***Annunci del Mega Forum***
Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!
Non riesci a postare? Clicca qui e consulta le nostre linee guida.
New Thread
Reply
 
Previous page | 1 | Next page

problema avvio giochi

Last Update: 9/25/2019 7:26 PM
Author
Print | Email Notification    
OFFLINE
Email User Profile
Post: 2,686
Post: 2,686
Registered in: 7/2/2012
Location: VENEZIA
Age: 43
Gender: Male
9/20/2019 2:42 PM
 
Quote

Ho da poco acquistato un Dell OptiPlex 7460 All-in-One. Ovviamente ha installato Win10. In sti giorni ho ritrovato i Cd di Civilization 4 e le varie espansioni e ho deciso di rigiocarli, installati normalmente ma se clicco per avviare il gioco semplicemente non si avvia, appare per un secondo il cerchietto blu di caricamento ma nulla. Ho provato a settare la compatibilità con varie versioni (win xp service pack 2 o 3, win7 ecc) ma niente, eppure ci ho giocato tantissimo col mio precedente vecchio pc che aveva Vista come SO. Come scheda video questo PC ha una Intel UHD Graphics 630, dite che è quella che è insufficiente?
[Edited by Megaked 9/20/2019 2:44 PM]
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
Reply
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 5:40 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2021 FFZ srl - www.freeforumzone.com