macellaio

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
The REAL Capt.Spaulding
00mercoledì 24 gennaio 2018 16:42
issue da bottega No 1
quando andate dal macellaio che comprate?



lo chiedo perchè compro sempre le solite quattro cose, anche perchè quelle sono capace di cucinare, voi?
Quei pani giocano a coker
00mercoledì 24 gennaio 2018 16:46
Seguo lo stesso pattern del salumiere, chiedo le cose più strane
Mein Teil
00mercoledì 24 gennaio 2018 16:50
COmrpo al supermercato la carne in offerta perchè quella mi so cucinare

macinato-salsicce-fettine
The REAL Capt.Spaulding
00mercoledì 24 gennaio 2018 16:58
no, al supermercato la carne non la compro, c'è una bella differenza tra una fettina tagliata fresca ed una nella confezione di polistirolo
Mein Teil
00mercoledì 24 gennaio 2018 17:33
eh ma devi consumarla subito no?
Eric Packer
00mercoledì 24 gennaio 2018 17:38
No, la puoi congelare. Chiaro fatta andare in giornata è un'altra roba, ma anche 2 giorni in frigo tiene.
The REAL Capt.Spaulding
00mercoledì 24 gennaio 2018 17:45
Re:
Mein Teil, 24/01/2018 17.33:

eh ma devi consumarla subito no?




perchè, quella del supermercato la puoi tenere di più di 2 gg?
The REAL Capt.Spaulding
00mercoledì 24 gennaio 2018 17:45
volevo aprire anche il thread sulla pescheria, ma se questo è l'andazzo mi sa che in bottega c'andiamo in pochi
Mein Teil
00mercoledì 24 gennaio 2018 17:47
Re:
Eric Packer, 24/01/2018 17.38:

No, la puoi congelare. Chiaro fatta andare in giornata è un'altra roba, ma anche 2 giorni in frigo tiene.




eh, se la devo consumare subito ok, se la devo congelare sticazzi [SM=x2609528]

poi io sono povero e mi fido piu della grande distribuzione quindi [SM=x2584184]
Fight 4 Your Freedom!
00mercoledì 24 gennaio 2018 17:50
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 24/01/2018 17.45:

volevo aprire anche il thread sulla pescheria, ma se questo è l'andazzo mi sa che in bottega c'andiamo in pochi




ti ricordo che esistono anche i terroni
)adramelech(
00mercoledì 24 gennaio 2018 17:51
Ne ho due vicino a casa e mi pare siano pure cugini. Dal primo compro le fettine di cavallo e gli hamburger sempre di cavallo. Dal secondo pancetta, braciole di maiale e il macinato. Per il pollo compro al supermercato.
Fight 4 Your Freedom!
00mercoledì 24 gennaio 2018 17:52
andare a comprare le seppie nderr la lanz è dovere di ogni barese
Eksistensens jeger
00mercoledì 24 gennaio 2018 17:57
macinato, salsicce, bistecche di vario tipo, polpette e hamburger. a volte anche le uova fresche essendo in combutta con l'alimentari di fianco.
The REAL Capt.Spaulding
00mercoledì 24 gennaio 2018 19:35
la carne di cavallo qua con il cazzo che la trovo (purtroppo)
-Voices-
00mercoledì 24 gennaio 2018 20:21
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 24/01/2018 17.45:

volevo aprire anche il thread sulla pescheria, ma se questo è l'andazzo mi sa che in bottega c'andiamo in pochi




Io ho preso pesce solo a Bari al porto o quel cazzo che è quel posto per il resto mai entrato in una macelleria o pescheria, troppo costoso [SM=x2584263]
TheProfKiller
00mercoledì 24 gennaio 2018 20:32
Costa troppo [SM=x3465481]
mickfoley82
00mercoledì 24 gennaio 2018 20:40
Dal macellaio solo una volta ogni tanto.
Qualsiasi cosa.
Tendenzialmente se faccio scorta al supermercato...qui da noi compri bene anche al supermercato.
)adramelech(
00mercoledì 24 gennaio 2018 21:32
Cmq mi capita di prendere pure carne al reparto macelleria MD e mi son trovato sempre bene.
@Chaos@
00mercoledì 24 gennaio 2018 22:03
I macellai a roma stanno sparendo.
C'è da dire che dal macellaio oramai io ci vado solo per comprare il quinto quarto
..Ivan Drago..
00mercoledì 24 gennaio 2018 22:05
che per un romano equivale al filetto
@Chaos@
00mercoledì 24 gennaio 2018 22:46
Re:
..Ivan Drago.., 24/01/2018 22.05:

che per un romano equivale al filetto




Beh ogni tanto una trippa al sugo o una coratella coi carciofi bisogna farla soprattutto adesso che si va verso pasqua una coratella al mese la devo fare.
Pure il fegato però prendo dal macellaio.
Mein Teil
00mercoledì 24 gennaio 2018 22:56
Re:
)adramelech(, 24/01/2018 21.32:

Cmq mi capita di prendere pure carne al reparto macelleria MD e mi son trovato sempre bene.




io ho comprato una volta il pollo all'md o all'eurospin, non ricordo.
sento na puzza mentre sto tornando a casa ma immagino provenga da qualche fogna o robe cosi. appena apro la busta della spesa e caccio il pollo mi rendo conto che era proprio il pollo ad essere andato a male

il mio vechcio coinquilino che studia medicina mi ha detto che manco quando aveva a che fare coi cadaveri ha sentito na puzza del genere [SM=j5540208]
Canazzo Felino
00mercoledì 24 gennaio 2018 23:57
Angus
Rakshasa.
00giovedì 25 gennaio 2018 10:35
Di fianco a casa ho un supermercatino con un centro carni all'interno, una volta ci ho speso 20 pippi per una bistecca da 4 etti e mezzo (mi pare) di filetto per una grigliata.

