Jake"thesnake"Roberts, 01/09/2011 10.06:
Babbo,ma la Rossini non è il tuo vecchio avatar su TW?
Com'è? Mi incuriosisce...
Sì, grande avatat
Guarda, ti dico molto sinceramente: a chiunque non sia pesarese fa molto strano che si mangi una pizza a quel modo.
Magari si fà pure dell'ironia e si piglia per il culo...poi quando invece la si prova, se ne ammette la bontà.
In pratica la base è Margherita, a cui si aggiunge uovo sodo a fette, e maionese.
La peculiarità pesare è metter maionese sulla pizza: salsiccia e maio, wurstel e maio, gratinati e maio...tutti i pesaresi, chi più chi meno, mangiano pizza e maionese.
Il fatto è che il 90% delle pizzerie producono in proprio la maionese: questo perchè ogni pizza ed ogni impasto sono diversi, e ci vuole la maionese giusta che si leghi bene con la singola pizza.
Ovviamente, se vuoi provare, va bene anche la Calvè, però quà è diverso..