***Annunci del Mega Forum***
Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!
Non riesci a postare? Clicca qui e consulta le nostre linee guida.
Nuova Discussione
Rispondi
 

La pescheria

Ultimo Aggiornamento: 09/02/2018 12:32
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 25.658
Post: 14.746
Registrato il: 13/04/2011
Città: ROMA
Età: 46
Sesso: Maschile
01/02/2018 20:27
 
Quota

Re: Re:
..Ivan Drago.., 01/02/2018 18.58:




ma pochi fanno cosa, che si trova ovunque




Si trova ovunque e nessuno la compra, i pochi che la fanno non la sanno fare è un pesce "ricercato" e "apprezzato" ovvero non se lo incula nessuno.
Quante volte hai mangiato la coda di rospo nel 2017?
Quante volte hai mangiato lo sgombro invece?
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8.619
Post: 6.473
Registrato il: 14/04/2011
Sesso: Maschile
01/02/2018 20:29
 
Quota

-Voices-, 01.02.2018 20:21:

IL CURRYWURST [SM=x2584290] [SM=x2584290]



Dopo una sbornia [SM=x2584240]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 55
Post: 55
Registrato il: 02/07/2014
Città: MILANO
Età: 36
Sesso: Maschile
01/02/2018 20:30
 
Quota

Capitone arrosto con la testa e la coda per il sugo della pasta... [SM=x2584240]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8.620
Post: 6.474
Registrato il: 14/04/2011
Sesso: Maschile
01/02/2018 20:31
 
Quota

..Ivan Drago.., 01.02.2018 20:18:

e da quando in qua è vietato attaccare gente senza motivo? :durso:


senza motivo poi, facevi l'esperto di pesce spada :stankovic:




Ah beh allora basta dirlo [SM=x4351075]

Comunque non facevo l'esperto di nulla, mi mettevo le mani nei capelli (che non ho [SM=x2584191] ) per il cap che non si è mai mangiato un trancio di spada alla piastra
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 25.659
Post: 14.747
Registrato il: 13/04/2011
Città: ROMA
Età: 46
Sesso: Maschile
01/02/2018 20:35
 
Quota

Re:
Quei pani giocano a coker, 01/02/2018 20.30:

Capitone arrosto con la testa e la coda per il sugo della pasta... [SM=x2584240]




il capitone va fatto sul girarrosto con la brace bassa sotto, e deve cuocere a lungo mentre lo si spennella col grasso che cola.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 26.758
Post: 18.576
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
01/02/2018 20:37
 
Quota

Re: Re: Re:
@Chaos@, 01/02/2018 20.27:




Si trova ovunque e nessuno la compra, i pochi che la fanno non la sanno fare è un pesce "ricercato" e "apprezzato" ovvero non se lo incula nessuno.
Quante volte hai mangiato la coda di rospo nel 2017?
Quante volte hai mangiato lo sgombro invece?




lo sgombro te lo tirano in faccia, di che stiamo parlando. E' chiaro che è più diffuso


il miglior ristorante in puglia ha in carta la pescatrice, e al ristorante, quando in pescheria c'era, la si utilizzava per la zuppa
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8.622
Post: 6.476
Registrato il: 14/04/2011
Sesso: Maschile
01/02/2018 20:41
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 01.02.2018 20:37:

@Chaos@, 01/02/2018 20.27:




Si trova ovunque e nessuno la compra, i pochi che la fanno non la sanno fare è un pesce "ricercato" e "apprezzato" ovvero non se lo incula nessuno.
Quante volte hai mangiato la coda di rospo nel 2017?
Quante volte hai mangiato lo sgombro invece?




lo sgombro te lo tirano in faccia, di che stiamo parlando. E' chiaro che è più diffuso


il miglior ristorante in puglia ha in carta la pescatrice, e al ristorante, quando in pescheria c'era, la si utilizzava per la zuppa




Giusto per continuare il flame, la migliore rana pescatrice l'ho mangiata in un ristorante italiano ad Amburgo [SM=x2584190]


Comunque, qual è, secondo il tuo consiglio, il migliore ristorante in Puglia? [SM=x2584916]
[Modificato da pizzo83 01/02/2018 20:42]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 26.759
Post: 18.577
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
01/02/2018 20:43
 
