drugodavide, 01/06/2017 14.25:

no va ce ne sono su

gia uno che chiama in diretta in radio e dice spero che cada l'aereo

un discorso è scherzare tra tifosi cosi su un forum o tra amici o cantarlo in curva

comunque gia per me chi va in giro a suonare con bandiera dell'avversario è un coglione

io ho visto gente per esempio comprarsi la maglietta dei tedeschi nella finale contro di voi

ma stiamo scherzando spendi anche i soldi ma chi se ne frega

gufare è ovvio io vi ho gufato tutta la coppa ma come avete vinto vi ho fatto anche i complimenti

a me da fastidio non chi gufa ma chi sminuisce le vittorie

la juve arriva a 2 finali in 3 anni e tocca leggere che siamo fortunati

che per esempio il napoli col nostro percorso sarebbe in finale

ho letto roba del tipo se il campionato continuava lo vinceva il napoli

e si giochiamo fino a che il napoli non ci supera

la juve oggi merita di vincerla perchè quello fatto dal 2008 ad oggi è fantastico

se consideri che 10 anni fa vincevamo la b e adesso abbiamo 6 scudetti 3 coppa italia e 2 finali di champions

e marotta quest'anno con un possibile triplete ha prodotto 140 milioni di plusvalenze

non lo so, tu davi del coglione ad Allegri

capirai da che pulpito

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:58. Versione: Stampabile | Mobile