..Ivan Drago.., 24/01/2018 22.05:che per un romano equivale al filetto
)adramelech(, 24/01/2018 21.32:Cmq mi capita di prendere pure carne al reparto macelleria MD e mi son trovato sempre bene.
Rakshasa., 25/01/2018 10.35:Di fianco a casa ho un supermercatino con un centro carni all'interno, una volta ci ho speso 20 pippi per una bistecca da 4 etti e mezzo (mi pare) di filetto per una grigliata. Una roba divina.
Mein Teil, 24/01/2018 22.56: io ho comprato una volta il pollo all'md o all'eurospin, non ricordo. sento na puzza mentre sto tornando a casa ma immagino provenga da qualche fogna o robe cosi. appena apro la busta della spesa e caccio il pollo mi rendo conto che era proprio il pollo ad essere andato a male il mio vechcio coinquilino che studia medicina mi ha detto che manco quando aveva a che fare coi cadaveri ha sentito na puzza del genere
@Chaos@, 25/01/2018 10.43: Una carne da 47 euro al kg al supermercato non la comprerei mai. Detto questo è un prezzo ragionevole per della carne di media qualità.
moteuchi83, 26/01/2018 12.04:Vicino casa ho una macelleria semi-leggendaria che fa di tutto sul momento e su richiesta anche. Dalle fettine alle puntine di maiale arrivando ai preparati: salsiccia,salsiccia condita,hamburger,spiedini , involtini, tramezzini di carne, polpettone, polpette , rollè , etc... che tipo ho parenti che si fanno 30 Km per venire da questi. La cosa bella è che se tu gli chiedi tipo di farti 2 hamburger con quello che vuoi dentro, sul momento ti macinano la carne la condiscono e te lo danno appena fatto. Poi vabbeh stando a Catania c'è la pescheria , che tipo ci fanno almeno 2 servizio di linea blu l'anno. Se ci vai verso le 12:30 il pesce e i crostacei praticamente te li regalano perchè se ne devono andare. E non paragonate la carne dei supermercati a quella delle macellerie porca troia che stanno su due classi alimentari diverse.