È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!



***Annunci del Mega Forum***
Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!
Non riesci a postare? Clicca qui e consulta le nostre linee guida.
Nuova Discussione
Rispondi
 

MasterChef Italia

Ultimo Aggiornamento: 13/03/2024 12:26
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 46.519
Post: 17.830
Registrato il: 13/04/2011
Città: NAPOLI
Età: 35
Sesso: Maschile
18/01/2021 00:03
 
Quota

Re:
Patriots Cadabra, 17/01/2021 11:08:

Io farei attenzione ad Azzurra come possibile outsider.

Irish non potevano salvarlo alla terza puntata nonostante abbia presentato un piatto totalmente crudo. Cioè a metà programma ci poteva anche stare, ma all’inizio non potevano dai.

Comunque il discorso di Locatelli ha poco senso.
Penso che giusto loro che sono chef stellati riescono a presentare piatti sempre perfetti. A degli aspiranti chef, cuochi amatoriali, penso debba esser concesso l’errore, pur grave questo sia. Altrimenti sarebbero chef stellati.

Eliminazione della sarda abbastanza no sense, se la scelta doveva essere tra lei e Ilda.

Valeria è una capra.

Cristiano insopportabile.

Max uscirà appena il livello di pressione si alzerà come tutti i vecchietti delle passate edizioni.



Ma infatti non è che devi presentare un piatto perfetto in sè, deve essere migliore di quello degli altri in sostanza. Una delle frasi più ricorrenti dei partecipanti che fanno disastri è "speriamo che qualcuno abbia fatto peggio".
Ed in realtà un sacco di volte sentiamo gli chef dire "mancava un pò di sale/cottura un pelo lunga/la salsa così così" ecc. "però nel complesso un buon piatto, buona idea, originale, bravo sali in balconata".
Anzi ad esempio mi pare proprio giovedi hanno detto espressamente che non sono stati troppo severi perchè i piatti dello chef calabrese erano abbastanza difficili da replicare.

Cioè secondo me le parti più esagerate sono certe prove dei test (invention, pressure, skill), non tanto per gli ingredienti quanto per le varie sfide aggiunte prima o durante, tipo cambiatevi di posto, aggiungiamo questo ingrediente segreto, tu lavori senza planetaria, avete X minuti in dispensa ecc.
Onestamente credo che nessuno chef (o aspirante tale) "normale" si sia formato dovendo affrontare simili situazioni, ma ripeto, quella è la componente reality che vuole la sua parte, sennò sarebbe effettivamente una palla.
Infatti le prove in esterna per me sono le più noiose proprio perchè replicano abbastanza fedelmente la "normalità" di chi lavora in una cucina.

Per quanto riguarda le eliminazioni, mi rifaccio ad una citazione dello stesso Locatelli: l'ultimo piatto è quello che conta.
La tizia sarda lo ha cannato ed è andata fuori.


[Modificato da Iceman.88 18/01/2021 00:05]
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com