00 01/09/2011 10:15
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Jake"thesnake"Roberts, 01/09/2011 10.06:




Babbo,ma la Rossini non è il tuo vecchio avatar su TW? [SM=x2584914]
Com'è? Mi incuriosisce... [SM=x2609528]




Sì, grande avatat [SM=x2609528]


Guarda, ti dico molto sinceramente: a chiunque non sia pesarese fa molto strano che si mangi una pizza a quel modo.

Magari si fà pure dell'ironia e si piglia per il culo...poi quando invece la si prova, se ne ammette la bontà.

In pratica la base è Margherita, a cui si aggiunge uovo sodo a fette, e maionese.


La peculiarità pesare è metter maionese sulla pizza: salsiccia e maio, wurstel e maio, gratinati e maio...tutti i pesaresi, chi più chi meno, mangiano pizza e maionese.

Il fatto è che il 90% delle pizzerie producono in proprio la maionese: questo perchè ogni pizza ed ogni impasto sono diversi, e ci vuole la maionese giusta che si leghi bene con la singola pizza.

Ovviamente, se vuoi provare, va bene anche la Calvè, però quà è diverso..