La pescheria

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The REAL Capt.Spaulding
00mercoledì 31 gennaio 2018 09:20
issue da bottega No 2
Quanto spesso c'andate? Cosa acquistate? Come lo preparate...?

.tommy82.
00mercoledì 31 gennaio 2018 09:33
ci vado spesso, perlopiù pesce bianco (san pietro, branzino, orata), però anche salmone e frutti di mare non li disdegno. Ma di pesce non disdegno niente, percui faccio poco testo.
MosconiGermano
00mercoledì 31 gennaio 2018 11:05
Ogni tanto prendo hamburger di trota visto che mio figlio lo mangia di gusto, cozze, vongole, sgombri o altri pesci azzurri in generale dipende da cosa c'è ed abbiamo voglia.
Hanno anche la gastronomia dove vado ed allora ne approfittiamo per prendere la loro frittura espressa, fra l'altro ottima ed a buon mercato.
Adoro il pesce azzurro al forno con patate, olive, pomodorini e capperi
The REAL Capt.Spaulding
00mercoledì 31 gennaio 2018 11:09
vongole, triglie ed orata o sgombro. Di tanto in tanto mi vizio con un paio di capesante e se ho viglia di pulire il pesce vado di saraghine. Forse il mio pesce preferito (di quelli che trovo dalle mie parti).

Le cozze non le compro perché mio padre le raccoglie tutte le settimane (beata la sua pensione). Ancora non sono rimasto intossicato.
Zigogol71
00mercoledì 31 gennaio 2018 11:26
Mamma mia lo sgombro che spettacolo

Comunque vado da sempre in una pescheria qui dietro casa, purtroppo nel giro di un paio di anni chiude perchè i genitori vanno in pensione ed il figlio che doveva prendere in mano il lavoro è morto l'anno scorso per un incidente in moto
@Chaos@
00mercoledì 31 gennaio 2018 12:38
Io vado a pesca per cui no in pescheria ci vado proprio poco.
Diciamo che ogni tanto ci vado a prendere la frittura d'estate i tranci di tonno d'inverno, poi qualche pesce che non prendo tipo la rana pescatrice.
Per il resto nel congelatore ho sempre un po' di tutto dalle trote alle spigole.
Porbia.
00mercoledì 31 gennaio 2018 13:38
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 31/01/2018 11.09:

vongole, triglie ed orata o sgombro. Di tanto in tanto mi vizio con un paio di capesante e se ho viglia di pulire il pesce vado di saraghine. Forse il mio pesce preferito (di quelli che trovo dalle mie parti).

Le cozze non le compro perché mio padre le raccoglie tutte le settimane (beata la sua pensione). Ancora non sono rimasto intossicato.



La saraghina [SM=x2585038]


mickfoley82
00mercoledì 31 gennaio 2018 19:04
Prima offerta di orate,mazzancolle, spada, cozze nei reparti dei supermercati riempio freezer...a volte nella pescheria dellazona ma son troppo care.
The REAL Capt.Spaulding
00giovedì 1 febbraio 2018 08:24
io il pesce spada nemmeno so come cucinarlo
mickfoley82
00giovedì 1 febbraio 2018 10:17
Tranci alla piastra cap
pizzo83
00giovedì 1 febbraio 2018 11:24
The REAL Capt.Spaulding, 01.02.2018 08:24:

io il pesce spada nemmeno so come cucinarlo



[SM=x3430205]
..Ivan Drago..
00giovedì 1 febbraio 2018 11:39
Re:
pizzo83, 01/02/2018 11.24:



[SM=x3430205]




e certo, tu dall'alto della tua tedescaggine puoi permetterti di fare l'intenditore di pesci spada


la germania che nel corso dei secoli, si sa, ha fatto scuola sulla cottura di questo pesce


pesce che tra l'altro è tipico del mar Baltico, nelle zone di Rostock ti saltano a frotte sulle barche proprio. Lì poi c'è una ricetta tipica, il pesce spada all'anseatica, un trancio di spada con senape, crauti e patate, un contorno studiato apposta solo per il pesce spada.


l'intenditore [SM=x2584190]
)adramelech(
00giovedì 1 febbraio 2018 11:48
Un mio caro amico fa il pescatore e compro da lui. In più mio suocero ogni tanto mi procura dei polpetti. Fortunatamente mia suocera mi cucina il tutto sono decisamente negato con il pesce sto cercando di apprendere qualche segreto [SM=x2609528]
Rakshasa.
00giovedì 1 febbraio 2018 12:05
Re: Re:
..Ivan Drago.., 01/02/2018 11.39:




e certo, tu dall'alto della tua tedescaggine puoi permetterti di fare l'intenditore di pesci spada


la germania che nel corso dei secoli, si sa, ha fatto scuola sulla cottura di questo pesce


pesce che tra l'altro è tipico del mar Baltico, nelle zone di Rostock ti saltano a frotte sulle barche proprio. Lì poi c'è una ricetta tipica, il pesce spada all'anseatica, un trancio di spada con senape, crauti e patate, un contorno studiato apposta solo per il pesce spada.