Una roba divina.
@Chaos@
00giovedì 25 gennaio 2018 10:43
Re:
Rakshasa., 25/01/2018 10.35:

Di fianco a casa ho un supermercatino con un centro carni all'interno, una volta ci ho speso 20 pippi per una bistecca da 4 etti e mezzo (mi pare) di filetto per una grigliata.

Una roba divina.




Una carne da 47 euro al kg al supermercato non la comprerei mai.
Detto questo è un prezzo ragionevole per della carne di media qualità.
CE SOLO L AS ROMA
00giovedì 25 gennaio 2018 11:27
Re: Re:
Mein Teil, 24/01/2018 22.56:




io ho comprato una volta il pollo all'md o all'eurospin, non ricordo.
sento na puzza mentre sto tornando a casa ma immagino provenga da qualche fogna o robe cosi. appena apro la busta della spesa e caccio il pollo mi rendo conto che era proprio il pollo ad essere andato a male

il mio vechcio coinquilino che studia medicina mi ha detto che manco quando aveva a che fare coi cadaveri ha sentito na puzza del genere [SM=j5540208]




[SM=x2585039]
moteuchi83
00venerdì 26 gennaio 2018 12:04
Vicino casa ho una macelleria semi-leggendaria che fa di tutto sul momento e su richiesta anche.

Dalle fettine alle puntine di maiale arrivando ai preparati: salsiccia,salsiccia condita,hamburger,spiedini , involtini, tramezzini di carne, polpettone, polpette , rollè , etc...

che tipo ho parenti che si fanno 30 Km per venire da questi.

La cosa bella è che se tu gli chiedi tipo di farti 2 hamburger con quello che vuoi dentro, sul momento ti macinano la carne la condiscono e te lo danno appena fatto.

Poi vabbeh stando a Catania c'è la pescheria , che tipo ci fanno almeno 2 servizio di linea blu l'anno. Se ci vai verso le 12:30 il pesce e i crostacei praticamente te li regalano perchè se ne devono andare.

E non paragonate la carne dei supermercati a quella delle macellerie porca troia che stanno su due classi alimentari diverse.
Rakshasa.
00venerdì 26 gennaio 2018 12:14
Re: Re:
@Chaos@, 25/01/2018 10.43:




Una carne da 47 euro al kg al supermercato non la comprerei mai.
Detto questo è un prezzo ragionevole per della carne di media qualità.




No ma non è un supermercato, la storia di questo posto è: nasce come centro carni, viene comprato e inglobato in un minisupermarket da poche centinaia di mq.

La carne era un sacco buona, comunque.
The REAL Capt.Spaulding
00venerdì 26 gennaio 2018 14:30
Re:
moteuchi83, 26/01/2018 12.04:

Vicino casa ho una macelleria semi-leggendaria che fa di tutto sul momento e su richiesta anche.

Dalle fettine alle puntine di maiale arrivando ai preparati: salsiccia,salsiccia condita,hamburger,spiedini , involtini, tramezzini di carne, polpettone, polpette , rollè , etc...

che tipo ho parenti che si fanno 30 Km per venire da questi.

La cosa bella è che se tu gli chiedi tipo di farti 2 hamburger con quello che vuoi dentro, sul momento ti macinano la carne la condiscono e te lo danno appena fatto.

Poi vabbeh stando a Catania c'è la pescheria , che tipo ci fanno almeno 2 servizio di linea blu l'anno. Se ci vai verso le 12:30 il pesce e i crostacei praticamente te li regalano perchè se ne devono andare.

E non paragonate la carne dei supermercati a quella delle macellerie porca troia che stanno su due classi alimentari diverse.




anche il mio di macellaio - che a parte il senso dell'umorismo è tutt'altro che leggendario - la svizzerà te la macina sul momento (ammesso ne abbia voglia).

A Ravenna ce ne è uno famoso per gli spiedini, te li vende a peso d'oro, ci mette tra le salsiccie e i pezzi di polpa: polenta avvolta nella pancetta, frittatine, albicocche ripiene di pesto e susine fresche. C'è sempre la fila, ma non è un problema perchè per chi aspetta ci sono ciccioli e vino rosso gratis.

Una volta andai prendere la carne alle 11, tornai ubriaco alla mezza e senza appetito, mi presi il cazziatone dalla mia morosa dell'epoca perchè non ci credeva fossi stato solo in macelleria.
MosconiGermano
00lunedì 29 gennaio 2018 11:56
O vado da uno che ha produzione propria anche di insaccati (buoni, naturali e più convenienti della GDO) specialmente ora col freddo visto che quando macella sia coppa di testa che martondelle non mancano mai, oppure in macelleria.
Tendenzialmente preferisco sempre carne appena presa di quella messa in freezer e compro in base alle esigenze o quello che vogliamo mangiare: bistecche anche di puledro, carne da brodo, svizzere anche se preferisco sempre farle in casa, braciole (anche quelle col manico), pollo o tacchino, quaglie,carne per brasati tipo guance ed ogni tanto anche qualche preparato da loro vedi tramezzino di carne senza scordare che trovo anche carne affumiccata.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com