| | | OFFLINE | | Post: 25.658 Post: 14.746 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: ROMA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
|
01/02/2018 20:27 | |
..Ivan Drago.., 01/02/2018 18.58:
ma pochi fanno cosa, che si trova ovunque
Si trova ovunque e nessuno la compra, i pochi che la fanno non la sanno fare è un pesce "ricercato" e "apprezzato" ovvero non se lo incula nessuno.
Quante volte hai mangiato la coda di rospo nel 2017?
Quante volte hai mangiato lo sgombro invece? |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 8.619 Post: 6.473 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | |
|
01/02/2018 20:29 | |
-Voices-, 01.02.2018 20:21:
IL CURRYWURST
Dopo una sbornia |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 55 Post: 55 | Registrato il: 02/07/2014 | Città: MILANO | Età: 36 | Sesso: Maschile | |
|
01/02/2018 20:30 | |
Capitone arrosto con la testa e la coda per il sugo della pasta... |
|
| | | OFFLINE | | Post: 8.620 Post: 6.474 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | |
|
01/02/2018 20:31 | |
..Ivan Drago.., 01.02.2018 20:18:
e da quando in qua è vietato attaccare gente senza motivo? :durso:
senza motivo poi, facevi l'esperto di pesce spada :stankovic:
Ah beh allora basta dirlo
Comunque non facevo l'esperto di nulla, mi mettevo le mani nei capelli (che non ho ) per il cap che non si è mai mangiato un trancio di spada alla piastra |
|
| | | OFFLINE | | Post: 25.659 Post: 14.747 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: ROMA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
|
01/02/2018 20:35 | |
Quei pani giocano a coker, 01/02/2018 20.30:
Capitone arrosto con la testa e la coda per il sugo della pasta...
il capitone va fatto sul girarrosto con la brace bassa sotto, e deve cuocere a lungo mentre lo si spennella col grasso che cola. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 26.758 Post: 18.576 | Registrato il: 23/05/2013 | Città: SURANO | Età: 34 | Sesso: Maschile | | |
|
01/02/2018 20:37 | |
@Chaos@, 01/02/2018 20.27:
Si trova ovunque e nessuno la compra, i pochi che la fanno non la sanno fare è un pesce "ricercato" e "apprezzato" ovvero non se lo incula nessuno.
Quante volte hai mangiato la coda di rospo nel 2017?
Quante volte hai mangiato lo sgombro invece?
lo sgombro te lo tirano in faccia, di che stiamo parlando. E' chiaro che è più diffuso
il miglior ristorante in puglia ha in carta la pescatrice, e al ristorante, quando in pescheria c'era, la si utilizzava per la zuppa |
|
| | | OFFLINE | | Post: 8.622 Post: 6.476 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | |
|
01/02/2018 20:41 | |
..Ivan Drago.., 01.02.2018 20:37:
@Chaos@, 01/02/2018 20.27:
Si trova ovunque e nessuno la compra, i pochi che la fanno non la sanno fare è un pesce "ricercato" e "apprezzato" ovvero non se lo incula nessuno.
Quante volte hai mangiato la coda di rospo nel 2017?
Quante volte hai mangiato lo sgombro invece?
lo sgombro te lo tirano in faccia, di che stiamo parlando. E' chiaro che è più diffuso
il miglior ristorante in puglia ha in carta la pescatrice, e al ristorante, quando in pescheria c'era, la si utilizzava per la zuppa
Giusto per continuare il flame, la migliore rana pescatrice l'ho mangiata in un ristorante italiano ad Amburgo
Comunque, qual è, secondo il tuo consiglio, il migliore ristorante in Puglia? [Modificato da pizzo83 01/02/2018 20:42] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 26.759 Post: 18.577 | Registrato il: 23/05/2013 | Città: SURANO | Età: 34 | Sesso: Maschile | | |
|
01/02/2018 20:43 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 26.760 Post: 18.578 | Registrato il: 23/05/2013 | Città: SURANO | Età: 34 | Sesso: Maschile | | |
|
01/02/2018 20:43 | |
pizzo83, 01/02/2018 20.41:
Giusto per continuare il flame, la migliore rana pescatrice l'ho mangiata in un ristorante italiano ad Amburgo
Comunque, qual è, secondo il tuo consiglio, il migliore ristorante in Puglia?