l'intenditore [SM=x2584190]




L'ho cercato su Google ma non l'ho trovato [SM=x3446804]
..Ivan Drago..
00giovedì 1 febbraio 2018 13:14
Re: Re: Re:
Rakshasa., 01/02/2018 12.05:




L'ho cercato su Google ma non l'ho trovato [SM=x3446804]




infatti parodizzavo e insultavo la cucina crucca



per parodizzare intendo "derivante da benedetta parodi", non la presa in giro ironica
MosconiGermano
00giovedì 1 febbraio 2018 13:45
Pesce spada fritto in doppia panatura di M&M con scaglie di Twix e riduzione al Mars, la nuova ciccionata di Francisco. [SM=x2584914]
Scherzi a parte anni fa a Rostock ho avuto l'onore di mangiare cane al forno con le patate.
The REAL Capt.Spaulding
00giovedì 1 febbraio 2018 14:18
hai fatto bene, io stavo per mangiarne in vietnam, ma all'ultimo mi sono cagato sotto
..Ivan Drago..
00giovedì 1 febbraio 2018 14:47
e dovevi andare quasi in danimarca per mangiare carne al forno con le patate
.tommy82.
00giovedì 1 febbraio 2018 15:34
Re:
..Ivan Drago.., 01/02/2018 14.47:

e dovevi andare quasi in danimarca per mangiare carne al forno con le patate




cane, non carne dio carne
Il Feda
00giovedì 1 febbraio 2018 17:38
Io il pesce spada lo metto sulla padella, lo giro e me lo mangio. Chest'è. [SM=x2584263] A volte lo faccio col sughetto di pomodoro, ma se proprio voglio esagerare e sono in vena. Mo evito perchè sto all'ennesima dieta della mia vita.

Comunque solitamente quando faccio sti manicaretti arriva Cracco e mi dice "già così sei meglio di Drago". [SM=x2584190]
..Ivan Drago..
00giovedì 1 febbraio 2018 18:04
e certo, vuoi mettere il sughetto del falconieri, ha fatto storia.


la knorr sta lanciando una linea di sughi pronti chiamata "selezione oro falconieri"
moteuchi83
00giovedì 1 febbraio 2018 18:20
3 opzioni per il pesce spada:

1) Classico: arrostito sulla griglia, olio d'oliva extra vergine, prezzemolo e limone.

2) Impanato ed al forno

3) in padella con pomodorini olive nere capperi e uva passa.
pizzo83
00giovedì 1 febbraio 2018 18:48
Re: Re:
..Ivan Drago.., 01.02.2018 11:39:

pizzo83, 01/02/2018 11.24:



[SM=x3430205]




e certo, tu dall'alto della tua tedescaggine puoi permetterti di fare l'intenditore di pesci spada


la germania che nel corso dei secoli, si sa, ha fatto scuola sulla cottura di questo pesce


pesce che tra l'altro è tipico del mar Baltico, nelle zone di Rostock ti saltano a frotte sulle barche proprio. Lì poi c'è una ricetta tipica, il pesce spada all'anseatica, un trancio di spada con senape, crauti e patate, un contorno studiato apposta solo per il pesce spada.


l'intenditore [SM=x2584190]




Idiota, perché il pesce spada si mangia solo in Italia [SM=x2584190]

Che non esistono gli italiani emigrati che cucinano all'estero e lo fanno pure bene. [SM=x2584190]

Poi soprattutto in Germania di Italiani ce ne sono pochi [SM=x2584190]

Te ti meriti un biglietto di sola andata per Dachau, vai poi lì a fare lo splendido, Cannavacciuolo dei miei coglioni [SM=x2584190]

Ma che poi, in Italia ho vissuto 24 anni e ogni estate passavo tre settimane al sud in vacanza, quindi non è che mi manchi un assaggio di cultura culinaria italiana, sorta di impepata di cozze avariata [SM=x2584190]
@Chaos@
00giovedì 1 febbraio 2018 18:53
cmq il pesce spada è overrated af.
un pesce che pochi fanno ed è una perla della cucina italiana è la rana pescatrice detta anche coda di rospo.
poi con il natale alle spalle posso dire che il capitone alla brace (alloro e pangrattato) c'ha sempre il suo perché.
..Ivan Drago..
00giovedì 1 febbraio 2018 18:57
Re: Re: Re:
pizzo83, 01/02/2018 18.48:




