| | | OFFLINE | | Post: 10.170 Post: 8.024 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | |
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07/08/2019 14:14 | |
Tufio, 07.08.2019 13:10:
Ancora con l'hamburger di piselli, patate, tofu tenuti insieme con un minestrone chimico per tentare di dare il sapore di carne?
Poi state tutti saltando la questione principale, ma quanto costa?
Al supermercato qui in Germania viene a 4,99€ per due patties.
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| | | OFFLINE | | Post: 10.171 Post: 8.025 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | |
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07/08/2019 14:16 | |
El Scorcho, 07.08.2019 09:02:
Boh, non vedo comunque la novità, una pietanza vegana la fai in mille mila modi diversi e ci son posti che già offrono prodotti più meaty-friendly che non. Per dire, son tornato da poco a mangiare da Chilango e hanno un This Isn't Chicken che non ha davvero nulla da invidiare a del pollo vero. Oppure tutta la mania sui vegan sausage rolls di Greggs dell'ultimo anno. Poi chiaro, son tutti fast food e non so dove prendano la roba... A me quello sembra solo un modo per brandizzare.
La novità è che non lo mangi al Chilango che c'è giusto da te o in un qualsiasi ristorante/fast food random che si è trovato la ricetta giusta per far sembrare il sapore come quello della carne, ma che li compri al supermercato ed è pensato non necessariamente per i fast food ma anche e soprattutto per l'uso quotidiano a casa.
Io personalmente non l'ho mai provato [Modificato da pizzo83 07/08/2019 14:18] |
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| | | OFFLINE | | Post: 30.082 Post: 29.558 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | | | |
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07/08/2019 14:22 | |
Ho letto che avrebbe più grassi di una svizzera normale |
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| | | OFFLINE | | Post: 10.172 Post: 8.026 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | |
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07/08/2019 14:25 | |
FBI83, 07.08.2019 14:22:
Ho letto che avrebbe più grassi di una svizzera normale
Questo non è l'obiettivo del prodotto.
L'aspetto nutrizionale è di secondo piano. |
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07/08/2019 16:12 | |
pizzo83, 07/08/2019 14.16:
La novità è che non lo mangi al Chilango che c'è giusto da te o in un qualsiasi ristorante/fast food random che si è trovato la ricetta giusta per far sembrare il sapore come quello della carne, ma che li compri al supermercato ed è pensato non necessariamente per i fast food ma anche e soprattutto per l'uso quotidiano a casa.
Io personalmente non l'ho mai provato
Ho capito, ma ormai la proposta vegana è vastissima. Cioè, vivo a Londra, se cito Chilango non è che c'è "giusto da me", manco vivessi in un posto sperduto. Ho Harvest letteralmente dietro l'angolo che c'ha un casotto di roba, e come Harvest tanti altri. Poi costa tutto un botto e allora ok, ma la novità per me sarebbe se fosse a buon mercato, non certo per la proposta. |
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| | | OFFLINE | | Post: 5.569 Post: 4.691 | Registrato il: 07/02/2012 | Età: 39 | Sesso: Maschile | Sono più scemo di Perfect Insanity AHAHAHAHAH | "Continuate i ban a cazzo che poi rimanete in 3", vi brucia 'sta frase eh | |
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07/08/2019 18:14 | |
pizzo83, 07/08/2019 14.25:
Questo non è l'obiettivo del prodotto.
L'aspetto nutrizionale è di secondo piano.
Costa il doppio/triplo
Non è più sano
Non scommetterei manco che inquina meno tra colitvazione e processo industriale. |
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| | | OFFLINE | | Post: 10.173 Post: 8.027 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | |
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07/08/2019 21:51 | |
Tufio, 07.08.2019 18:14:
Costa il doppio/triplo
Non è più sano
Non scommetterei manco che inquina meno tra colitvazione e processo industriale.
Ripeto che non l'ho mai provato e io sono generalmente anti-vegan per cui non me ne chiava.
Però: non è più sano bisogna vedere, perchè FBI cita i grassi, ma tre quarti della carne in commercio è da allevamenti intensivi ed imbottita di antibiotici che sono certamente sanissimi e fanno bene alla salute. Molte delle svizzere non sono 100% Carne bovina ma spesso vengono mischiate con Carne suina. Infine i valori nutrizionali sono leggermente peggiori ma rispetto "a certe tipologie di svizzere tradizionali", quindi non tutte. Per essere chiari, quelle che te prendi alla coop o all'Esselunga probabilmente no.
Sull'ecosostenibilità invece, pare non ci siano dubbi che sia migliorativo (e questo è l'obiettivo primario del prodotto):
www.wired.it/lifestyle/food/2018/09/28/fake-burger-beyond-meat...
A scanso di equivoci, ho preso sto articolo perchè era il primo che Google mi sputava fuori e mi sembrava equilibrato.
Il prezzo lo fa il mercato e la differenziazione del prodotto. Probabilmente potrebbero venderlo alla metà, ma se loro ritengono di avere un prodotto premium che è differente, con un unique selling point è giusto che chiedano quei soldi. Sarà il mercato a dare una risposta in tal senso (e per ora hanno ragione loro).
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| | | OFFLINE | | Post: 10.174 Post: 8.028 | Registrato il: 14/04/2011 | Sesso: Maschile | |
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07/08/2019 21:59 | |
El Scorcho, 07.08.2019 16:12:
Ho capito, ma ormai la proposta vegana è vastissima. Cioè, vivo a Londra, se cito Chilango non è che c'è "giusto da me", manco vivessi in un posto sperduto. Ho Harvest letteralmente dietro l'angolo che c'ha un casotto di roba, e come Harvest tanti altri. Poi costa tutto un botto e allora ok, ma la novità per me sarebbe se fosse a buon mercato, non certo per la proposta.
