..Ivan Drago.., 11/05/2018 18.14:ha senso se la base non è una base qualsiasi e gli ingredienti sopra hanno una lavorazione personalizzata sennò pure io posso fare una pizza da 50 euro, metto acciughe del cantabrico, bettelmatt e jamon iberico, ed escono 80 euro di pizza
drugodavide, 11/05/2018 19.28: no va be sono comunque alimenti ricercati non solo come prezzi sia la base che gli alimenti sono lavorati e non un assemblaggio a caso con roba di livello è che proprio il concetto di voler fare una cosa con un alimento che gia di suo è buonissimo e costa poco andiamo a mangiare un pizza è sinonimo di serata tranquilla dove mangi bene e spendi poco se devo spendere 100 euro non voglio mangiare una pizza anche elaborata prendiamo quella di cracco,io se vado da lui non ordino di certo la sua pizza io poi ammetto di essere un talebano sul cibo ci sono cose che le voglio mangiare più semplice possibili se sono buone se per esempio fedo friggere un ostrica mi viene da piangere o se il filetto di alta qualità me lo uccide con la senape so che sono buone quelle cose che ho detto è che però sono più buone al naturale
drugodavide, 11/05/2018 17.12:ho visto una puntata della trasmissione i 4 ristoranti e parlavano di ristoranti a tema pizza gourmet insomma pizze con sopra alimenti di alta qualita che costano un botto ma se devo mangiare un bel pezzo di carne di kobe lo devo mangiare sopra la pizza? io non li spenderei mai 100 euro in 2 per andare in una pizzeria anche se mi mettono sopra le meglio cose voi che ne pensate? ha senso mangiarsi una pizza con sopra 50 euro di pesce fresco di alto livello? la pizza margherita non è buona cosi se fatta bene
Giamma V1.0, 14/05/2018 09.37:Ma infatti Assaje ha tipo 4 pizze "gourmet", è una pizzeria normalissima. Io ero stato alla pizza biscottata, non ve lo consiglio.
MosconiGermano, 14/05/2018 09.54:Ok avere ingredienti di qualità però giustamente anche a me sta sulle palle spendere che ne so, 80 € in tre per una pizza aldilà di quello che ci può essere sopra; che poi non è che mettano quantità abnormi di roba ed impiegare 30 minuti per leggere il menù causa capitoli interi per nominare gli ingredienti mi sa molto a volte da "vorrei ma non posso". La reputo una sorta di moda come quella dell'hamburger, resto dell'idea che la pizza debba essere un qualcosa di "semplice", una sorta di nostro cibo tipico popolare alla portata di tutti. per esempio dove vado io di solito quella più costosa col pesce fresco da loro preparato viene 6,5 €; il posto è quello che è ma io preferisco badare alla sostanza e non alla forma quando si parla di mangiare.
..Ivan Drago.., 14/05/2018 21.42: una pizza col pesce a 6,50 euro significa che stai mangiando porcherie. comunque meno male che la cucina è estremamente distante dal pensiero popolare dell'italiano medio, a sentire il forum oggi mangeremmo ancora il garum dei romani
MosconiGermano, 14/05/2018 22.19: E' un postaccio te lo garantisco ma è tutto a conduzione familiare e tutto fresco, il forno alle 17 del pomeriggio al weekend è gia operativo ed a volte si aspetta un botto, margherita a 3,5 marinara a 3 tutto il resto oscilla dai 5 ai 6,5 a parte quelle con patate fritte a 7.