Il Mega Maradona Forum

macellaio

  • Messaggi
  • OFFLINE
    TheProfKiller
    Post: 81.232
    Post: 14.341
    Registrato il: 15/04/2011
    Sesso: Maschile
    00 24/01/2018 20:32
    Costa troppo [SM=x3465481]
  • OFFLINE
    mickfoley82
    Post: 18.403
    Post: 12.723
    Registrato il: 14/04/2011
    Città: QUARONA
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    Non ho un cellulare con WhatsApp
    e non lo avrò mai.
    00 24/01/2018 20:40
    Dal macellaio solo una volta ogni tanto.
    Qualsiasi cosa.
    Tendenzialmente se faccio scorta al supermercato...qui da noi compri bene anche al supermercato.
  • OFFLINE
    )adramelech(
    Post: 11.235
    Post: 10.783
    Registrato il: 14/04/2011
    Città: QUARTU SANT'ELENA
    Età: 43
    Sesso: Maschile
    00 24/01/2018 21:32
    Cmq mi capita di prendere pure carne al reparto macelleria MD e mi son trovato sempre bene.
  • OFFLINE
    @Chaos@
    Post: 25.640
    Post: 14.728
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: ROMA
    Età: 46
    Sesso: Maschile
    00 24/01/2018 22:03
    I macellai a roma stanno sparendo.
    C'è da dire che dal macellaio oramai io ci vado solo per comprare il quinto quarto
  • OFFLINE
    ..Ivan Drago..
    Post: 26.697
    Post: 18.515
    Registrato il: 23/05/2013
    Città: SURANO
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 24/01/2018 22:05
    che per un romano equivale al filetto
  • OFFLINE
    @Chaos@
    Post: 25.641
    Post: 14.729
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: ROMA
    Età: 46
    Sesso: Maschile
    00 24/01/2018 22:46
    Re:
    ..Ivan Drago.., 24/01/2018 22.05:

    che per un romano equivale al filetto




    Beh ogni tanto una trippa al sugo o una coratella coi carciofi bisogna farla soprattutto adesso che si va verso pasqua una coratella al mese la devo fare.
    Pure il fegato però prendo dal macellaio.
  • Mein Teil
    00 24/01/2018 22:56
    Re:
    )adramelech(, 24/01/2018 21.32:

    Cmq mi capita di prendere pure carne al reparto macelleria MD e mi son trovato sempre bene.




    io ho comprato una volta il pollo all'md o all'eurospin, non ricordo.
    sento na puzza mentre sto tornando a casa ma immagino provenga da qualche fogna o robe cosi. appena apro la busta della spesa e caccio il pollo mi rendo conto che era proprio il pollo ad essere andato a male

    il mio vechcio coinquilino che studia medicina mi ha detto che manco quando aveva a che fare coi cadaveri ha sentito na puzza del genere [SM=j5540208]
  • OFFLINE
    Canazzo Felino
    Post: 677
    Post: 677
    Registrato il: 10/04/2015
    Sesso: Maschile
    00 24/01/2018 23:57
    Angus
  • OFFLINE
    Rakshasa.
    Post: 6.270
    Post: 6.265
    Registrato il: 19/02/2016
    Città: MILANO
    Età: 107
    Sesso: Maschile
    PIU' EBREO DEGLI EBREI VERI
    00 25/01/2018 10:35
    Di fianco a casa ho un supermercatino con un centro carni all'interno, una volta ci ho speso 20 pippi per una bistecca da 4 etti e mezzo (mi pare) di filetto per una grigliata.

    Una roba divina.
  • OFFLINE
    @Chaos@
    Post: 25.642
    Post: 14.730
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: ROMA
    Età: 46
    Sesso: Maschile
    00 25/01/2018 10:43
    Re:
    Rakshasa., 25/01/2018 10.35:

    Di fianco a casa ho un supermercatino con un centro carni all'interno, una volta ci ho speso 20 pippi per una bistecca da 4 etti e mezzo (mi pare) di filetto per una grigliata.

    Una roba divina.




    Una carne da 47 euro al kg al supermercato non la comprerei mai.
    Detto questo è un prezzo ragionevole per della carne di media qualità.
  • CE SOLO L AS ROMA
    00 25/01/2018 11:27
    Re: Re:
    Mein Teil, 24/01/2018 22.56:




    io ho comprato una volta il pollo all'md o all'eurospin, non ricordo.
    sento na puzza mentre sto tornando a casa ma immagino provenga da qualche fogna o robe cosi. appena apro la busta della spesa e caccio il pollo mi rendo conto che era proprio il pollo ad essere andato a male

    il mio vechcio coinquilino che studia medicina mi ha detto che manco quando aveva a che fare coi cadaveri ha sentito na puzza del genere [SM=j5540208]




    [SM=x2585039]
  • OFFLINE
    moteuchi83
    Post: 9.363
    Post: 4.727
    Registrato il: 18/04/2011
    Città: CATANIA
    Età: 40
    Sesso: Maschile
    Occupazione: Web Master/Desiner/Developer
    00 26/01/2018 12:04
    Vicino casa ho una macelleria semi-leggendaria che fa di tutto sul momento e su richiesta anche.

