***Annunci del Mega Forum***
Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!
Non riesci a postare? Clicca qui e consulta le nostre linee guida.
New Thread
Reply
 
Previous page | 1 2 3 4 5 6 7 » | Next page

La pescheria

Last Update: 2/9/2018 12:32 PM
Author
Print | Email Notification    
ONLINE
Email User Profile
Post: 19,111
Post: 13,378
Registered in: 4/13/2011
Location: CHAMPORCHER
Age: 41
Gender: Male
1/31/2018 9:20 AM
 
Quote

issue da bottega No 2
Quanto spesso c'andate? Cosa acquistate? Come lo preparate...?

OFFLINE
Email User Profile
Post: 47,943
Post: 11,457
Registered in: 4/13/2011
Location: PISA
Age: 39
Gender: Male
1/31/2018 9:33 AM
 
Quote

ci vado spesso, perlopiù pesce bianco (san pietro, branzino, orata), però anche salmone e frutti di mare non li disdegno. Ma di pesce non disdegno niente, percui faccio poco testo.
OFFLINE
Email User Profile
Post: 3,801
Post: 465
Registered in: 5/16/2011
Gender: Male
Job/occupation: Controllo Qualità bestemmie
1/31/2018 11:05 AM
 
Quote

Ogni tanto prendo hamburger di trota visto che mio figlio lo mangia di gusto, cozze, vongole, sgombri o altri pesci azzurri in generale dipende da cosa c'è ed abbiamo voglia.
Hanno anche la gastronomia dove vado ed allora ne approfittiamo per prendere la loro frittura espressa, fra l'altro ottima ed a buon mercato.
Adoro il pesce azzurro al forno con patate, olive, pomodorini e capperi
ONLINE
Email User Profile
Post: 19,113
Post: 13,380
Registered in: 4/13/2011
Location: CHAMPORCHER
Age: 41
Gender: Male
1/31/2018 11:09 AM
 
Quote

vongole, triglie ed orata o sgombro. Di tanto in tanto mi vizio con un paio di capesante e se ho viglia di pulire il pesce vado di saraghine. Forse il mio pesce preferito (di quelli che trovo dalle mie parti).

Le cozze non le compro perché mio padre le raccoglie tutte le settimane (beata la sua pensione). Ancora non sono rimasto intossicato.
OFFLINE
Email User Profile
Post: 28,518
Post: 26,830
Registered in: 4/13/2011
Location: MACERATA
Age: 37
Gender: Male
Viva la Terronia. Veronesi figli di puttana
1/31/2018 11:26 AM
 
Quote

Mamma mia lo sgombro che spettacolo

Comunque vado da sempre in una pescheria qui dietro casa, purtroppo nel giro di un paio di anni chiude perchè i genitori vanno in pensione ed il figlio che doveva prendere in mano il lavoro è morto l'anno scorso per un incidente in moto
[Edited by Zigogol71 1/31/2018 11:26 AM]
OFFLINE
Email User Profile
Post: 25,654
Post: 14,742
Registered in: 4/13/2011
Location: ROMA
Age: 43
Gender: Male
1/31/2018 12:38 PM
 
Quote

Io vado a pesca per cui no in pescheria ci vado proprio poco.
Diciamo che ogni tanto ci vado a prendere la frittura d'estate i tranci di tonno d'inverno, poi qualche pesce che non prendo tipo la rana pescatrice.
Per il resto nel congelatore ho sempre un po' di tutto dalle trote alle spigole.
OFFLINE
Email User Profile
Post: 3,934
Post: 3,934
Registered in: 5/21/2012
Age: 34
Gender: Male
1/31/2018 1:38 PM
 
Quote

Re:
The REAL Capt.Spaulding, 31/01/2018 11.09:

vongole, triglie ed orata o sgombro. Di tanto in tanto mi vizio con un paio di capesante e se ho viglia di pulire il pesce vado di saraghine. Forse il mio pesce preferito (di quelli che trovo dalle mie parti).

Le cozze non le compro perché mio padre le raccoglie tutte le settimane (beata la sua pensione). Ancora non sono rimasto intossicato.



