Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!

Età: 38
14/02/2020 10:53

Re: Re: Re:
FBI83, 14/02/2020 10.37:

Ma tutto questo non compensa il fatto che sei 1-0, in 10 (perchè li si Hernandez è stato pollo) contro la juve e ti danno contro un rigore che la logica non darebbe

infatti secondo la logica doveva essercene un altro 20 minuti prima e si stava sull'1-1 in 11 vs 10 (anzi vs 9 considerando Kessie) con ancora 20 minuti da giocare[SM=g5608851]

ritenetevi fortunati che v'è andata più che bene ieri con l'arbitraggio.

io direi in 6 [SM=g5608803]

Ci è andata talmente bene che tutti i diffidati sono stati ammoniti nel primo tempo e ci ha fischiato rigore al 90esimo

FBI83, 14/02/2020 11.11:

Kessie in qualunque altra partita del mondo sarebbe stato espulso col var [SM=g5608788] gomitata a palla lontana [SM=g5608788]

ammonizioni dei diffidati tutte sacrosante [SM=g5608788]

rigore netto non dato alla juve [SM=g5608788]

quindi si, v'è andata pure troppo bene ma lo stesso non siete riusciti a battere la peggiore juve della stagione nel peggior momento della stagione.
14/02/2020 11:57

Se quadrado imparasse a simulare meglio il rigore o l'espulsione la prendeva.

Perfect Insanity v2.0, 14/02/2020 10.01:

Oh vi dirò che sto rigore per me non è così scandaloso, pure se girato di spalle il milanista ha il braccio largo ed il tocco è decisivo per impedire una rete.

Resta la solita domanda: a parti invertite lo avrebbero dato?

ne hanno dati più di uno con uno persino senza braccio largo [SM=g5608807]

Ieri il Milan è stato graziato, un po' shockante che pure con il VAR abbiano saputo rubarla, ma nulla di sconvolgente.
14/02/2020 12:48

Non vi parlate uno sopra l'altro, il personaggio dello juventino controcorrente che punta il dito contro gli altri può essere di uno solo, giocatevela, altrimenti il giochino finisce subito.

Personalmente fossi in Voices lascerei perdere, non ti riesce, troppo più portato l'altro.

Comunque non ricordo, quando due anni fa in Juve-Milan non venne fischiato il fallo di mano di Alex Sandro su cross di Ciapanoglu, qual era stata la motivazione data dal tifo onesto e disinetressato che non ricordo?

Le nuove regole.
Peccato che Rizzoli ha detto non essere rigore.

le 2 situazioni non c'entrano nulla.
il tiro di ronaldo ieri era verso la porta, quello di cerri era in mezzo all'area a caso.

la scrive pure il giornale amico delle milanesi questa distinzione.

fermo restando che, rigore o non rigore, il milan doveva essere in 10 dal primo tempo e il rigore alla juve doveva essere dato 20 minuti prima.

Quindi, ribadisco, se parlate di milan danneggiato ieri, semplicemente, parlate da tifosi delusi per il risultato perchè la realtà oggettiva è ben diversa e non ci vuole molto ad arrivarci.

al milan è andata più che bene perchè, se si fosse applicato il regolamento, avrebbe giocato 1 ora in 10 (facendo finta che poi hernandez non si sarebbe fatto espellere, altrimenti avrebbe giocato pure in 9 gran parte del secondo tempo) e doveva essere raggiunto già al 70esimo su rigore.

ritenetevi fortunati che arbitro e var v'hanno voluto pure troppo bene ieri.

E in tutto ciò non ho trovato nemmeno una moviola che dica che quello effettivamente dato non è rigore [SM=g5608778]
Post: 21.384
Post: 18.769
Città: MILANO
Età: 33
14/02/2020 13:45

però sbaglio o nessuno mai ha parlato di differenze se è un tiro o un passaggio?

Post: 17.518
Post: 16.859
Città: BARI
Età: 38
14/02/2020 13:50

Abel90, 14/02/2020 13.45:

Rizzoli non lo so se si sia mai espresso a riguardo.

14/02/2020 14:25

Credo sia più questione di tiro nello specchio e tiro non nello specchio.

Ma Rizzoli non ne ha mai parlato e non credo sia più così, quello di De Ligt era considerato "non rigore" perché il movimento era congruo, non ha allargato il braccio in modo esagerato (in un altro video spiegava bene le differenze fra le varie altezze del braccio, che credo ieri siano state determinanti), presidiava uno spazio e la palla non è arrivata pulita, ma dopo una deviazione.

Ovvero una situazione che non c'entra un cazzo con ieri. E come dice bene Rizzoli sono tutti d'accordo, tutti, nessuno escluso.

Secondo me si capisce bene e sono regole chiare, se la smettessimo di leggere giornali e iniziassimo a ricever i briefing della classe arbitrale sarebbe meglio. Anche perché magari in un futuro ci spiegano come invece anche questo non sarebbe da dare perché nonostante tutte le cose scritte e dette prima ci sono altre sottigliezze che noi non cogliamo.

minuto 3.15 a me sembra un rigore da manuale perché la posizione del braccio aumenta il volume del corpo e per di più sono quasi a 90° di abduzione cosa che lo renderebbero punibile al 100% (tra l'altro mostra come alcune situazioni dubbie del passato oggi sarebbero meno dubbie)
[Modificato da -Voices- 14/02/2020 14:32]
Post: 30.760
Post: 30.236
14/02/2020 14:45

MrBlonde24, 14/02/2020 13.43:

Se si fosse applicato il regolamento non si arrivava neanche al rigore, visto che c'era fallo su Ibra

E anche la prima ammonizione di Theo arriva dopo un fallo di Dybala su bennacer non sanzionato

O magari non sarebbe stata interrotta una chiara occasione da gol 1v1 per fallo di mani di Ramsey

Ma va bene, ci è andata bene
Coppa Italia 2016/2017 (646 messaggi, agg.: 10/05/2017 17:33)
Coppa Italia 2020/2021 (187 messaggi, agg.: 15/05/2021 09:39)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:53. Versione: Stampabile | Mobile