***Annunci del Mega Forum***
Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!
Non riesci a postare? Clicca qui e consulta le nostre linee guida.
New Thread
Reply
 

Emulation-Zone - Topic Emulatori + Download Zone

Last Update: 2/2/2017 11:44 PM
Author
Print | Email Notification    
8/30/2013 2:05 PM
 
Quote

Re: Re: Re:
Ronald Jeremy Hyatt, 30/08/2013 13:59:




occhio che la compatibilità maggiore mi pare lo abbia lo zsnes rispetto alla snes9x..o almeno mi pare ricordare...sopratutto per i giochi con chip super fx




Ma infatti anche io ho letto in giro che zsnes è considerato il top in circolazione [SM=x3467786]
Facciamo così,lasciamo quello postato da te,poi se provando l'altro qualcuno dice che è meglio,cambiamo...
8/30/2013 2:17 PM
 
Quote







La cartella dove avrete scompattato tutti i file dell'emulatore contiene anche una sottocartella ROMS,ed è li che andrete a mettere le vostre ROM's "zippate" e nella stessa sottocartella metterete,sempre zippate,le varie BIOS del pack che ho linkato
Le BIOS servono per alcuni giochi e sono quindi utili da tenere nel pacchetto
[Edited by Jake"thesnake"Roberts 8/30/2013 2:22 PM]
OFFLINE
Email User Profile
Post: 31,795
Post: 3,107
Registered in: 4/13/2011
Location: MIRANDOLA
Age: 31
Gender: Male
8/30/2013 2:25 PM
 
Quote

domanda:

ho letto che emulare la ps2 è abbastanza difficile, ok, affronterò la guida con pazienza....ma funziona almeno?
8/30/2013 2:31 PM
 
Quote

Re:
King of OWW, 30/08/2013 14:25:

domanda:

ho letto che emulare la ps2 è abbastanza difficile, ok, affronterò la guida con pazienza....ma funziona almeno?




Io onestamente non ho mai provato.
Comunque,il link alla guida è del forum ufficiale italiano riguardante quest'emulatore quindi credo proprio di si!
OFFLINE
Email User Profile
8/30/2013 2:32 PM
 
Quote

Re:
King of OWW, 8/30/2013 2:25 PM:

domanda:

ho letto che emulare la ps2 è abbastanza difficile, ok, affronterò la guida con pazienza....ma funziona almeno?




si funziona, ma in gran parte dipende dalla tipologia di giochi emulati e dall'hardware del tuo pc. calcola che ci sono configurazioni apposite per far girare i titoli più esosi (soprattutto a 3 dimensioni), alla fine potrebbe rivelarsi un lavoro abbastanza frustrante.
[Edited by Iron Ghost 8/30/2013 2:33 PM]
OFFLINE
Email User Profile
Post: 31,797
Post: 3,109
Registered in: 4/13/2011
Location: MIRANDOLA
Age: 31
Gender: Male
8/30/2013 2:34 PM
 
Quote

ho un pc di fascia medio-alta fatto 2 mesi fa (posso postare le spec) e voglio giocare a Ico.

ce la posso fare?
8/30/2013 2:35 PM
 
Quote

Re:
King of OWW, 30/08/2013 14:34:

ho un pc di fascia medio-alta fatto 2 mesi fa (posso postare le spec) e voglio giocare a Ico.

ce la posso fare?




Quanta RAM hai?
Scheda grafica?
OFFLINE
Email User Profile
Post: 31,798
Post: 3,110
Registered in: 4/13/2011
Location: MIRANDOLA
Age: 31
Gender: Male
8/30/2013 2:39 PM
 
Quote

Re: Re:
Jake"thesnake"Roberts, 30/08/2013 14:35:




Quanta RAM hai?
Scheda grafica?




8gb ddr3 corsair vengeance 1600mhz
gtx 660
8/30/2013 2:39 PM
 
Quote

Re:
King of OWW, 30/08/2013 14:34:

ho un pc di fascia medio-alta fatto 2 mesi fa (posso postare le spec) e voglio giocare a Ico.

ce la posso fare?



teoricamente è giocabile...leggi qui

wiki.pcsx2.net/index.php/ICO

ma come scritto devi avere un pc con i controcoglioni per emulare quelli 3d
8/30/2013 2:41 PM
 
Quote



Il mio primo amore... [SM=x2584290]




