È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Il Mega Maradona Forum

la pizza gourmet

  • Messaggi
  • OFFLINE
    drugodavide
    Post: 1.582
    Post: 1.582
    Registrato il: 25/05/2017
    Città: MILANO
    Età: 44
    Sesso: Maschile
    00 11/05/2018 17:12
    ho visto una puntata della trasmissione i 4 ristoranti

    e parlavano di ristoranti a tema pizza gourmet

    insomma pizze con sopra alimenti di alta qualita che costano un botto

    ma se devo mangiare un bel pezzo di carne di kobe lo devo mangiare sopra la pizza?

    io non li spenderei mai 100 euro in 2 per andare in una pizzeria anche se mi mettono sopra le meglio cose

    voi che ne pensate?

    ha senso mangiarsi una pizza con sopra 50 euro di pesce fresco di alto livello?

    la pizza margherita non è buona cosi se fatta bene

  • OFFLINE
    FBI83
    Post: 25.928
    Post: 25.404
    Registrato il: 14/04/2011
    Sesso: Maschile
    00 11/05/2018 17:37
    C'è anche la pizza con l'oro


  • OFFLINE
    ..Ivan Drago..
    Post: 27.572
    Post: 19.390
    Registrato il: 23/05/2013
    Città: SURANO
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 11/05/2018 18:14
    ha senso se la base non è una base qualsiasi e gli ingredienti sopra hanno una lavorazione personalizzata


    sennò pure io posso fare una pizza da 50 euro, metto acciughe del cantabrico, bettelmatt e jamon iberico, ed escono 80 euro di pizza
  • OFFLINE
    @Chaos@
    Post: 25.765
    Post: 14.853
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: ROMA
    Età: 46
    Sesso: Maschile
    00 11/05/2018 18:19
    A parte le stronzate la pizza tonda al forno a legna non è molto adatta alla pizza gourmet, diciamo che ci si possono fare delle cose simpatiche ma non è l'ideale perché il massimo della pizza tonda (che sia alta napoletana o bassa romana) si ottiene con ingredienti semplici anche perché la tenuta è quella che è.
    Il top della pizza gourmet si ottiene con la pizza al taglio romana, quella in teglia elettrica per dire, che ha una tenuta migliore e può essere caricata molto di più.
    Per dire l'altro giorno ho mangiato una pizza con sugo di lepre alla cacciatore che ti ribaltava e il peso del sugo (comprensivo di carne) sarebbe stato proibitivo su una pizza tonda.
    Chiaramente il problema della pizza al taglio è che va a peso di conseguenza più roba ci metti più costa, ho visto pizze da 60 euro al kg, ocn una scacchetto di pizza 4x4 cm che pesa 2 etti e mezzo.
    [Modificato da @Chaos@ 11/05/2018 18:21]
  • OFFLINE
    drugodavide
    Post: 1.594
    Post: 1.594
    Registrato il: 25/05/2017
    Città: MILANO
    Età: 44
    Sesso: Maschile
    00 11/05/2018 19:28
    Re:
    ..Ivan Drago.., 11/05/2018 18.14:

    ha senso se la base non è una base qualsiasi e gli ingredienti sopra hanno una lavorazione personalizzata


    sennò pure io posso fare una pizza da 50 euro, metto acciughe del cantabrico, bettelmatt e jamon iberico, ed escono 80 euro di pizza




    no va be sono comunque alimenti ricercati non solo come prezzi

    sia la base che gli alimenti sono lavorati e non un assemblaggio a caso con roba di livello

