La Percoca nel Vino

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
vale101
00mercoledì 4 giugno 2014 17:05
Su chi ha assaggiato questa prelibatezza? Turco? Fedone? Billino [SM=x2584254] [SM=x2584254]
Fight 4 Your Freedom!
00mercoledì 4 giugno 2014 17:07
vale101, 04/06/2014 17:05:

Su chi ha assaggiato questa prelibatezza? Turco? Fedone? Billino [SM=x2584254] [SM=x2584254]


Mi madre me lo faceva fare a 8 anni
Che bontà sublime
Anche se qui è percoco al maschile
MatteDj
00mercoledì 4 giugno 2014 17:14
anche nel porto
..Ivan Drago..
00mercoledì 4 giugno 2014 17:15
anche qui è maschile

mia madre sempre la faceva e la fa comunque. Io preferisco la pesca gialla, è più succosa e spongiosa, dunque si impregna di più
FasterBetterStronger
00mercoledì 4 giugno 2014 17:17
E' nu cannon'
MatteDj
00mercoledì 4 giugno 2014 17:17
ma poi facciamo un bel flame pesante

pesche normali o pesche noci?

le mangiate con o senza buccia?
..Ivan Drago..
00mercoledì 4 giugno 2014 17:21
le pesche noci fanno schifo, "arrappano" il palato


con la buccia lol, esiste qualche sevaggio che le mangia con la buccia? E' pure piena di peletti :giurato:
MatteDj
00mercoledì 4 giugno 2014 17:24
Io la mangio con la buccia e i peletti mi piacciono.

senza buccia è da froci radical chic
.StraightEdge.
00mercoledì 4 giugno 2014 17:32
Con la buccia sia la pesca sia la nocepesca.
Sono hardcore [SM=x2816655]
..Ivan Drago..
00mercoledì 4 giugno 2014 17:46
ah beh che i peli in bocca ti piacessero lo sapevamo
Fight 4 Your Freedom!
00mercoledì 4 giugno 2014 17:56
No aspettate, io so che la pesca noce è quella senza

Comunque mio padre, che mangia qualsiasi cosa, non si fa problemi. Io odio tantissimo i brividi che mi danno i peletti della pesca in bocca
MatteDj
00mercoledì 4 giugno 2014 18:21
La pesca noce e' liscia
Lionheart84
00mercoledì 4 giugno 2014 18:28
Avevo letto pecora.

Comunque presente
@Venaya
00mercoledì 4 giugno 2014 18:34
le nettarine, così finisce sta storia
comunque si, bella pocciata nel vino rosso è da paura
da sola preferisco decisamente la pesca bianca, poi a pasta gialla e le nettarine per ultime, ma non devono essere troppo dure
Papa Castoro
00mercoledì 4 giugno 2014 18:34
Re:
MatteDj, 04/06/2014 17:14:

anche nel porto




vabbè quelli son cazzi tuoi dove te lo bevi, nel porto, in collina o in montagna....qua si parla di percoche nel vino


in estate sono un must per me
@Venaya
00mercoledì 4 giugno 2014 18:40
Papa Castoro, 04/06/2014 18:34:




vabbè quelli son cazzi tuoi dove te lo bevi, nel porto, in collina o in montagna....qua si parla di percoche nel vino


in estate sono un must per me



anche perché in inverno...
Billiejoe79
00mercoledì 4 giugno 2014 19:12
Un must, d'estate è d'obbligo come la spiaggia, il sole, il mare.

Fight 4 Your Freedom!
00mercoledì 4 giugno 2014 19:24
@Venaya, 04/06/2014 18:34:

le nettarine, così finisce sta storia
comunque si, bella pocciata nel vino rosso è da paura
da sola preferisco decisamente la pesca bianca, poi a pasta gialla e le nettarine per ultime, ma non devono essere troppo dure


Quelle bianche [SM=x2584240]
Il Feda
00mercoledì 4 giugno 2014 19:30
Buonissima.

Per quanto riguarda le pesche, preferisco di gran lunga quelle normali. Ed ovviamente le mangio con la buccia. La pesca è senza dubbio la mia frutta preferita assieme all'anguria. [SM=x2585038]
scandaloo
00mercoledì 4 giugno 2014 19:37
d'estate molto meglio nel vino bianco, ghiacciato.
eddie-guerrero88
00mercoledì 4 giugno 2014 20:00
Spettacolare [SM=x2584240] [SM=x2584240] [SM=x2584240]
Zigogol71
00mercoledì 4 giugno 2014 23:37
Re:
Billiejoe79, 04/06/2014 19:12:

Un must, d'estate è d'obbligo come la spiaggia, il sole, il mare.




E i culi
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:46.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com