Lanciamo l'installer e installiamo WinUAE
Nella cartella WinUAE che si creerà in C o dove vogliamo installare,creiamo la sottocartella ROMS per i giochi che metteremo senza scompattare e nella stessa cartella wINuae creiamo anche la sottocartella kickstart ove metteremo scompattato il file kickstart 3.1
Avviamo l'emulatore
Su WinUAE Properties andiamo nel menù CONFIGURATIONS. Comparirà una lista di sistemi Amiga configurati e salvati.
Inseriamo un nome nel campo "Name", scriviamo una breve descrizione nel campo “Description” e clicchiamo sul pulsante "SAVE".
Nella casella CPU and FPU selezioniamo: CPU "68040" (attiviamo "More Compatible" e "JIT"), CPU Emulation Speed: "Fastest Possible...", FPU: none.
Nella casella "CHIPSET" selezioniamo: Chipset "AGA", Chipset Extra: "generic", Collision Level "FULL". L’opzione “Immediate Blitter” potrebbe essere necessaria nel caso qualche gioco non voglia partire.
Nella casella "ROM", alla voce “Main ROM File", selezioniamo il kickstart da utilizzare per il nostro Amiga: utilizzeremo il Kickstart 3.1,precedentemente scaricato e scompattato e messo in sottocartella come spiegato precedentemente
Nella casella "RAM" selezionate: Chip "2 MB", Fast "8 MB", Slow "1 MB", Z3 Fast "256 MB", 32 bit chip "256 MB". Lasciamo “Autoconfig Fast RAM” selezionato.
Nella casella "FLOPPY" diamo l'eject a tutti e quattro i drive (clicchiamo su tutti e quattro i pulsanti "Eject") e lasciamo la velocità (Floppy Speed) a "100% COMPATIBLE".
Nella casella "EXPANSIONS" selezioniamo:memory 64 MB. Lasciamo gli altri valori in questa sezione inalterati.
Nella casella "DISPLAY" selezioniamo: FullScreen: 800x600 16; Windowed: 800x600; Native/RTG: Windowed (fullscreen se preferiamo che l'emulatore vada a schermo intero); centering orizzontale e verticale.non tocchiamo le altre opzioni.
Nella casella "Game ports" selezioniamo Port1: Windows mouse; Port 2: Keyboard Layout B (dunque, nella porta 1 verrà emulato un mouse Amiga, e nella porta 2 verrà emulato un joystick che sarà azionabile con i tasti freccia della vostra tastiera e con CTRL di destra = fuoco)
Una volta fatto il tutto torniamo in configurations e clicchiamo su SAVE in modo che ogni volta che rilanciamo l'emulazione basterà tornare su questa sezione,selezionare la nostra configurazione e cliccare su LOAD per far ricaricare tutti i nostri settaggi belli e pronti
Per giocare basterà andare in "Floppy Drives" e cliccare sul tastino con i 3 puntini vicino a Eject e selezionare la ROM's da far partire.Dopodichè clicchiamo su Start e partirà l'emulazione
N.B. Nei giochi che hanno bisogno di diversi floppy per partire,basta cliccare su F12 per far riapparire la finestra dell'emulatore così da poter effettuare il cambio di floppy.

Se interessa,prossimamente metterò anche una guida per installare un HD virtuale e Workbench,ovvero l'O.S. di Amiga ove potremo mettere dentro anche un bel pò di giochi da far partire direttamente da HD.
[Edited by Jake"thesnake"Roberts 8/30/2013 4:32 PM]
OFFLINE
Email User Profile
Post: 31,799
Post: 3,111
Registered in: 4/13/2011
Location: MIRANDOLA
Age: 31
Gender: Male
8/30/2013 2:42 PM
 
Quote

Re: Re:
Ronald Jeremy Hyatt, 30/08/2013 14:39:



teoricamente è giocabile...leggi qui

wiki.pcsx2.net/index.php/ICO

ma come scritto devi avere un pc con i controcoglioni per emulare quelli 3d




giuro che non c'ho capito nulla [SM=x3492866]
8/30/2013 2:43 PM
 
Quote

Re: Re: Re:
King of OWW, 30/08/2013 14:39:




8gb ddr3 corsair vengeance 1600mhz
gtx 660




Come di ha già accennato SNM tecnicamente puoi...
Alla fine prova pure,anche se un pò frustrante configurare,se gira bene avrai la soddisfazione di giocare anche altri ottimi titoli oltre allo stupendo ICO [SM=x2584176]
OFFLINE
Email User Profile
Post: 31,800
Post: 3,112
Registered in: 4/13/2011
Location: MIRANDOLA
Age: 31
Gender: Male
8/30/2013 2:45 PM
 
Quote

Re: Re: Re: Re:
Jake"thesnake"Roberts, 30/08/2013 14:43:




Come di ha già accennato SNM tecnicamente puoi...
Alla fine prova pure,anche se un pò frustrante configurare,se gira bene avrai la soddisfazione di giocare anche altri ottimi titoli oltre allo stupendo ICO [SM=x2584176]




infatti appena ho un attimo proverò.

di sicuro voglio giocare a ICO, è uno di quei titoli che mi sono perso quando avevo la ps2...poi non saprei, GoW 2 è uscito anche per ps2?
8/30/2013 2:45 PM
 
Quote

Re: Re: Re:
King of OWW, 30/08/2013 14:42:




giuro che non c'ho capito nulla [SM=x3492866]




[SM=x3430205] la versione dell'emulatore con cui è stato testata è la 0.9.8(quindi è plausibile che da quella versione in su sia tutto ok) e chi l'ha provato ha detto che è giocabile all'inizio alla fine. se riscontri quei specifici problemi devi settare una delle 2 opzioni al fondo pagina.
al netto di avere un pc con i contro cazzi per farlo girare fluidamente.
8/30/2013 2:45 PM
 
Quote

Comunque la gtx 660 è ottima quindi fossi in te,un tentativo lo farei anche perchè hai pure parecchia RAM!!! [SM=x2596167]
New Thread
Reply

Feed | Forum | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 3:22 AM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2021 FFZ srl - www.freeforumzone.com