Quota

si, il fatto che vivi per il 95% in germania direi che aiuta, coglione pelato [SM=x2584190] [SM=x2584190] [SM=x2584190]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 26.760
Post: 18.578
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
01/02/2018 20:43
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re:
pizzo83, 01/02/2018 20.41:




Giusto per continuare il flame, la migliore rana pescatrice l'ho mangiata in un ristorante italiano ad Amburgo [SM=x2584190]


Comunque, qual è, secondo il tuo consiglio, il migliore ristorante in Puglia? [SM=x2584916]




quello della pasticcera di stasera a masterchef, bros
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 19.129
Post: 13.392
Registrato il: 13/04/2011
Città: CHAMPORCHER
Età: 44
Sesso: Maschile
01/02/2018 20:51
 
Quota

Re: Re: Re:
@Chaos@, 01/02/2018 20.27:




Si trova ovunque e nessuno la compra, i pochi che la fanno non la sanno fare è un pesce "ricercato" e "apprezzato" ovvero non se lo incula nessuno.
Quante volte hai mangiato la coda di rospo nel 2017?
Quante volte hai mangiato lo sgombro invece?




Io lo mangio spesso, è più buona dell’orata. E con spesso intendo spesso.

Il pesce spada no, mi capita di trovarlo al ristorante, ma non me lo faccio mai.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8.623
Post: 6.477
Registrato il: 14/04/2011
Sesso: Maschile
01/02/2018 20:58
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re: Re:
..Ivan Drago.., 01.02.2018 20:43:

pizzo83, 01/02/2018 20.41:




Giusto per continuare il flame, la migliore rana pescatrice l'ho mangiata in un ristorante italiano ad Amburgo [SM=x2584190]


Comunque, qual è, secondo il tuo consiglio, il migliore ristorante in Puglia? [SM=x2584916]




quello della pasticcera di stasera a masterchef, bros




Eh perché giustamente, vivendo in Germania mi guardo Masterchef [SM=x2584190]

Comunque se ci capito, me la cavo con 100-150€ a cranio? Ma te sei di Lecce? Ma soprattutto, dove cazzo lavori?
[Modificato da pizzo83 01/02/2018 20:59]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 26.761
Post: 18.579
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
01/02/2018 21:21
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
pizzo83, 01/02/2018 20.58:




Eh perché giustamente, vivendo in Germania mi guardo Masterchef [SM=x2584190]

Comunque se ci capito, me la cavo con 100-150€ a cranio? Ma te sei di Lecce? Ma soprattutto, dove cazzo lavori?




esiste youtube, beota imbalsamato [SM=x2584190]


si te la cavi, sono salentino, attualmente da nessuna parte
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.803
Post: 467
Registrato il: 16/05/2011
Sesso: Maschile
Occupazione: Controllo Qualità bestemmie
01/02/2018 21:31
 
Quota

Ecco citerei anche anguilla e pesce gatto ma rispetto ad una volta meno reperibili e pure cari (la prima 30€ al kg dio porco), quando mia moglie ha estro e tempo baccalà mantecato uber alles; mentre dopo secoli ho comprato le aringhe affumicate per fare polenta e renga (francesco).
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 25.660
Post: 14.748
Registrato il: 13/04/2011
Città: ROMA
Età: 46
Sesso: Maschile
01/02/2018 21:35
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
The REAL Capt.Spaulding, 01/02/2018 20.51:




Io lo mangio spesso, è più buona dell’orata. E con spesso intendo spesso.

Il pesce spada no, mi capita di trovarlo al ristorante, ma non me lo faccio mai.



vabbè orata e rana pescatrioce sono 2 pesci diversi non li puoi confrontare, la coda di rospo è più simile per tipologia di carne a un anguilla che a un percoideo (spigole orate ricciole etc.), di conseguenza anche le cotture sono diverse, la rana pescatrice la puoi sfilettare e fare in padella, ci puoi fare la zuppa, ci puoi fare il sugo etc.
Se fai quelle cotture lunghe con un percoideo lo rovini.
[Modificato da @Chaos@ 01/02/2018 21:35]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.847
Post: 11.884
Registrato il: 13/04/2011
Città: LECCE
Età: 36
Sesso: Maschile
01/02/2018 21:37
 
Quota

Non c'entra un cazzo, ma dopo aver mangiato il filetto di Barracuda ho goduto tantissimo.
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:01. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com