• Perfect Insanity v2.0
    00 30/04/2021 00:12
    )adramelech(, 29/04/2021 22:51:

Cazzo stavano sopra...che è successo?

Veretout rotto dopo 2 minuti, Pau Lopez alla mezz'ora e Spinazzola dopo pochi minuti.
    3 infortuni e 3 slot usate nel primo tempo.
    Secondo tempo lo United ha accellerato e trovato 2 gol nei primi minuti e Roma ha mollato completamente soprattutto con Smalling che non stava in piedi e un Mirante imbarazzante (la rima non era voluta) e la partita è finita lì.

Peccato perché finché i giallorossi hanno retto fisicamente lo United è sembrato tutt'altro che irresistibile.

Fonseca ha tentato il tutto per tutto me gli è andata male.

@Venaya, 30/04/2021 14:40:

Si, ma non penso sia un attenuante quando abbatti un avversario in maniera così plateale da dietro e in ritardo.
    00 30/04/2021 15:05
    ma quello non è mai rigore su, il contatto è avvenuto dopo e non avrebbe cambiato il corso dell'azione
    è come dire che domenica scorsa faraoni ha fatto male ad handanovic causando la papera di un portiere ormai finito da 3 anni

Enry 91, 30/04/2021 14:45:

Cavani tenta il tacco, liscia e si volta per vede la palla che nel frattempo è arrivata praticamente a centro area piccola.
    solo in quel momento Smalling lo abbatte, quando è già fuori dal campo praticamente.

@Venaya, 30/04/2021 15:15:

Non conta assolutamente nulla, altrimenti anche il rigore alla juve in semifinale di CI non avrebbe ragione di esistere, così come mille altri rigori dove concretamente non produci nessun danno all'avversario ma comunque compi gioco scorretto.... E' il regolamento, se io ti faccio uno sgambetto a 10 metri dall'azione e con la palla che sta andando da tutt'altra parte, è sempre fallo (e rigore in questo caso).
    Dj Sauron, 01/05/2021 00:52:

Dobbiamo andare a vedere tutti i casi in cui si è lasciato correre perché a palla lontana?
    Cazzo, Cavani è addirittura fuori dal campo!
  • OFFLINE
    Go-AVS-Go
    Post: 35.743
    Post: 21.741
    Età: 39
    00 01/05/2021 11:06
    Si può dire che è stato un rigore generoso e che magari altri arbitri non avrebbero dato, ma a termini di regolamento c'è tutto.

Il fallo è netto e la palla ancora in gioco.
  • OFFLINE
    @Venaya
    Post: 2.424
    Post: 2.424
    Età: 46
    00 01/05/2021 11:24
    E niente, me sa che di quelli che ancora credono al calcio romantico siamo rimasti io e Zigo [SM=g5608789]
    @Venaya, 01/05/2021 10:14:

Guarda, è pari pari al rigore dato alla juve, quello non dato alla stessa juve su chiesa fuori dal campo (ma che per tutti c’era), ecc.... Semplicemente il razionale è che se entri a caso tipo palla o uomo e hai la fortuna che quello manca la palla o la palla non gli arriva, il rigore te lo prendi comunque
  • OFFLINE
    kurtanglewwe1996
    Post: 2.720
    Post: 2.170
    Registrato il: 17/08/2011
    00 06/05/2021 22:31
    Roma davvero sfortunata, De Gea é riuscito a stoppare cose impensabili. Peccato, perché se stava 3-1 o 4-1 con mezz'ora ancora da giocare ci si poteva divertire, il Manchester United s tratti é sembrato totalmente in vacanza

(Più il rigore di mano che in Italia avrebbero sicuramente dato)
    [Modificato da kurtanglewwe1996 06/05/2021 22:33]