Guarda, Chilango c'è davvero giusto da te, perchè Londra rispetto all'Europa non è che un buco di culo (se mi consenti l'espressione). Sono andato per cuoriosità a vedermi la distribuzione e hanno 12 dicasi 12 fast Food in Inghilterra, di cui piè della metà a Londra. Poi basta.
Direi che col tipo di prodotto che propone Beyond Meat non centra veramente nulla. Non centra il target perchè Beyond Meat non è innanzitutto indirizzato per i frequentatori di fast Food, non centra per la distribuzione, perchè uno è un fast food l'altro va nei supermercati e soprattutto uno ha distribuzione globale per le masse, l'altro è per 12 centri di distribuzione in Inghilterra. E la clientela è diversa.
Cioè, le due cose non centrano assolutamente nulla (Visione, Missione, strategia, mercato completamente differente) e a quanto pare al momento hanno ragione loro perchè stanno avendo enorme successo.
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| | | OFFLINE | | Post: 26.945 Post: 8.070 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: BOLOGNA | Età: 38 | Sesso: Maschile | | | |
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08/08/2019 00:44 | |
Senti, ho citato Chilango perchè c'ho mangiato da poco e m'è piaciuto; Greggs c'ha tipo 2.000 centri e quando hanno lanciato il loro vegan sausage roll pareva la rivoluzione. Così va meglio? Sì? No? Sticazzi.
Come detto, la proposta vegana è ormai dannatamente ampia. Qua ci sono groceries unicamente specializzati in cibo vegano in cui trovi di tutto. Poi ripeto, se mi dici che costa meno ci faccio la firma subito, sennò è solo un brand che sta vendendo la sua merda (buona o meno che sia), puro e semplice.
[Modificato da El Scorcho 08/08/2019 00:45] |
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| | | OFFLINE | | | Post: 4.139 Post: 4.139 | Registrato il: 21/05/2012 | Età: 37 | Sesso: Maschile | |
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08/08/2019 10:06 | |
Tufio, 07/08/2019 18.14:
Costa il doppio/triplo
Non è più sano
Non scommetterei manco che inquina meno tra colitvazione e processo industriale.
Doppio/triplo non credo proprio, ad esempio nelle catene Well Done puoi avere la beyond meat al posto dell'hamburger normale con 1€ di sovrapprezzo.
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| | | OFFLINE | | Post: 2.176 Post: 2.176 | Registrato il: 09/05/2014 | Città: CORLETO PERTICARA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
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08/08/2019 10:49 | |
Basterebbe un consumi consapevole di carne pet interrompere lo schifo che c'è. Mi spiego: la grande distribuzione che vende le fettine rosse fosforescenti magre magre ricavate da bestie allevate massimo 18 mesi a 5 euro al chilo distrugge l'ambiente. Perché la carne nell'immaginario collettivo è diventato un bene fruibile tutti i santi giorni.
Invece acquistando carne di qualità, ad un prezzo congruo (ti sei sempre preso la vita di un animale) se ne riduce il consumo e le proteine te le cerchi da un'altra parte.
Discorso abnorme, dal telefonino mi straccio il cazzo a scrivere
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| | | OFFLINE | | Post: 26.946 Post: 8.071 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: BOLOGNA | Età: 38 | Sesso: Maschile | | | |
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08/08/2019 11:42 | |
Non sentivo il termine telefonino dal '99. |
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| | | OFFLINE | | Post: 2.177 Post: 2.177 | Registrato il: 09/05/2014 | Città: CORLETO PERTICARA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
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08/08/2019 12:10 | |
El Scorcho, 08/08/2019 11.42:
Non sentivo il termine telefonino dal '99.
Sono un ragazzo dello scorso millennio... |
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| | | OFFLINE | | Post: 83.520 Post: 16.629 | Registrato il: 15/04/2011 | Sesso: Maschile | | |
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08/08/2019 12:27 | |
@Venaya, 08/08/2019 10.49:
Basterebbe un consumi consapevole di carne pet interrompere lo schifo che c'è. Mi spiego: la grande distribuzione che vende le fettine rosse fosforescenti magre magre ricavate da bestie allevate massimo 18 mesi a 5 euro al chilo distrugge l'ambiente. Perché la carne nell'immaginario collettivo è diventato un bene fruibile tutti i santi giorni.
Invece acquistando carne di qualità, ad un prezzo congruo (ti sei sempre preso la vita di un animale) se ne riduce il consumo e le proteine te le cerchi da un'altra parte.
Discorso abnorme, dal telefonino mi straccio il cazzo a scrivere
Si ma era una cosa fattibile ai tempi dei nostri genitori / nonni, dove la carne la vedevi al massimo la domenica. |
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| | | OFFLINE | | Post: 2.178 Post: 2.178 | Registrato il: 09/05/2014 | Città: CORLETO PERTICARA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
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08/08/2019 12:32 | |
TheProfKiller, 08/08/2019 12.27:
Si ma era una cosa fattibile ai tempi dei nostri genitori / nonni, dove la carne la vedevi al massimo la domenica.
appunto, per averla tutti i giorni la qualità è crollata, il prezzo è diventato praticamente nullo, sono nati allevamenti ultraintensivi e ne è venuto fuori lo schifo attuale
mangiare carne di manzo dovrebbe tornare ad essere un lusso di 2/3 giorni al mese
ovviamente considerando standard produttivi e di conseguenza qualitativi che la GDO si sogna
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