È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Il Mega Maradona Forum

La pescheria

  • Messaggi
  • OFFLINE
    @Chaos@
    Post: 25.658
    Post: 14.746
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: ROMA
    Età: 46
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 20:27
    Re: Re:
    ..Ivan Drago.., 01/02/2018 18.58:




    ma pochi fanno cosa, che si trova ovunque




    Si trova ovunque e nessuno la compra, i pochi che la fanno non la sanno fare è un pesce "ricercato" e "apprezzato" ovvero non se lo incula nessuno.
    Quante volte hai mangiato la coda di rospo nel 2017?
    Quante volte hai mangiato lo sgombro invece?
  • OFFLINE
    pizzo83
    Post: 8.619
    Post: 6.473
    Registrato il: 14/04/2011
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 20:29
    -Voices-, 01.02.2018 20:21:

    IL CURRYWURST [SM=x2584290] [SM=x2584290]



    Dopo una sbornia [SM=x2584240]
  • OFFLINE
    Quei pani giocano a coker
    Post: 55
    Post: 55
    Registrato il: 02/07/2014
    Città: MILANO
    Età: 37
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 20:30
    Capitone arrosto con la testa e la coda per il sugo della pasta... [SM=x2584240]
  • OFFLINE
    pizzo83
    Post: 8.620
    Post: 6.474
    Registrato il: 14/04/2011
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 20:31
    ..Ivan Drago.., 01.02.2018 20:18:

    e da quando in qua è vietato attaccare gente senza motivo? :durso:


    senza motivo poi, facevi l'esperto di pesce spada :stankovic:




    Ah beh allora basta dirlo [SM=x4351075]

    Comunque non facevo l'esperto di nulla, mi mettevo le mani nei capelli (che non ho [SM=x2584191] ) per il cap che non si è mai mangiato un trancio di spada alla piastra
  • OFFLINE
    @Chaos@
    Post: 25.659
    Post: 14.747
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: ROMA
    Età: 46
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 20:35
    Re:
    Quei pani giocano a coker, 01/02/2018 20.30:

    Capitone arrosto con la testa e la coda per il sugo della pasta... [SM=x2584240]




    il capitone va fatto sul girarrosto con la brace bassa sotto, e deve cuocere a lungo mentre lo si spennella col grasso che cola.
  • OFFLINE
    ..Ivan Drago..
    Post: 26.758
    Post: 18.576
    Registrato il: 23/05/2013
    Città: SURANO
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 20:37
    Re: Re: Re:
    @Chaos@, 01/02/2018 20.27:




    Si trova ovunque e nessuno la compra, i pochi che la fanno non la sanno fare è un pesce "ricercato" e "apprezzato" ovvero non se lo incula nessuno.
    Quante volte hai mangiato la coda di rospo nel 2017?
    Quante volte hai mangiato lo sgombro invece?




    lo sgombro te lo tirano in faccia, di che stiamo parlando. E' chiaro che è più diffuso


    il miglior ristorante in puglia ha in carta la pescatrice, e al ristorante, quando in pescheria c'era, la si utilizzava per la zuppa
  • OFFLINE
    pizzo83
    Post: 8.622
    Post: 6.476
    Registrato il: 14/04/2011
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 20:41
    Re: Re: Re: Re:
    ..Ivan Drago.., 01.02.2018 20:37:

    @Chaos@, 01/02/2018 20.27:




    Si trova ovunque e nessuno la compra, i pochi che la fanno non la sanno fare è un pesce "ricercato" e "apprezzato" ovvero non se lo incula nessuno.
    Quante volte hai mangiato la coda di rospo nel 2017?
    Quante volte hai mangiato lo sgombro invece?




    lo sgombro te lo tirano in faccia, di che stiamo parlando. E' chiaro che è più diffuso


    il miglior ristorante in puglia ha in carta la pescatrice, e al ristorante, quando in pescheria c'era, la si utilizzava per la zuppa




    Giusto per continuare il flame, la migliore rana pescatrice l'ho mangiata in un ristorante italiano ad Amburgo [SM=x2584190]


    Comunque, qual è, secondo il tuo consiglio, il migliore ristorante in Puglia? [SM=x2584916]
    [Modificato da pizzo83 01/02/2018 20:42]
  • OFFLINE
    ..Ivan Drago..
    Post: 26.759
    Post: 18.577
    Registrato il: 23/05/2013
    Città: SURANO
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 20:43
    si, il fatto che vivi per il 95% in germania direi che aiuta, coglione pelato [SM=x2584190] [SM=x2584190] [SM=x2584190]
  • OFFLINE
    ..Ivan Drago..
    Post: 26.760
    Post: 18.578
    Registrato il: 23/05/2013
    Città: SURANO
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 20:43
    Re: Re: Re: Re: Re:
    pizzo83, 01/02/2018 20.41:




