***Annunci del Mega Forum***
Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!
Non riesci a postare? Clicca qui e consulta le nostre linee guida.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | « 3 4 5 | Pagina successiva

Il fornaio

Ultimo Aggiornamento: 12/02/2018 11:32
Autore
Stampa | Notifica email    
10/02/2018 18:13
 
Quota

Infatti io quel pane mica lo uso per magnarmi il salame

Se mi devo fa un panino uso panino non le fette di pane

Rosetta sbarra ciabatta
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 14.939
Post: 14.280
Registrato il: 14/04/2011
Città: BARI
Età: 38
Sesso: Maschile
10/02/2018 18:40
 
Quota

Re: Re:
Fight 4 Your Freedom!, 10/02/2018 18.03:




non esistono solo i panini da tagliare a metà maledetto coratino




canosino prego [SM=x2584908]

comunque anche per fare la scarpetta lo ritengo fastidioso per quella parte troppo dura.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.099
Post: 2.099
Registrato il: 09/05/2014
Città: CORLETO PERTICARA
Età: 46
Sesso: Maschile
10/02/2018 18:43
 
Quota

A Corato c'è un forno che fa una focaccia da svenimento [SM=x2584240]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 44.087
Post: 24.572
Registrato il: 14/04/2011
Sesso: Maschile
Occupazione: GSM
Alesi è un coglione ed io peggio di lui
10/02/2018 19:19
 
Quota

Re: Re: Re:
MrBlonde24, 10/02/2018 18.40:

Fight 4 Your Freedom!, 10/02/2018 18.03:




non esistono solo i panini da tagliare a metà maledetto coratino




canosino prego [SM=x2584908]

comunque anche per fare la scarpetta lo ritengo fastidioso per quella parte troppo dura.


Come fai a fare la scarpetta senza? Diventa una poltiglia il pane.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 14.940
Post: 14.281
Registrato il: 14/04/2011
Città: BARI
Età: 38
Sesso: Maschile
10/02/2018 19:34
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
Undertaker-dx, 10/02/2018 19.19:


Come fai a fare la scarpetta senza? Diventa una poltiglia il pane.




no perchè con la rosetta c'è la parte "dura" che regge la mollica imbevuta di sugo
10/02/2018 20:40
 
Quota

Ma l pane per la scarpetta deve avere la crosta dura [SM=x3381546]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 81.290
Post: 14.399
Registrato il: 15/04/2011
Sesso: Maschile
10/02/2018 22:41
 
Quota

Mein Teil, 10/02/2018 20.40:

Ma l pane per la scarpetta deve avere la crosta dura [SM=x3381546]


Non necessariamente, è la mollica che deve tenere

Io comunque son frocio per il pane arabo
ONLINE
Email Scheda Utente
Post: 27.299
Post: 27.299
Registrato il: 20/05/2013
Età: 31
Sesso: Maschile
10/02/2018 22:51
 
Quota

Re: Re: Re:
The Real Deal, 09/02/2018 17.45:



Mi dispiace, non voglio sentire ragioni. Il pane deve essere una spugna, poca crosta e il resto morbido.




ma che cazzo dici, incivile.
ONLINE
Email Scheda Utente
Post: 27.300
Post: 27.300
Registrato il: 20/05/2013
Età: 31
Sesso: Maschile
10/02/2018 22:53
 
Quota




[SM=x2584208]





[SM=x2584240] [SM=x2584240]
[Modificato da -Voices- 10/02/2018 22:54]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 18.458
Post: 12.778
Registrato il: 14/04/2011
Città: QUARONA
Età: 42
Sesso: Maschile
Non ho un cellulare con WhatsApp
e non lo avrò mai.
11/02/2018 01:36
 
Quota

Datemi qualsiasi tipo di pane [SM=x2584254]
Quando scendo a caserta i miei suoceri ne prendono un tipo che mi produce godimento
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 25.686
Post: 14.774
Registrato il: 13/04/2011
Città: ROMA
Età: 46
Sesso: Maschile
11/02/2018 08:21
 
Quota

Re:
Intanto c'è differenza fra il pane per il pasto e il pane per il companatico. Chiaro che per un panino un integrale a lunga lievitazione che fa una fetta di 5cm di larghezza nn va bene, buono eh ma ti impicci troppo con le due fette, meglio una bella rosetta nn si discute. Pure lì però la rosetta mollicosa e mezza cruda fa cagare, la rosetta deve avere una struttura è una cottura fatta a modo.
Cmq pure io oramai sto in fissa con i panini arabi.
Panino arabo ventricina e caciotta di Colfiorito oppure ciauscolo e pecorino Uber alles

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 18.460
Post: 12.780
Registrato il: 14/04/2011
Città: QUARONA
Età: 42
Sesso: Maschile
Non ho un cellulare con WhatsApp
e non lo avrò mai.
11/02/2018 09:10
 
Quota

Ma una spaccatella con la mortadella no?
Una bella fetta di pane toscano con sopra un po di lardo di colonnata [SM=x2584240]?
La ciabatta, il panone di giu da tagliare a fette.
12/02/2018 11:32
 
Quota

cappelle in faccia per il capitan spolding pure nei topic sui fornai [SM=x2584209] :ghirardi:

niente di nuovo insomma [SM=x2584209] [SM=x2584190]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | « 3 4 5 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]
La nostra amica Robbie (raccontata da Davide La Rosa) (1 messaggio, agg.: 02/07/2014 22:27)

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com