    Dalle fettine alle puntine di maiale arrivando ai preparati: salsiccia,salsiccia condita,hamburger,spiedini , involtini, tramezzini di carne, polpettone, polpette , rollè , etc...

    che tipo ho parenti che si fanno 30 Km per venire da questi.

    La cosa bella è che se tu gli chiedi tipo di farti 2 hamburger con quello che vuoi dentro, sul momento ti macinano la carne la condiscono e te lo danno appena fatto.

    Poi vabbeh stando a Catania c'è la pescheria , che tipo ci fanno almeno 2 servizio di linea blu l'anno. Se ci vai verso le 12:30 il pesce e i crostacei praticamente te li regalano perchè se ne devono andare.

    E non paragonate la carne dei supermercati a quella delle macellerie porca troia che stanno su due classi alimentari diverse.
  • OFFLINE
    Rakshasa.
    Post: 6.293
    Post: 6.288
    Registrato il: 19/02/2016
    Città: MILANO
    Età: 107
    Sesso: Maschile
    PIU' EBREO DEGLI EBREI VERI
    00 26/01/2018 12:14
    Re: Re:
    @Chaos@, 25/01/2018 10.43:




    Una carne da 47 euro al kg al supermercato non la comprerei mai.
    Detto questo è un prezzo ragionevole per della carne di media qualità.




    No ma non è un supermercato, la storia di questo posto è: nasce come centro carni, viene comprato e inglobato in un minisupermarket da poche centinaia di mq.

    La carne era un sacco buona, comunque.
  • OFFLINE
    The REAL Capt.Spaulding
    Post: 19.071
    Post: 13.344
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: CHAMPORCHER
    Età: 44
    Sesso: Maschile
    00 26/01/2018 14:30
    Re:
    moteuchi83, 26/01/2018 12.04:

    Vicino casa ho una macelleria semi-leggendaria che fa di tutto sul momento e su richiesta anche.

    Dalle fettine alle puntine di maiale arrivando ai preparati: salsiccia,salsiccia condita,hamburger,spiedini , involtini, tramezzini di carne, polpettone, polpette , rollè , etc...

    che tipo ho parenti che si fanno 30 Km per venire da questi.

    La cosa bella è che se tu gli chiedi tipo di farti 2 hamburger con quello che vuoi dentro, sul momento ti macinano la carne la condiscono e te lo danno appena fatto.

    Poi vabbeh stando a Catania c'è la pescheria , che tipo ci fanno almeno 2 servizio di linea blu l'anno. Se ci vai verso le 12:30 il pesce e i crostacei praticamente te li regalano perchè se ne devono andare.

    E non paragonate la carne dei supermercati a quella delle macellerie porca troia che stanno su due classi alimentari diverse.




    anche il mio di macellaio - che a parte il senso dell'umorismo è tutt'altro che leggendario - la svizzerà te la macina sul momento (ammesso ne abbia voglia).

    A Ravenna ce ne è uno famoso per gli spiedini, te li vende a peso d'oro, ci mette tra le salsiccie e i pezzi di polpa: polenta avvolta nella pancetta, frittatine, albicocche ripiene di pesto e susine fresche. C'è sempre la fila, ma non è un problema perchè per chi aspetta ci sono ciccioli e vino rosso gratis.

    Una volta andai prendere la carne alle 11, tornai ubriaco alla mezza e senza appetito, mi presi il cazziatone dalla mia morosa dell'epoca perchè non ci credeva fossi stato solo in macelleria.
    [Modificato da The REAL Capt.Spaulding 26/01/2018 14:30]
  • OFFLINE
    MosconiGermano
    Post: 3.796
    Post: 460
    Registrato il: 16/05/2011
    Sesso: Maschile
    Occupazione: Controllo Qualità bestemmie
    00 29/01/2018 11:56
    O vado da uno che ha produzione propria anche di insaccati (buoni, naturali e più convenienti della GDO) specialmente ora col freddo visto che quando macella sia coppa di testa che martondelle non mancano mai, oppure in macelleria.
    Tendenzialmente preferisco sempre carne appena presa di quella messa in freezer e compro in base alle esigenze o quello che vogliamo mangiare: bistecche anche di puledro, carne da brodo, svizzere anche se preferisco sempre farle in casa, braciole (anche quelle col manico), pollo o tacchino, quaglie,carne per brasati tipo guance ed ogni tanto anche qualche preparato da loro vedi tramezzino di carne senza scordare che trovo anche carne affumiccata.
2