    Giusto per continuare il flame, la migliore rana pescatrice l'ho mangiata in un ristorante italiano ad Amburgo [SM=x2584190]


    Comunque, qual è, secondo il tuo consiglio, il migliore ristorante in Puglia? [SM=x2584916]




    quello della pasticcera di stasera a masterchef, bros
  • OFFLINE
    The REAL Capt.Spaulding
    Post: 19.129
    Post: 13.392
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: CHAMPORCHER
    Età: 44
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 20:51
    Re: Re: Re:
    @Chaos@, 01/02/2018 20.27:




    Si trova ovunque e nessuno la compra, i pochi che la fanno non la sanno fare è un pesce "ricercato" e "apprezzato" ovvero non se lo incula nessuno.
    Quante volte hai mangiato la coda di rospo nel 2017?
    Quante volte hai mangiato lo sgombro invece?




    Io lo mangio spesso, è più buona dell’orata. E con spesso intendo spesso.

    Il pesce spada no, mi capita di trovarlo al ristorante, ma non me lo faccio mai.
  • OFFLINE
    pizzo83
    Post: 8.623
    Post: 6.477
    Registrato il: 14/04/2011
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 20:58
    Re: Re: Re: Re: Re: Re:
    ..Ivan Drago.., 01.02.2018 20:43:

    pizzo83, 01/02/2018 20.41:




    Giusto per continuare il flame, la migliore rana pescatrice l'ho mangiata in un ristorante italiano ad Amburgo [SM=x2584190]


    Comunque, qual è, secondo il tuo consiglio, il migliore ristorante in Puglia? [SM=x2584916]




    quello della pasticcera di stasera a masterchef, bros




    Eh perché giustamente, vivendo in Germania mi guardo Masterchef [SM=x2584190]

    Comunque se ci capito, me la cavo con 100-150€ a cranio? Ma te sei di Lecce? Ma soprattutto, dove cazzo lavori?
    [Modificato da pizzo83 01/02/2018 20:59]
  • OFFLINE
    ..Ivan Drago..
    Post: 26.761
    Post: 18.579
    Registrato il: 23/05/2013
    Città: SURANO
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 21:21
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
    pizzo83, 01/02/2018 20.58:




    Eh perché giustamente, vivendo in Germania mi guardo Masterchef [SM=x2584190]

    Comunque se ci capito, me la cavo con 100-150€ a cranio? Ma te sei di Lecce? Ma soprattutto, dove cazzo lavori?




    esiste youtube, beota imbalsamato [SM=x2584190]


    si te la cavi, sono salentino, attualmente da nessuna parte
  • OFFLINE
    MosconiGermano
    Post: 3.803
    Post: 467
    Registrato il: 16/05/2011
    Sesso: Maschile
    Occupazione: Controllo Qualità bestemmie
    00 01/02/2018 21:31
    Ecco citerei anche anguilla e pesce gatto ma rispetto ad una volta meno reperibili e pure cari (la prima 30€ al kg dio porco), quando mia moglie ha estro e tempo baccalà mantecato uber alles; mentre dopo secoli ho comprato le aringhe affumicate per fare polenta e renga (francesco).
  • OFFLINE
    @Chaos@
    Post: 25.660
    Post: 14.748
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: ROMA
    Età: 46
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 21:35
    Re: Re: Re: Re:
    The REAL Capt.Spaulding, 01/02/2018 20.51:




    Io lo mangio spesso, è più buona dell’orata. E con spesso intendo spesso.

    Il pesce spada no, mi capita di trovarlo al ristorante, ma non me lo faccio mai.



    vabbè orata e rana pescatrioce sono 2 pesci diversi non li puoi confrontare, la coda di rospo è più simile per tipologia di carne a un anguilla che a un percoideo (spigole orate ricciole etc.), di conseguenza anche le cotture sono diverse, la rana pescatrice la puoi sfilettare e fare in padella, ci puoi fare la zuppa, ci puoi fare il sugo etc.
    Se fai quelle cotture lunghe con un percoideo lo rovini.
    [Modificato da @Chaos@ 01/02/2018 21:35]
  • OFFLINE
    Megablast
    Post: 36.847
    Post: 11.884
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: LECCE
    Età: 36
    Sesso: Maschile
    00 01/02/2018 21:37
    Non c'entra un cazzo, ma dopo aver mangiato il filetto di Barracuda ho goduto tantissimo.
3