ZX24, 05/08/2011 17.51:Io fondamentalmente sono dello stesso partito di Atom, bianca dissetante d'estate, d'inverno s'azzarda pure qualcosa di più strutturato. Tranne per due perversioni cui non so resistere: Weizen, ambrata, doppio malto. Triple threat per il mio cuore e il mio fegato. Affumicata, sembra di bere lo speck, mentre la bevo mi autoconvinco che potrei mangiare tutto, purché sia affumicato.
Where Is My Mind, 05/08/2011 18.08: Non hai idea di quanto mi hai ingioiato con la birra affumicata. Non perchè mi piaccia granchè in realtà, dopo due pinte inizia a nauseare, ma per i ricordi che evoca. Un mio amico ha trascinato me e altri quattro in vacanza a Norimberga, e ci è mancato poco che ci portasse anche a Bamberga (luogo in cui è prodotta), solo con l'obiettivo di farci assaggiare questa birra. Per noi era diventata un mito.
ZX24, 05/08/2011 17.51:Affumicata, sembra di bere lo speck, mentre la bevo mi autoconvinco che potrei mangiare tutto, purché sia affumicato.
Broken Ankle, 05/08/2011 18.26: EDIT: E non dimentichiamoci dell'Ichnusa, rigorosamente da supermarket
casper-21, 05/08/2011 18.59: Io con la Rauchbier faccio fatica con l'odore. Il sapore mi piace, ma ogni volta che la porto alla bocca arriva la zaffata di affumicato che è pesissima.
Ed Banger, 8/5/2011 7:35 PM:Dipende, adesso ho smesso, fino all'anno scorso ogni giovedì ero in una birreria molto rinomata qui in Brianza (la conoscono persino a Milano e Como, circa 400 tipi di birra) e assaggiavo tantissime birre diverse, qualche volta azzardando anche i 15-20 euro a bottiglia (in coppia). A questo sfizio ho sempre accompagnato le più commerciali, Ceres su tutte.