    è che proprio il concetto di voler fare una cosa con un alimento che gia di suo è buonissimo e costa poco

    andiamo a mangiare un pizza è sinonimo di serata tranquilla dove mangi bene e spendi poco

    se devo spendere 100 euro non voglio mangiare una pizza anche elaborata

    prendiamo quella di cracco,io se vado da lui non ordino di certo la sua pizza

    io poi ammetto di essere un talebano sul cibo ci sono cose che le voglio mangiare più semplice possibili se sono buone

    se per esempio fedo friggere un ostrica mi viene da piangere o se il filetto di alta qualità me lo uccide con la senape

    so che sono buone quelle cose che ho detto è che però sono più buone al naturale
    [Modificato da drugodavide 11/05/2018 19:28]
  • OFFLINE
    ..Ivan Drago..
    Post: 27.574
    Post: 19.392
    Registrato il: 23/05/2013
    Città: SURANO
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 11/05/2018 19:45
    Re: Re:
    drugodavide, 11/05/2018 19.28:




    no va be sono comunque alimenti ricercati non solo come prezzi

    sia la base che gli alimenti sono lavorati e non un assemblaggio a caso con roba di livello

    è che proprio il concetto di voler fare una cosa con un alimento che gia di suo è buonissimo e costa poco

    andiamo a mangiare un pizza è sinonimo di serata tranquilla dove mangi bene e spendi poco

    se devo spendere 100 euro non voglio mangiare una pizza anche elaborata

    prendiamo quella di cracco,io se vado da lui non ordino di certo la sua pizza

    io poi ammetto di essere un talebano sul cibo ci sono cose che le voglio mangiare più semplice possibili se sono buone

    se per esempio fedo friggere un ostrica mi viene da piangere o se il filetto di alta qualità me lo uccide con la senape

    so che sono buone quelle cose che ho detto è che però sono più buone al naturale



    ma tu fai l'errore di paragonare la pizza solita a quella gourmet, che in comune hanno solo il nome pizza e il fatto che la base sia di farina. Che poi sto ragionamento si può applicare a qualsiasi piatto, sticazzi dei piatti di pasta di cracco, preferisco gli spaghetti al pomodoro, e così via.
  • OFFLINE
    Enry 91
    Post: 2.779
    Post: 2.710
    Registrato il: 10/07/2011
    Sesso: Maschile
    00 11/05/2018 19:52
    La pizza di Cracco di certo è stata una pubblicità per lui.
  • OFFLINE
    Megablast
    Post: 37.220
    Post: 12.252
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: LECCE
    Età: 36
    Sesso: Maschile
    00 11/05/2018 20:45
    Re:
    drugodavide, 11/05/2018 17.12:

    ho visto una puntata della trasmissione i 4 ristoranti

    e parlavano di ristoranti a tema pizza gourmet

    insomma pizze con sopra alimenti di alta qualita che costano un botto

    ma se devo mangiare un bel pezzo di carne di kobe lo devo mangiare sopra la pizza?

    io non li spenderei mai 100 euro in 2 per andare in una pizzeria anche se mi mettono sopra le meglio cose

    voi che ne pensate?

    ha senso mangiarsi una pizza con sopra 50 euro di pesce fresco di alto livello?

    la pizza margherita non è buona cosi se fatta bene




    Assaje non mi sembra una pizzeria gourmet, ci son stato ed era poco più di una buona pizza napoletana.

    Secondo me molte son stronzate per far pagare la pizza il doppio, come quella vicino casa mia in Farini.
  • OFFLINE
    Giamma V1.0
    Post: 11.330
    Post: 8.359
    Registrato il: 14/04/2011
    Sesso: Maschile
    00 14/05/2018 09:37
    Ma infatti Assaje ha tipo 4 pizze "gourmet", è una pizzeria normalissima.
    Io ero stato alla pizza biscottata, non ve lo consiglio.
  • OFFLINE
    MosconiGermano
    Post: 3.931
    Post: 595
    Registrato il: 16/05/2011
    Sesso: Maschile
    Occupazione: Controllo Qualità bestemmie
    00 14/05/2018 09:54
    Ok avere ingredienti di qualità però giustamente anche a me sta sulle palle spendere che ne so, 80 € in tre per una pizza aldilà di quello che ci può essere sopra; che poi non è che mettano quantità abnormi di roba ed impiegare 30 minuti per leggere il menù causa capitoli interi per nominare gli ingredienti mi sa molto a volte da "vorrei ma non posso".
    La reputo una sorta di moda come quella dell'hamburger, resto dell'idea che la pizza debba essere un qualcosa di "semplice", una sorta di nostro cibo tipico popolare alla portata di tutti. per esempio dove vado io di solito quella più costosa col pesce fresco da loro preparato viene 6,5 €; il posto è quello che è ma io preferisco badare alla sostanza e non alla forma quando si parla di mangiare.
  • OFFLINE
    Megablast
    Post: 37.248
    Post: 12.280
    Registrato il: 13/04/2011
    Città: LECCE
    Età: 36
    Sesso: Maschile
    00 14/05/2018 21:33
    Re:
    Giamma V1.0, 14/05/2018 09.37:

    Ma infatti Assaje ha tipo 4 pizze "gourmet", è una pizzeria normalissima.
    Io ero stato alla pizza biscottata, non ve lo consiglio.




    Infatti a 4 ristoranti del miglior amico di Drago sembrava già una merda.
  • OFFLINE
    ..Ivan Drago..
    Post: 27.594
    Post: 19.412
    Registrato il: 23/05/2013
    Città: SURANO
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 14/05/2018 21:42
    Re:
    MosconiGermano, 14/05/2018 09.54:

    Ok avere ingredienti di qualità però giustamente anche a me sta sulle palle spendere che ne so, 80 € in tre per una pizza aldilà di quello che ci può essere sopra; che poi non è che mettano quantità abnormi di roba ed impiegare 30 minuti per leggere il menù causa capitoli interi per nominare gli ingredienti mi sa molto a volte da "vorrei ma non posso".
    La reputo una sorta di moda come quella dell'hamburger, resto dell'idea che la pizza debba essere un qualcosa di "semplice", una sorta di nostro cibo tipico popolare alla portata di tutti. per esempio dove vado io di solito quella più costosa col pesce fresco da loro preparato viene 6,5 €; il posto è quello che è ma io preferisco badare alla sostanza e non alla forma quando si parla di mangiare.




    una pizza col pesce a 6,50 euro significa che stai mangiando porcherie.


    comunque meno male che la cucina è estremamente distante dal pensiero popolare dell'italiano medio, a sentire il forum oggi mangeremmo ancora il garum dei romani
  • OFFLINE
    MosconiGermano
    Post: 3.932
    Post: 596
    Registrato il: 16/05/2011
    Sesso: Maschile
    Occupazione: Controllo Qualità bestemmie
    00 14/05/2018 22:19
    Re: Re:
    ..Ivan Drago.., 14/05/2018 21.42:




    una pizza col pesce a 6,50 euro significa che stai mangiando porcherie.


    comunque meno male che la cucina è estremamente distante dal pensiero popolare dell'italiano medio, a sentire il forum oggi mangeremmo ancora il garum dei romani



    E' un postaccio te lo garantisco ma è tutto a conduzione familiare e tutto fresco, il forno alle 17 del pomeriggio al weekend è gia operativo ed a volte si aspetta un botto, margherita a 3,5 marinara a 3 tutto il resto oscilla dai 5 ai 6,5 a parte quelle con patate fritte a 7.


  • OFFLINE
    ..Ivan Drago..
    Post: 27.595
    Post: 19.413
    Registrato il: 23/05/2013
    Città: SURANO
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 14/05/2018 22:25
    Re: Re: Re:
    MosconiGermano, 14/05/2018 22.19:



    E' un postaccio te lo garantisco ma è tutto a conduzione familiare e tutto fresco, il forno alle 17 del pomeriggio al weekend è gia operativo ed a volte si aspetta un botto, margherita a 3,5 marinara a 3 tutto il resto oscilla dai 5 ai 6,5 a parte quelle con patate fritte a 7.






    cioè il pesce costa meno delle patate fritte?
  • OFFLINE
    MosconiGermano
    Post: 3.933
    Post: 597
    Registrato il: 16/05/2011
    Sesso: Maschile
    Occupazione: Controllo Qualità bestemmie
    00 15/05/2018 07:59
    I proprietari diciamo sono contrari alla pizza mcdonald dunque in barba a tutto l'hanno messa più cara appositamente
1