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Il fornaio

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    00 09/02/2018 13:54
    Re: Re: Re:
    drugodavide, 09/02/2018 13.50:




    ma visti i tanti panettieri a milano non credo che cosi tanti lo prendano al supermercato

    dei negozi di alimentari specializzati sono quelli che resistono di più

    pescherie e macellerie sono molto più colpite dai supermercati




    Ma fai silenzio che vai alla Gespan dai negri
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    00 09/02/2018 13:55
    Re: Re: Re:
    drugodavide, 09/02/2018 13.42:




    si ma dipende a che ora vai a prenderlo

    se tipo arrivi alle 5 6 di pomeriggio trovi un pane di merda che è li da tutto il giorno

    dal fornaio che ha il laboratorio dietro lo trovi sempre fresco




    appunto. tralasciando il fatto che molti dei supermercati ti mettono nel forno a vista le loro baguette surgelate e te lo vendono come fresco (approfittando di un buco nella legislazione che sta per essere coperto), quelli che ti rivendono il pane fresco è pane fatto ore prima.


    si produce pane da mezzanotte fino alle 10 di mattina, le prime sfornate sono destinate ai rivenditori ed alberghi.
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    00 09/02/2018 13:56
    Re: Re: Re:
    drugodavide, 09/02/2018 13.42:




    si ma dipende a che ora vai a prenderlo

    se tipo arrivi alle 5 6 di pomeriggio trovi un pane di merda che è li da tutto il giorno

    dal fornaio che ha il laboratorio dietro lo trovi sempre fresco




    eh appunto, io la spesa grossa se posso la faccio il sabato mattina, da quello che scrivete pare che al supermercato ti vendono solo pane di plastica, non so

    @cap: non è una regola ovviamente, a volte mi capita di passare in panificio e prendere li pane e dolci, ma come scritto sopra non è che il pane della coop è una merda, al self service lo prendi fresco.

    nel senso, capisco la differenza fra carne da supermercato e roba da macelleria scelta, ma se ci mettiamo anche a cagare il cazzo sulla rosetta comprata alla coop..
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    00 09/02/2018 13:58
    Re: Re: Re: Re:
    @mad4thrash@, 09/02/2018 13.56:




    eh appunto, io la spesa grossa se posso la faccio il sabato mattina, da quello che scrivete pare che al supermercato ti vendono solo pane di plastica, non so

    @cap: non è una regola ovviamente, a volte mi capita di passare in panificio e prendere li pane e dolci, ma come scritto sopra non è che il pane della coop è una merda, al self service lo prendi fresco.

    nel senso, capisco la differenza fra carne da supermercato e roba da macelleria scelta, ma se ci mettiamo anche a cagare il cazzo sulla rosetta comprata alla coop..




    comunque io intendevo chi compra il pane nelle buste del supermercato mad

    quelle robe tristi con le michette che sono gomma
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    00 09/02/2018 13:59
    Alla coop da me c'è il forno che fa tutto

    Pizza, Focaccia ligure, pane ecc ecc ecc
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    00 09/02/2018 14:02
    E comunque esistono pure dei parzialmente surgelati che son meglio di certe ciofeche che vendono ai fornai, il prezzo esempio dell'Iperlando medio è 2,50-3,00 €/kg (certi anche 4 gagliardi), ai fornai in paese si va dai 2,40-3,00 fino ai 4,50-5,00 €/kg dipende sempre da mescola impasto (farine, lavorazione,...).
    L'unico pane confezionato che compro è quello per i toastoni e cerco se posso di prendere il migliore come qualità anche se prodotto semi-industriale comunque resta, oppure qualche paninetto tondo al latte/olio quando mio figlio ha voglia di far merenda col panino.
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    00 09/02/2018 14:06
    Re: Re: Re: Re: Re:
    drugodavide, 09/02/2018 13.58:




    comunque io intendevo chi compra il pane nelle buste del supermercato mad

    quelle robe tristi con le michette che sono gomma




    ah quelli si, sono gommosi da far schifo (specie se presi ai discount, vanno bene giusto se stai morendo di fame) [SM=x3156162]
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    00 09/02/2018 14:38
    in puglia te li tirano in faccia i prodotti da forno, in generale i miei lo comprano ogni giorno
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    00 09/02/2018 16:19
    Re:
    The REAL Capt.Spaulding, 09/02/2018 10.47:

    per me il pane toscano è ottimo con la mortadella. poi non ho in mente nessun'altra maniera per utilizzarlo.


    a me piace il pane comune:




    parliamoci chiaro se ti compri un pane del genere meriti il patibolo, te e i tuoi figli, quella è una pagnotta demmerda fatta con farine demmerda e lievitata dimmerda, probabilmente pure cotta poco a giudicare dalla foto.

