come preparare una pizza

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
vale101
00giovedì 21 aprile 2016 14:57
[SM=x4657754] [SM=x4657754] [SM=x4657754]
Bo_Duke
00giovedì 21 aprile 2016 15:01
Ah c'era anche una pizza?
FBI83
00giovedì 21 aprile 2016 15:03
Re:
Bo_Duke, 21/04/2016 15.01:

Ah c'era anche una pizza?




Megaked
00giovedì 21 aprile 2016 15:56
che schifo si tocca i capelli e poi tocca con le mani la pasta
@mad4thrash@
00giovedì 21 aprile 2016 16:21
anche io la preparo così :sconcerti:

come vestiario, intendo :sconcerti:
FBI83
00giovedì 21 aprile 2016 16:24
Re:
@mad4thrash@, 21/04/2016 16.21:

anche io la preparo così :sconcerti:

come vestiario, intendo :sconcerti:




:totti:
@mad4thrash@
00giovedì 21 aprile 2016 16:35
Re: Re:
FBI83, 21/04/2016 16.24:




:totti:




anche l'occhio vuole la sua parte [SM=x2814258]
FBI83
00giovedì 21 aprile 2016 16:38
Re: Re: Re:
@mad4thrash@, 21/04/2016 16.35:




anche l'occhio vuole la sua parte [SM=x2814258]




Giustamente [SM=x2596167]
@mad4thrash@
00giovedì 21 aprile 2016 16:47
Re: Re: Re: Re:
FBI83, 21/04/2016 16.38:




Giustamente [SM=x2596167]




sulla pizza non mi sbilancio che poi arriva franco e mi paperina perchè la vera pizza si fa solo a napule [SM=x2584220]
FBI83
00giovedì 21 aprile 2016 16:51
Re: Re: Re: Re: Re:
@mad4thrash@, 21/04/2016 16.47:




sulla pizza non mi sbilancio che poi arriva franco e mi paperina perchè la vera pizza si fa solo a napule [SM=x2584220]




Io ho ripreso a farla recentemente(vestito normale però perchè non è che mi ci veda proprio in lingerie [SM=x2584220] )


Sinceramente non ho visto come la fa lei


Però mi viene buona [SM=x2609528]
.tommy82.
00giovedì 21 aprile 2016 16:55
Re:
@mad4thrash@, 21/04/2016 16.21:

anche io la preparo così :sconcerti:

come vestiario, intendo :sconcerti:




anche col reggicalze ( [SM=x2584188] )? [SM=x2584240]
@mad4thrash@
00giovedì 21 aprile 2016 17:01
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
FBI83, 21/04/2016 16.51:




Io ho ripreso a farla recentemente(vestito normale però perchè non è che mi ci veda proprio in lingerie [SM=x2584220] )


Sinceramente non ho visto come la fa lei


Però mi viene buona [SM=x2609528]




io la faccio così

200ml acqua tiepida
400g di farina
25g di lievito di birra
un cucchiaio di olio
sale qb

in forno a 250° per circa 10 minuti [SM=x2584265]
@mad4thrash@
00giovedì 21 aprile 2016 17:02
Re: Re:
.tommy82., 21/04/2016 16.55:




anche col reggicalze ( [SM=x2584188] )? [SM=x2584240]




con lo stacco di coscia che mi ritrovo mi pare il minimo [SM=x2816655]
FBI83
00giovedì 21 aprile 2016 17:22
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
@mad4thrash@, 21/04/2016 17.01:




io la faccio così

200ml acqua tiepida
400g di farina
25g di lievito di birra
un cucchiaio di olio
sale qb

in forno a 250° per circa 10 minuti [SM=x2584265]



Io


250 ml d'acqua temperatura ambiente
100g di farina 0
100g di farina 1
100g di farina manitoba
100g di farina integrale
1 cucchiao e mezzo d'olio
2 cucchiani di sale
60g di lievito madre

lievitazione 3 ore, poi stendo la pasta e la faccio lievitare un'altra mezz'ora buona

in forno a 200 gradi per 15 minuti(ventilato)



@mad4thrash@
00giovedì 21 aprile 2016 17:28
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
FBI83, 21/04/2016 17.22:



Io


250 ml d'acqua temperatura ambiente
100g di farina 0
100g di farina 1
100g di farina manitoba
100g di farina integrale
1 cucchiao e mezzo d'olio
2 cucchiani di sale
60g di lievito madre

lievitazione 3 ore, poi stendo la pasta e la faccio lievitare un'altra mezz'ora buona

in forno a 200 gradi per 15 minuti(ventilato)







mi sono dimenticato di specificare la farina [SM=x3409402] uso la 0, non ho voglia di sbattermi a mescolarla con manitoba o altro (che poi la 1 non l'ho neanche mai cercata in giro [SM=x3409402] )

se la faccio con il lievito madre con le proporzioni siamo li. 200 gradi? io tendo a sparare la temperatura massima perchè così si cucina meglio senza indurire troppo la crosta, quando la facevo a 220° di solito per cucinarla bene il fondo mi si crostolava troppo [SM=x3409402]
Bo_Duke
00giovedì 21 aprile 2016 17:33
Ma stiamo veramente parlando di pizza in questo topic?
Poi ci si lamenta che il torneo dei fighini non riscuote successo [SM=x3430205]
vale101
00giovedì 21 aprile 2016 17:38
ma questi sono due scemi :stankovic: :stankovic: parlano veramente di pizza :stankovic: :stankovic:
liliripes
00giovedì 21 aprile 2016 18:26
Pizza e patata assieme sono troppi carboidrati, hanno scelto la pizza [SM=x3987028]

Come di consueto, ça va sans dire
..Ivan Drago..
00giovedì 21 aprile 2016 19:31
[SM=x2584190] [SM=x2584190] [SM=x2584190]
Iceman.88
00giovedì 21 aprile 2016 20:30
Per me due come di consueto, grazie.
The Emerald Knight
00giovedì 5 maggio 2016 12:09
TheProfKiller
00giovedì 5 maggio 2016 21:33
[SM=x3409402]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com