Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!

Registrato il: 30/06/2012
Età: 33
15/04/2017 14:44

Ayrton 1994, 15/04/2017 14.39:

Orsato ha detto che sarebbero stati 5 minuti da quando ripartiva il gioco e non si è giocato fino al 46°, poi ha prolungato di un minuto per l'infortunio a Nagatopo, e il goal è arrivato al 97°, di che cosa blateri?

TheOutsider13, 15/04/2017 14.44:

appunto, il 51° e col minuto in più dato per l'infortunio a Nagatopo si doveva giocare fino al 52°, da torna in prima elementare, che manco 1+6 sai fare

15/04/2017 14:50

Le partite alle 12.30 non riesco a goderle, secondo tempo impressionante dell'Inter in negativo, devono ringraziare handa.

Polemiche sul recupero non ce ne devono essere, 5 minuti dalla ripresa del gioco (51') più infortunio. Per di più l'angolo lo si può battere anche dopo che è scaduto il tempo, basta che la palla sia uscita entro il tempo (e se non sbaglio per qualche secondo ci dovremmo essere addirittura nei 51).
Post: 43.480
Post: 23.965
Occupazione: GSM
Alesi è un coglione ed io peggio di lui

io non so quando gli allenatori capiranno che abbassarsi così tanto e mettere la squadra sulla linea è troppo rischioso e porta ad inculate a meno che tu non abbia una super difesa (e a volte manco quella).
Post: 40.638
Post: 18.993
Età: 35

-Voices-, 15/04/2017 14.50:

Ma cosa cazzo dici demente, l'unica cosa che si deve battere anche a tempo scaduto è il rigore
Post: 17.170
Età: 29
15/04/2017 14:51

Re: Re: Re: Re: Re:
Dj Sauron, 15/04/2017 14.48:

l'ha capito pure quel mononeuronico di Voices, pensa a che livello stai...... [SM=x4217106]
Post: 17.171
Età: 29
15/04/2017 14:54

Dj Sauron, 15/04/2017 14.50:

se durante il recupero c'è un'ulteriore interruzione, e per l'infortunio a Nagatopo c'è stata, l'arbitro può decidere di prolungare il recupero e così è stato, o ci arrivi o sti cazzi
Post: 820
Post: 820
Registrato il: 25/02/2016
Città: ROZZANO
Età: 40

Che poi nel recupero il gioco è stato fermo per più di 1 minuto per il fallo con ammonizione di Locatelli. Hanno iniziato a perdere tempo all'80esimo e parlano...

DIGNITA' CAZZO
Post: 1.078
Post: 1.078
Età: 33
15/04/2017 14:55

avevo letto 47' colpa mia, però stai calmo [SM=x2584190]

resta il fatto che nel calcio non vige il tempo effettivo i 5' minuti di recupero iniziano dal 90' quindi anche col minuto in più tecnicamente la partita doveva finire al 96' ed il gol è arrivato dopo il 97'.

Qui Orsato ha giocato sul filo del regolamento

però l'arbitro è padrone di dire "5 minuti di recupero da quando il gioco riprende" visto che nel momento in cui è stato mostrato il recupero non si è giocato fino al 46°

15/04/2017 14:59

insomma è successo lo stesso fatto di juve milan ma ora i milanisti dicono che è giusto.
Post: 20.764
Età: 31
15/04/2017 15:01

Dj Sauron, 4/15/2017 2:50 PM:

Non è vero, quello a fine primo tempo [SM=x4351075]

E in ogni caso il numerino con il recupero non è fisso, è il tempo minimo di recupero. L'arbitro è tenuto ad aumentare il recupero nel caso di infortuni e altre perdite di tempo non consoni, indicandolo (come ha fatto).
Post: 17.173
Età: 29
15/04/2017 15:02

Undertaker-dx, 15/04/2017 14.59:

c'hai proprio la faccia come il culo
Serie A TIM 2018/2019 - Decima Giornata (88 messaggi, agg.: 29/10/2018 20:22)
Serie A TIM 2018/2019 - Undicesima Giornata (107 messaggi, agg.: 05/11/2018 18:47)
Serie A TIM 2016/2017 - Ventiseiesima Giornata (285 messaggi, agg.: 28/02/2017 10:55)
Serie A TIM 2016/2017 - Ventisettesima Giornata (184 messaggi, agg.: 06/03/2017 10:45)
Serie A TIM 2016/2017 - Ventottesima Giornata (421 messaggi, agg.: 14/03/2017 11:20)
Serie A TIM 2016/2017 - Ventinovesima Giornata (63 messaggi, agg.: 19/03/2017 22:34)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:52. Versione: Stampabile | Mobile