MatthewDeschain, 10/04/2014 16:08:Solo un down può preferire la pasta brisee.
MatteDj, 10/04/2014 16:09: Infatti, le torte salate con la pasta sfoglia sono una bontà guarda
MrBlonde24, 10/04/2014 16:14:io concordo con Matteo. Prima ero un malato di pasta sfoglia. Da quando ho conosciuto la brisè, la pasta sfoglia mi fa non dico schifo ma quasi. preciso che parlo di pasta sfoglia o brisè già pronte che si vendono nei supermercati, ora non so quando sono fatte in casa come sia la situazione.
@Chaos@, 10/04/2014 16:20:ma servono per fare cose completamente differenti non capisco cazzo c'entri il paragone. detto questo la pasta brise' vado di la e la faccio in 10 minuti, la sfoglia per farla mi ci vuole un pomeriggio intero.
MatthewDeschain, 10/04/2014 16:23: No. La sfoglia la puoi usare anche per il salato, l'inverso no. La brisè è per l'appunto molto più veloce, più semplice e meno versatile. Quindi è meglio la sfoglia.
@Chaos@, 10/04/2014 16:30: pure la brise' la puoi usare per il salato eh, si usa per la quiche, per cortesia non diciamo cazzate su.
Fight 4 Your Freedom!, 10/04/2014 16:31: che su ste cose non se scherza daje
MatthewDeschain, 10/04/2014 16:31: Ah marchigià leggi però. E' la brisè che non usi per il dolce..... (quasi mai.)
MatthewDeschain, 10/04/2014 16:33: 3 down.