La saraghina [SM=x2585038]


OFFLINE
Email User Profile
Post: 18,411
Post: 12,731
Registered in: 4/14/2011
Location: QUARONA
Age: 39
Gender: Male
Non ho un cellulare con WhatsApp
e non lo avrò mai.
1/31/2018 7:04 PM
 
Quote

Prima offerta di orate,mazzancolle, spada, cozze nei reparti dei supermercati riempio freezer...a volte nella pescheria dellazona ma son troppo care.
ONLINE
Email User Profile
Post: 19,122
Post: 13,388
Registered in: 4/13/2011
Location: CHAMPORCHER
Age: 41
Gender: Male
2/1/2018 8:24 AM
 
Quote

io il pesce spada nemmeno so come cucinarlo
OFFLINE
Email User Profile
Post: 18,420
Post: 12,740
Registered in: 4/14/2011
Location: QUARONA
Age: 39
Gender: Male
Non ho un cellulare con WhatsApp
e non lo avrò mai.
2/1/2018 10:17 AM
 
Quote

Tranci alla piastra cap
ONLINE
Email User Profile
Post: 8,609
Post: 6,463
Registered in: 4/14/2011
Gender: Male
2/1/2018 11:24 AM
 
Quote

The REAL Capt.Spaulding, 01.02.2018 08:24:

io il pesce spada nemmeno so come cucinarlo



[SM=x3430205]
OFFLINE
Email User Profile
Post: 26,743
Post: 18,561
Registered in: 5/23/2013
Location: SURANO
Age: 32
Gender: Male
2/1/2018 11:39 AM
 
Quote

Re:
pizzo83, 01/02/2018 11.24:



[SM=x3430205]




e certo, tu dall'alto della tua tedescaggine puoi permetterti di fare l'intenditore di pesci spada


la germania che nel corso dei secoli, si sa, ha fatto scuola sulla cottura di questo pesce


pesce che tra l'altro è tipico del mar Baltico, nelle zone di Rostock ti saltano a frotte sulle barche proprio. Lì poi c'è una ricetta tipica, il pesce spada all'anseatica, un trancio di spada con senape, crauti e patate, un contorno studiato apposta solo per il pesce spada.


l'intenditore [SM=x2584190]
OFFLINE
Email User Profile
Post: 11,257
Post: 10,805
Registered in: 4/14/2011
Location: QUARTU SANT'ELENA
Age: 40
Gender: Male
2/1/2018 11:48 AM
 
Quote

Un mio caro amico fa il pescatore e compro da lui. In più mio suocero ogni tanto mi procura dei polpetti. Fortunatamente mia suocera mi cucina il tutto sono decisamente negato con il pesce sto cercando di apprendere qualche segreto [SM=x2609528]
OFFLINE
Email User Profile
Post: 6,338
Post: 6,333
Registered in: 2/19/2016
Location: MILANO
Age: 104
Gender: Male
PIU' EBREO DEGLI EBREI VERI
2/1/2018 12:05 PM
 
Quote

Re: Re:
..Ivan Drago.., 01/02/2018 11.39:




e certo, tu dall'alto della tua tedescaggine puoi permetterti di fare l'intenditore di pesci spada


la germania che nel corso dei secoli, si sa, ha fatto scuola sulla cottura di questo pesce


pesce che tra l'altro è tipico del mar Baltico, nelle zone di Rostock ti saltano a frotte sulle barche proprio. Lì poi c'è una ricetta tipica, il pesce spada all'anseatica, un trancio di spada con senape, crauti e patate, un contorno studiato apposta solo per il pesce spada.


l'intenditore [SM=x2584190]




L'ho cercato su Google ma non l'ho trovato [SM=x3446804]
OFFLINE
Email User Profile
Post: 26,744
Post: 18,562
Registered in: 5/23/2013
Location: SURANO
Age: 32
Gender: Male
2/1/2018 1:14 PM
 
Quote

Re: Re: Re:
Rakshasa., 01/02/2018 12.05:




L'ho cercato su Google ma non l'ho trovato [SM=x3446804]




infatti parodizzavo e insultavo la cucina crucca



per parodizzare intendo "derivante da benedetta parodi", non la presa in giro ironica
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 2 3 4 5 6 7 » | Next page
New Thread
Reply
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 8:08 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2021 FFZ srl - www.freeforumzone.com