    Il pane deve avere una alveolatura dignitosa all'interno, deve avere una crosta forte all'esterno, aldilà poi dello sciapo non sciapo, deve essere cotto in una certa maniera, i pani cotti a legna durano di più per un motivo, ovvero perché hanno cotture più lente.
    Chiaramente il fornaio industriale non si può permettere una cottura lenta e tira fuori prodotti che fanno oggettivamente cagare, mentre invece i forni piccoli e medi ancora possono permettersi di produrre prodotti di qualità.
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    The REAL Capt.Spaulding
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    00 09/02/2018 16:50
    Re: Re:
    @Chaos@, 09/02/2018 16.19:




    parliamoci chiaro se ti compri un pane del genere meriti il patibolo, te e i tuoi figli, quella è una pagnotta demmerda fatta con farine demmerda e lievitata dimmerda, probabilmente pure cotta poco a giudicare dalla foto.

    Il pane deve avere una alveolatura dignitosa all'interno, deve avere una crosta forte all'esterno, aldilà poi dello sciapo non sciapo, deve essere cotto in una certa maniera, i pani cotti a legna durano di più per un motivo, ovvero perché hanno cotture più lente.
    Chiaramente il fornaio industriale non si può permettere una cottura lenta e tira fuori prodotti che fanno oggettivamente cagare, mentre invece i forni piccoli e medi ancora possono permettersi di produrre prodotti di qualità.




    ma fatti inculare, coglione
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    00 09/02/2018 17:03
    Re: Re: Re:
    The REAL Capt.Spaulding, 09/02/2018 16.50:




    ma fatti inculare, coglione




    capitano quel pane fa cagare a spruzzo, se lo compri sei un deficiente, nel senso che deficiti della capacità di comprendere come deve essere un buon pane.
    Una bella pagnotta è questa:
    [IMG]http://i67.tinypic.com/f5bxwx.jpg[/IMG]
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    The REAL Capt.Spaulding
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    00 09/02/2018 17:28
    Re: Re: Re: Re:
    @Chaos@, 09/02/2018 17.03:




    capitano quel pane fa cagare a spruzzo, se lo compri sei un deficiente, nel senso che deficiti della capacità di comprendere come deve essere un buon pane.
    Una bella pagnotta è questa:
    [IMG]http://i67.tinypic.com/f5bxwx.jpg[/IMG]




    non hai capito:


    prendi te, la tua pagnotta, la tua spocchia, chiami 4 dei tuoi amici pescatori, 2 dei tuoi amici ristoratori, 6 dei tuoi compagni squatter, 5 dei tuoi compagni nostalgici del '77 ed andate a fare dei bocchini in giro.


    a naso avete anche abbastanza esperienza per tirar su qualche soldo buono.
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    00 09/02/2018 17:45
    Re: Re:
    @Chaos@, 09/02/2018 12.17:




    il pane con molta mollica è solitamente un pane di merda, il pane ha bisogno di avere un certo numero di bolle d'aria in proporzione alla sua lievitazione.
    Quindi un pane che ha molta mollica o ha lievitato poco e quindi è meno digeribile oppure ha farine del cazzo.
    Chiaramente ci sono delle eccezioni in alcuni tipi di pagnotte, ma non sono così comuni.



    Mi dispiace, non voglio sentire ragioni. Il pane deve essere una spugna, poca crosta e il resto morbido.
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    00 09/02/2018 17:47
    Re: Re: Re: Re: Re:
    The REAL Capt.Spaulding, 09/02/2018 17.28:




    non hai capito:


    prendi te, la tua pagnotta, la tua spocchia, chiami 4 dei tuoi amici pescatori, 2 dei tuoi amici ristoratori, 6 dei tuoi compagni squatter, 5 dei tuoi compagni nostalgici del '77 ed andate a fare dei bocchini in giro.


    a naso avete anche abbastanza esperienza per tirar su qualche soldo buono.




    non hai capito te.
    C'hai sto brutto vizio tipico della gente de provincia che si ubriaca al bar di voler parlare di cose che non conosci, mi spiace se ogni tanto qualcuno si ostina ancora a volerti insegnare qualcosa...
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    00 09/02/2018 17:47
    Re: Re: Re:
    The Real Deal, 09/02/2018 17.45:



    Mi dispiace, non voglio sentire ragioni. Il pane deve essere una spugna, poca crosta e il resto morbido.




    insomma il pane deve essere una merda :)
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