Porbia., 20/07/2017 18.03: La Blackout di Rurale è una dry stout quindi immagino ti piacciano di più le stout con pochi grandi e tanta beva, prova la Gallagher Stout di Hilltop, la dovresti trovare abbastanza agevolmente in qualche beershop milanese. Altrimenti puoi tentare con una terapia d'urto e provare qualche imperial stout massicia da 10+ gradi, eventualmente invecchiata in botte
El Scorcho, 20/07/2017 20.37: Cazzo, mi è capitato di provare la Tiramisu (che il nome fa ridere, non ricordo la birreria), 10% spaccato ed era sublime. EDIT Hawkshead.
-Voices-, 20/07/2017 17.47:PedigreeRules!, 20/07/2017 13.46: Ma la Guinness spillata è uno spettacolo. In Irlanda poi vale doppio Coglionazzi Eh infatti mia sorella ha lavorato lì Mi diceva che era brilla ogni mattina in pratica
PedigreeRules!, 20/07/2017 13.46: Ma la Guinness spillata è uno spettacolo. In Irlanda poi vale doppio Coglionazzi
Porbia., 20/07/2017 20.45: Ci credo, l'hanno fatta insieme a Cigar City, un birrificio americano che al momento è uno dei migliori al mondo a fare sto tipo di imperial stout
El Scorcho, 21/07/2017 12.46: C'entra il giusto, ma un ragazzo che conosco ha aperto di recente un negozio a Cardiff, il Pop'n'Hops, mix tra un negozio di dischi e un bottle shop (quindi il paradiso, tipo) ed ha appena postato questa:
Dapaisu, 21/07/2017 12.55:Credo di essere in Scozia i primi di Novembre Tappe in Galles non so