quello della pasticcera di stasera a masterchef, bros |
|
| | | OFFLINE | | Post: 19.129 Post: 13.392 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: CHAMPORCHER | Età: 44 | Sesso: Maschile | | |
|
01/02/2018 20:51 | |
@Chaos@, 01/02/2018 20.27:
Si trova ovunque e nessuno la compra, i pochi che la fanno non la sanno fare è un pesce "ricercato" e "apprezzato" ovvero non se lo incula nessuno.
Quante volte hai mangiato la coda di rospo nel 2017?
Quante volte hai mangiato lo sgombro invece?
Io lo mangio spesso, è più buona dell’orata. E con spesso intendo spesso.
Il pesce spada no, mi capita di trovarlo al ristorante, ma non me lo faccio mai. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 8.623 Post: 6.477 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | |
|
01/02/2018 20:58 | |
..Ivan Drago.., 01.02.2018 20:43:
pizzo83, 01/02/2018 20.41:
Giusto per continuare il flame, la migliore rana pescatrice l'ho mangiata in un ristorante italiano ad Amburgo
Comunque, qual è, secondo il tuo consiglio, il migliore ristorante in Puglia?
quello della pasticcera di stasera a masterchef, bros
Eh perché giustamente, vivendo in Germania mi guardo Masterchef
Comunque se ci capito, me la cavo con 100-150€ a cranio? Ma te sei di Lecce? Ma soprattutto, dove cazzo lavori? [Modificato da pizzo83 01/02/2018 20:59] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 26.761 Post: 18.579 | Registrato il: 23/05/2013 | Città: SURANO | Età: 34 | Sesso: Maschile | | |
|
01/02/2018 21:21 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: pizzo83, 01/02/2018 20.58:
Eh perché giustamente, vivendo in Germania mi guardo Masterchef
Comunque se ci capito, me la cavo con 100-150€ a cranio? Ma te sei di Lecce? Ma soprattutto, dove cazzo lavori?
esiste youtube, beota imbalsamato
si te la cavi, sono salentino, attualmente da nessuna parte |
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.803 Post: 467 | Registrato il: 16/05/2011 | Sesso: Maschile | Occupazione: Controllo Qualità bestemmie | |
|
01/02/2018 21:31 | |
Ecco citerei anche anguilla e pesce gatto ma rispetto ad una volta meno reperibili e pure cari (la prima 30€ al kg dio porco), quando mia moglie ha estro e tempo baccalà mantecato uber alles; mentre dopo secoli ho comprato le aringhe affumicate per fare polenta e renga (francesco). |
|
| | | OFFLINE | | Post: 25.660 Post: 14.748 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: ROMA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
|
01/02/2018 21:35 | |
The REAL Capt.Spaulding, 01/02/2018 20.51:
Io lo mangio spesso, è più buona dell’orata. E con spesso intendo spesso.
Il pesce spada no, mi capita di trovarlo al ristorante, ma non me lo faccio mai.
vabbè orata e rana pescatrioce sono 2 pesci diversi non li puoi confrontare, la coda di rospo è più simile per tipologia di carne a un anguilla che a un percoideo (spigole orate ricciole etc.), di conseguenza anche le cotture sono diverse, la rana pescatrice la puoi sfilettare e fare in padella, ci puoi fare la zuppa, ci puoi fare il sugo etc.
Se fai quelle cotture lunghe con un percoideo lo rovini.
[Modificato da @Chaos@ 01/02/2018 21:35] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 36.847 Post: 11.884 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: LECCE | Età: 36 | Sesso: Maschile | | | |
|
01/02/2018 21:37 | |
Non c'entra un cazzo, ma dopo aver mangiato il filetto di Barracuda ho goduto tantissimo. |
|
|
|