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10/02/2018 18:13 | |
Infatti io quel pane mica lo uso per magnarmi il salame
Se mi devo fa un panino uso panino non le fette di pane
Rosetta sbarra ciabatta |
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| | | OFFLINE | | Post: 14.939 Post: 14.280 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: BARI | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
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10/02/2018 18:40 | |
Fight 4 Your Freedom!, 10/02/2018 18.03:
non esistono solo i panini da tagliare a metà maledetto coratino
canosino prego
comunque anche per fare la scarpetta lo ritengo fastidioso per quella parte troppo dura. |
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| | | OFFLINE | | Post: 2.099 Post: 2.099 | Registrato il: 09/05/2014 | Città: CORLETO PERTICARA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
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10/02/2018 18:43 | |
A Corato c'è un forno che fa una focaccia da svenimento |
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| | | OFFLINE | | Post: 44.087 Post: 24.572 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | Occupazione: GSM | Alesi è un coglione ed io peggio di lui | |
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10/02/2018 19:19 | |
MrBlonde24, 10/02/2018 18.40:
Fight 4 Your Freedom!, 10/02/2018 18.03:
non esistono solo i panini da tagliare a metà maledetto coratino
canosino prego
comunque anche per fare la scarpetta lo ritengo fastidioso per quella parte troppo dura.
Come fai a fare la scarpetta senza? Diventa una poltiglia il pane. |
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| | | OFFLINE | | Post: 14.940 Post: 14.281 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: BARI | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
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10/02/2018 19:34 | |
Undertaker-dx, 10/02/2018 19.19:
Come fai a fare la scarpetta senza? Diventa una poltiglia il pane.
no perchè con la rosetta c'è la parte "dura" che regge la mollica imbevuta di sugo |
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10/02/2018 20:40 | |
Ma l pane per la scarpetta deve avere la crosta dura |
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| | | OFFLINE | | Post: 81.290 Post: 14.399 | Registrato il: 15/04/2011 | Sesso: Maschile | | |
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10/02/2018 22:41 | |
Mein Teil, 10/02/2018 20.40:
Ma l pane per la scarpetta deve avere la crosta dura
Non necessariamente, è la mollica che deve tenere
Io comunque son frocio per il pane arabo |
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| | | ONLINE | | Post: 27.299 Post: 27.299 | Registrato il: 20/05/2013 | Età: 31 | Sesso: Maschile | | |
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10/02/2018 22:51 | |
The Real Deal, 09/02/2018 17.45:
Mi dispiace, non voglio sentire ragioni. Il pane deve essere una spugna, poca crosta e il resto morbido.
ma che cazzo dici, incivile. |
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| | | ONLINE | | Post: 27.300 Post: 27.300 | Registrato il: 20/05/2013 | Età: 31 | Sesso: Maschile | | |
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10/02/2018 22:53 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 18.458 Post: 12.778 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: QUARONA | Età: 42 | Sesso: Maschile | Non ho un cellulare con WhatsApp | e non lo avrò mai. | |
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11/02/2018 01:36 | |
Datemi qualsiasi tipo di pane
Quando scendo a caserta i miei suoceri ne prendono un tipo che mi produce godimento |
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| | | OFFLINE | | Post: 25.686 Post: 14.774 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: ROMA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
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11/02/2018 08:21 | |
Intanto c'è differenza fra il pane per il pasto e il pane per il companatico. Chiaro che per un panino un integrale a lunga lievitazione che fa una fetta di 5cm di larghezza nn va bene, buono eh ma ti impicci troppo con le due fette, meglio una bella rosetta nn si discute. Pure lì però la rosetta mollicosa e mezza cruda fa cagare, la rosetta deve avere una struttura è una cottura fatta a modo.
Cmq pure io oramai sto in fissa con i panini arabi.
Panino arabo ventricina e caciotta di Colfiorito oppure ciauscolo e pecorino Uber alles
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| | | OFFLINE | | Post: 18.460 Post: 12.780 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: QUARONA | Età: 42 | Sesso: Maschile | Non ho un cellulare con WhatsApp | e non lo avrò mai. | |
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11/02/2018 09:10 | |
Ma una spaccatella con la mortadella no?
Una bella fetta di pane toscano con sopra un po di lardo di colonnata ?
La ciabatta, il panone di giu da tagliare a fette. |
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12/02/2018 11:32 | |
cappelle in faccia per il capitan spolding pure nei topic sui fornai :ghirardi:
niente di nuovo insomma |
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