Re: Re:
@Chaos@, 28/04/2013 19:47:
si ma e' un dato di fatto che il microonde cucina cmq na merda.
Ah, se stiamo parlando di " distrugge le proprietà organolettiche dell'alimento" e/o non cuoce in maniera omogenea, non c'è dubbio.
Ma nell'articolo si dice " Fa venire i tumori, ti fa diventare sterile, ti rende denutrito, distrugge bioenergicamente l'acqua, ti fa diventare il cervello come un uovo sodo, ti istrugge il sistema immune, fa venire il cancro ai cibi(!) e li fan diventare tossici, e, dulcis in fondo:
Ci può spiegare qual è il principio di fondo che rende le microonde così pericolose?
Le microonde generate tecnologicamente sono in contraddizione con la natura e quindi tossiche: stiamo parlando di un'energia basata sul principio della corrente alternata, mentre le energie naturali si basano sulla corrente continua a impulsi. Il sole irradia la sua luce in modo continuo, creando un flusso ininterrotto di impulsi che è in grado di portare e sostenere la vita sulla terra; le microonde invece, in seguito alle continue inversioni di polarità, creano un effetto di «Scuotimento» e di separazione che causano nei tessuti biologici ed anche in quelli inorganici un processo di decadimento. L’effetto di questo è il cancro.
Supercazzola letale!