drugodavide, 09/02/2018 13.50: ma visti i tanti panettieri a milano non credo che cosi tanti lo prendano al supermercato dei negozi di alimentari specializzati sono quelli che resistono di più pescherie e macellerie sono molto più colpite dai supermercati
drugodavide, 09/02/2018 13.42: si ma dipende a che ora vai a prenderlo se tipo arrivi alle 5 6 di pomeriggio trovi un pane di merda che è li da tutto il giorno dal fornaio che ha il laboratorio dietro lo trovi sempre fresco
@mad4thrash@, 09/02/2018 13.56: eh appunto, io la spesa grossa se posso la faccio il sabato mattina, da quello che scrivete pare che al supermercato ti vendono solo pane di plastica, non so @cap: non è una regola ovviamente, a volte mi capita di passare in panificio e prendere li pane e dolci, ma come scritto sopra non è che il pane della coop è una merda, al self service lo prendi fresco. nel senso, capisco la differenza fra carne da supermercato e roba da macelleria scelta, ma se ci mettiamo anche a cagare il cazzo sulla rosetta comprata alla coop..
drugodavide, 09/02/2018 13.58: comunque io intendevo chi compra il pane nelle buste del supermercato mad quelle robe tristi con le michette che sono gomma
The REAL Capt.Spaulding, 09/02/2018 10.47:per me il pane toscano è ottimo con la mortadella. poi non ho in mente nessun'altra maniera per utilizzarlo. a me piace il pane comune:
@Chaos@, 09/02/2018 16.19: parliamoci chiaro se ti compri un pane del genere meriti il patibolo, te e i tuoi figli, quella è una pagnotta demmerda fatta con farine demmerda e lievitata dimmerda, probabilmente pure cotta poco a giudicare dalla foto. Il pane deve avere una alveolatura dignitosa all'interno, deve avere una crosta forte all'esterno, aldilà poi dello sciapo non sciapo, deve essere cotto in una certa maniera, i pani cotti a legna durano di più per un motivo, ovvero perché hanno cotture più lente. Chiaramente il fornaio industriale non si può permettere una cottura lenta e tira fuori prodotti che fanno oggettivamente cagare, mentre invece i forni piccoli e medi ancora possono permettersi di produrre prodotti di qualità.
The REAL Capt.Spaulding, 09/02/2018 16.50: ma fatti inculare, coglione
@Chaos@, 09/02/2018 17.03: capitano quel pane fa cagare a spruzzo, se lo compri sei un deficiente, nel senso che deficiti della capacità di comprendere come deve essere un buon pane. Una bella pagnotta è questa: [IMG]http://i67.tinypic.com/f5bxwx.jpg[/IMG]
@Chaos@, 09/02/2018 12.17: il pane con molta mollica è solitamente un pane di merda, il pane ha bisogno di avere un certo numero di bolle d'aria in proporzione alla sua lievitazione. Quindi un pane che ha molta mollica o ha lievitato poco e quindi è meno digeribile oppure ha farine del cazzo. Chiaramente ci sono delle eccezioni in alcuni tipi di pagnotte, ma non sono così comuni.
The REAL Capt.Spaulding, 09/02/2018 17.28: non hai capito: prendi te, la tua pagnotta, la tua spocchia, chiami 4 dei tuoi amici pescatori, 2 dei tuoi amici ristoratori, 6 dei tuoi compagni squatter, 5 dei tuoi compagni nostalgici del '77 ed andate a fare dei bocchini in giro. a naso avete anche abbastanza esperienza per tirar su qualche soldo buono.
The Real Deal, 09/02/2018 17.45: Mi dispiace, non voglio sentire ragioni. Il pane deve essere una spugna, poca crosta e il resto morbido.