Olio del tonno

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
Mein Teil
00sabato 21 maggio 2011 15:10
Lo buttate o lo "mettete" nel piatto?
TheProfKiller
00sabato 21 maggio 2011 15:14
Re:
Mein Teil, 21/05/2011 15.10:

Lo buttate o lo "mettete" nel piatto?



Lo butto completamente. Casomai lo condisco con dell'olio vero.
UltimateRKO
00sabato 21 maggio 2011 15:14
lo conservo,m non si sa mai ceh succede qualcosa come in futurama
Mein Teil
00sabato 21 maggio 2011 15:16
Forse sono l'unico a cui l'olio "vero" fa schifo sul tonno [SM=x2584919]
{DeeP}
00sabato 21 maggio 2011 15:18
Sgocciolo il tonno al 90%, alla fine quello è olio d'oliva.
Un po' di merda, ma sempre olio d'oliva rimane.
ZX24
00sabato 21 maggio 2011 15:23
tonno al naturale>>>>>>>>>>>>
walls of flo
00sabato 21 maggio 2011 15:23
Lo sgocciolo quasi tutto, senza star lì però a strizzarlo esageratamente..
{DeeP}
00sabato 21 maggio 2011 15:24
Re:
ZX24, 21/05/2011 15.23:

tonno al naturale>>>>>>>>>>>>



Meriti il ban.

Mein Teil
00sabato 21 maggio 2011 15:24
Re:
ZX24, 21/05/2011 15.23:

tonno al naturale>>>>>>>>>>>>




Non sa di nulla [SM=x2584916]
El Scorcho
00sabato 21 maggio 2011 15:25
Re: Re:
{DeeP}, 21/05/2011 15.24:



Meriti il ban.




Veramente.

Ne sgocciolo un pò ma solo perchè trovo che sia troppo.
LIGHI
00sabato 21 maggio 2011 15:32
un pelo lo butto, il resto lo tengo.

(de paula merda)
Vennegoor of Hesselink
00sabato 21 maggio 2011 15:43
Bastardi, mi avete fatto venire voglia di Rio Mare [SM=x2584240]
ZX24
00sabato 21 maggio 2011 15:43
Re: Re:
{DeeP}, 21/05/2011 15.24:



Meriti il ban.





l'olio del tonno l'ho sempre trovato schifosissimo [SM=x2584258]
martozen
00sabato 21 maggio 2011 15:52
Per cucinare uso quello classico e lo scolo, per mangiarlo crudo prendo il rio mare all'olio di oliva.
Zio Rude
00sabato 21 maggio 2011 16:05
C'era un mio amico che all'università a Pavia si nutriva quasi esclusivamente di tonno in scatola, poi uscivamo si faceva serata e al ritorno alle 3 di notte in preda alla fame chimica tirava fuori le scatolle dalla monnezza e faceva scarpetta con del pane raffermo nell'olio residuo...
Angle 4ever
00sabato 21 maggio 2011 18:02
Lo scolo ma non del tutto.

Un mio amico lavò il tonno. Dopo era molto saporito.
Natural Wonder
00sabato 21 maggio 2011 18:10
Che cazzo di problemi, io ne butto un po' se no faccio stragi di macchie, altrimenti fotte 'na sega. [SM=x2584916]
Blessing Jah
00sabato 21 maggio 2011 18:18
Se lo devo mettere sulla pizza surgelata ce lo butto tutto, insaporisce e da quell'aspetto americano-sporco che per la pizza surgelata è una bomba.
Se ci devo fare un soffritto anche, aiuta a diffondere il sapore.
Se lo devo mangiare da solo o in qualche insalata scolo il grosso.
Se mai volessi farmi del male lo mangerei al naturale.
{DeeP}
00sabato 21 maggio 2011 18:20
Re:
Zio Rude, 21/05/2011 16.05:

C'era un mio amico che all'università a Pavia si nutriva quasi esclusivamente di tonno in scatola, poi uscivamo si faceva serata e al ritorno alle 3 di notte in preda alla fame chimica tirava fuori le scatolle dalla monnezza e faceva scarpetta con del pane raffermo nell'olio residuo...




Che schifoso. Che la Minerva, il Barattolo (che han chiuso), Corso Cavour e Strada Nuova possano inghiottirlo nelle viscere della terra.
wls84
00domenica 22 maggio 2011 01:17
topic del millennio
The REAL Capt.Spaulding
00domenica 22 maggio 2011 08:53
Re:
Zio Rude, 21/05/2011 16.05:

C'era un mio amico che all'università a Pavia si nutriva quasi esclusivamente di tonno in scatola, poi uscivamo si faceva serata e al ritorno alle 3 di notte in preda alla fame chimica tirava fuori le scatolle dalla monnezza e faceva scarpetta con del pane raffermo nell'olio residuo...



porco de dio
-RunThePlanet-
00domenica 22 maggio 2011 11:26
premetto che il tonno in scatola non mi fa impazzire più di tanto (quando possibile, preferisco prendere quello fresco), di solito vado con il tonno al naturale

il tonno sott'olio lo uso solo per cucinare (ed anche li solitamente lo faccio sgocciolare quasi tutto)
Halo 8
00domenica 22 maggio 2011 11:29
Lo faccio sgocciolare tutto, non scherziamo.
Cmq di solito prendo quello al naturale, che condisco con olio d'oliva e pepe.
(Rob Van DAMN!!)
00domenica 22 maggio 2011 20:58
Io odio il tonno.
Mark Noble
00domenica 22 maggio 2011 21:12
Re:
(Rob Van DAMN!!), 22/05/2011 20.58:

Io odio il tonno.




Dovrebbe essere considerato reato penale.
(Rob Van DAMN!!)
00domenica 22 maggio 2011 21:14
Re: Re:
Mark Noble, 22/05/2011 21.12:




Dovrebbe essere considerato reato penale.




Ma come fate? io appena ne sento l'odore vomito.
=BARRA BRAVA=
00domenica 22 maggio 2011 21:21
lo sgocciolo, attuando una particolare tecnica: quando sollevo il coperchietto di latta non lo stacco completamente, in modo da metterci il dito sopra e pressare il tonno con il dito, strizzandolo. Certo, non va via il 100% dell'olio.


magari non è una tecnica poi così non comune.
Mark Noble
00domenica 22 maggio 2011 21:22
Re: Re: Re:
(Rob Van DAMN!!), 22/05/2011 21.14:




Ma come fate? io appena ne sento l'odore vomito.




Non aggravare la tua posizione.
Hai il diritto di rimanere in silenzio. Qualsiasi cosa dirai può e sarà usata contro di te in tribunale
MatthewDeschain
00domenica 22 maggio 2011 21:25
Re: Re: Re: Re:
Mark Noble, 22/05/2011 21.22:




Non aggravare la tua posizione.
Hai il diritto di rimanere in silenzio. Qualsiasi cosa dirai può e sarà usata contro di te in tribunale




Cmq neanche io vado matto per quello nelle scatolette...
Cioè se proprio non c'è nient'altro lo mangio, altrimenti neanche morto.
Discorso diverso per il tonno fresco, una bella tagliata di tonno..... [SM=x2584240]
=BARRA BRAVA=
00domenica 22 maggio 2011 21:27
Re: Re: Re: Re: Re:
MatthewDeschain, 22/05/2011 21.25:




Cmq neanche io vado matto per quello nelle scatolette...
Cioè se proprio non c'è nient'altro lo mangio, altrimenti neanche morto.
Discorso diverso per il tonno fresco, una bella tagliata di tonno..... [SM=x2584240]




e i filetti di tonno sott'olio?
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:53.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com