finale con lo stesso milan.
negli anni di sacchi e capello in cui la champions la vinceva il milan la juve non vinceva lo scudetto tipo dall'86.

Quindi non capisco chi altri vinceva la champions mentre la juve vinceva lo scudetto e prendeva gli schiaffoni.
Post: 14.526
Post: 13.867
Città: BARI
Età: 38
17/10/2017 21:21

Abel90, 17/10/2017 21.15:

il "chissà perchè..." intendilo come illazioni e sospetti.
ONLINE
Post: 11.042
Post: 10.590
Città: QUARTU SANT'ELENA
Età: 43
17/10/2017 21:23

Si ma se togli gli "schiaffoni in Europa" di che cazzo parlano poi [SM=x5148091]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 » | Pagina successiva
UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020 - Terza Giornata (18 messaggi, agg.: 24/10/2019 09:04)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:05. Versione: Stampabile | Mobile