Idiota, perché il pesce spada si mangia solo in Italia [SM=x2584190]

Che non esistono gli italiani emigrati che cucinano all'estero e lo fanno pure bene. [SM=x2584190]

Poi soprattutto in Germania di Italiani ce ne sono pochi [SM=x2584190]

Te ti meriti un biglietto di sola andata per Dachau, vai poi lì a fare lo splendido, Cannavacciuolo dei miei coglioni [SM=x2584190]

Ma che poi, in Italia ho vissuto 24 anni e ogni estate passavo tre settimane al sud in vacanza, quindi non è che mi manchi un assaggio di cultura culinaria italiana, sorta di impepata di cozze avariata [SM=x2584190]



la risposta a tono di pizzo83 [SM=x2584190]

il guru del pesce spada [SM=x2584190]

gli italiani emigrati che lo cucinano in germania [SM=x2584913]

si dai, facciamo che in germania si mangia come in italia, anzi forse meglio, vuoi metterei ristoranti degli immigrati di qualche paesino ameno della lucania? [SM=x2584208]


ah beh, BEN TRE SETTIMANE AL SUD, porco dio io sono terrone da 29 anni quasi e sono un cuoco e ho vissuto metà della mia vita in mare, mi cospargo il capo di cenere di fronte al pellegrino artusi di dusseldorf :giurato:
..Ivan Drago..
00giovedì 1 febbraio 2018 18:58
Re:
@Chaos@, 01/02/2018 18.53:

cmq il pesce spada è overrated af.
un pesce che pochi fanno ed è una perla della cucina italiana è la rana pescatrice detta anche coda di rospo.
poi con il natale alle spalle posso dire che il capitone alla brace (alloro e pangrattato) c'ha sempre il suo perché.




ma pochi fanno cosa, che si trova ovunque
Il Feda
00giovedì 1 febbraio 2018 19:02
Re:
..Ivan Drago.., 01/02/2018 18.04:

e certo, vuoi mettere il sughetto del falconieri, ha fatto storia.


la knorr sta lanciando una linea di sughi pronti chiamata "selezione oro falconieri"




Puoi dirlo forte. Ti porto a scuola.

[SM=x4217107]

:conterisata:
pizzo83
00giovedì 1 febbraio 2018 19:30
Re: Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 01.02.2018 18:57:

pizzo83, 01/02/2018 18.48:




Idiota, perché il pesce spada si mangia solo in Italia [SM=x2584190]

Che non esistono gli italiani emigrati che cucinano all'estero e lo fanno pure bene. [SM=x2584190]

Poi soprattutto in Germania di Italiani ce ne sono pochi [SM=x2584190]

Te ti meriti un biglietto di sola andata per Dachau, vai poi lì a fare lo splendido, Cannavacciuolo dei miei coglioni [SM=x2584190]

Ma che poi, in Italia ho vissuto 24 anni e ogni estate passavo tre settimane al sud in vacanza, quindi non è che mi manchi un assaggio di cultura culinaria italiana, sorta di impepata di cozze avariata [SM=x2584190]



la risposta a tono di pizzo83 [SM=x2584190]

il guru del pesce spada [SM=x2584190]

gli italiani emigrati che lo cucinano in germania [SM=x2584913]

si dai, facciamo che in germania si mangia come in italia, anzi forse meglio, vuoi metterei ristoranti degli immigrati di qualche paesino ameno della lucania? [SM=x2584208]


ah beh, BEN TRE SETTIMANE AL SUD, porco dio io sono terrone da 29 anni quasi e sono un cuoco e ho vissuto metà della mia vita in mare, mi cospargo il capo di cenere di fronte al pellegrino artusi di dusseldorf :giurato:




Cara la mia spinacina AIA, vorrei farti notare che quello che è partito in quarta, per altro a vuoto [SM=x2584190] , sei tu, che mi perculi pensando che io non abbia mai mangiato spada in Italia e in posti di mare.
Non ho mai asserito di saperne di più di cucina di te (e ci mancherebbe altro, altrimenti non saresti buono manco per un Burger King [SM=x2584190] ) né fatto sfoggio delle mie conoscenze culinarie. Ho solo scosso la testa pensando al Cap che non ha mai mangiato un trancio di spada. [SM=x4351075]
Tutto il resto sono i tuoi deliri da stella-michelin-wannabe in salsa cocktail, il tutto annaffiato da un pessimo riesling.
..Ivan Drago..
00giovedì 1 febbraio 2018 20:18
e da quando in qua è vietato attaccare gente senza motivo? :durso:


senza motivo poi, facevi l'esperto di pesce spada :stankovic:
-Voices-
00giovedì 1 febbraio 2018 20:21
IL CURRYWURST [SM=x2584290] [SM=x2584290]
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