00 07/08/2020 15:15
No, questo è perchè esiste questa corrente di pensiero ridicola secondo cui il cibo deve essere una forma d'arte, e quindi ti ritrovi questi piatti di Nulla ben servito e ben presentato, che servono solo a dire le robe che ha detto FessBI lì sopra:
"Oh, sono andato da Cracco l'altra sera [SM=g5608782] . Non ho mangiato un cazzo [SM=g5608782] , ho pagato con un rene [SM=g5608782] , però ho fatto un'esperienza culinaria da paura! [SM=g5608782] [SM=g5697939] "

Allora rendiamo il mondo un posto un po' meno astruso e capiamo che il cibo è cibo, punto.
Ben servito, ben presentato perchè è vero che si mangia anche con gli occhi, ma è cibo.

Se mi presenti un piatto di Nulla scaracchiato e con gli schizzi di tempera giotto io te lo infilo nelle orecchie. Non me lo devo appendere sopra al divano, lo devo mangiare.
E' per colpa di quelli come voi che i CUOCHI (il termine "chef" è ottimo per un sano bidet mattutino) sono diventati personaggi mediatici e abbiamo più programmi di cucina che gente che mangia, perchè avete attribuito a Cracco il valore di un Van Gogh contemporaneo che invece di spadellare e bollire fa "opere d'arte [SM=g5608784] ", e che invece di gestire un ristorante gestisce "una galleria [SM=g5608784] ", e acquisisce questa figura mistica per la quale solo il fatto di pensare andare a mangiare da lui viene visto e raccontato come l'intenzione di andare a visitare il Louvre [SM=g5608784] .
"Sono stato da Cracco e voi no! [SM=g5608818] "
Mortacci, vantatene pure mi raccomando.

Ma magnate e non rompete li cojoni [SM=g5608775]