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date un voto a questi piatti stellatissimi e craccosissimi

Ultimo Aggiornamento: 21/10/2020 11:27
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Re: Re:
Eksistensens jeger, 07/08/2020 14:15:




Come se l'avessi mai assaggiato...




E' bellissimo [SM=g5608788]


Da Bottura mi sa che prima o poi ci vado pure io però, i suoi piatti sono troppo belli.
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Re:
..Ivan Drago.., 07/08/2020 14:06:

un coglione fatto e finito. Ma non avevamo dubbi per uno che si fomenta con un piatto di cacio e pepe da 300 grammi perchè aho aho a cacio e pepe de nonna nse batte, voi mette co ste cacatine de 400 euro




Veramente io mi fomento con la carbonara [SM=g5608797] , ma certo pure la cacio e pepe je l'ammolla tranquillamente.

400 euro per farmi scatarrare nel piatto [SM=j5608894]
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Re: Re: Re:
-Voices-, 07/08/2020 14:23:




E' bellissimo [SM=g5608788]


Da Bottura mi sa che prima o poi ci vado pure io però, i suoi piatti sono troppo belli.




Portami pure a me (se offri te)
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io ci sono andato [SM=g5621959] [SM=g5621959] [SM=g5621959] [SM=g5621959]
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Re:
TheProfKiller, 07/08/2020 14:21:

Il piccione in crosta dev'essere una roba buonissima. Voto 10 sulla fiducia.

Tutto ciò che è dessert mi fa arrapare solo per come è presentato, a quelli darei 8.

Al dripping di pesce do giusto un 6, sicuramente buono ma scarso in quantità e sticazzi della presentazione alla Kandinsky.

La ricciola invece è sicuramente da 7.

La parte croccante della lasagna spero sia una perculata, fatta tanto per fare. Voto 0.

Su La Medusa passo.



[SM=j5608913]
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dripping di pesce: Mi piacciono le seppie, il piatto è molto colorato e ben curato. Voto 7

ricciola in tom kha gai: qui al contrario del dripping non c'è colore, non mi invoglia..però la ricciola accompagnata dalla salsa di funghi può essere un gusto ottimo Voto 6

il rosso e il nero: Molto molto strano, però con la salsa worcestershire [SM=g5608797] . Voto 7

piccione in crosta: mi piace l'idea del simil uramaki. Voto 7

la parte croccante della lasagna: Come idea e visione per me è un si pieno. Voto 8

medusa: sembra un cazzo di quadro, come riuscire a trasformare un piatto un'opera d'arte per Voto 8

ops mi è cadura la crostata al limone: anche qui siamo su livelli visivi molto alti, e deve essere buonissima. Voto 7

chocolate pumpkin pie: l'idea è carina ma non mi fa impazzire...Voto 6
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cioè il primo post decente lo ha fatto fbi83


ma scherziamo?
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Re: Re: Re:
-Voices-, 07/08/2020 14:23:




E' bellissimo [SM=g5608788]


Da Bottura mi sa che prima o poi ci vado pure io però, i suoi piatti sono troppo belli.




Se sono belli fagli 'na foto e appenditela in salone, uno al ristorante ce va pe' magnà [SM=g5608788]

Se dovete spende 400 euro pe' la ricciola in tha-checcazzoera-, che è praticamente la metà di un cracker, e poi vi vantate pure di essere andati da Cracco e Bottura a farvi turlupinare, allora poi non vi lamentate quando mettono Spotify a pagamento o aumentano i prezzi di Prime.
Se hai speso 4 piotte per la merda di piccione puoi pure spenderne 40 per un cristiano che si incolla il tuo pacco e te lo porta a casa in 24 ore dopo che hai fatto il tuo cazzo di shopping online con quelle mani piene de dita.
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Re: Re: Re: Re:
Rust Cohle, 07/08/2020 14:34:




Se sono belli fagli 'na foto e appenditela in salone, uno al ristorante ce va pe' magnà [SM=g5608788]

Se dovete spende 400 euro pe' la ricciola in tha-checcazzoera-, che è praticamente la metà di un cracker, e poi vi vantate pure di essere andati da Cracco e Bottura a farvi turlupinare, allora poi non vi lamentate quando mettono Spotify a pagamento o aumentano i prezzi di Prime.
Se hai speso 4 piotte per la merda di piccione puoi pure spenderne 40 per un cristiano che si incolla il tuo pacco e te lo porta a casa in 24 ore dopo che hai fatto il tuo cazzo di shopping online con quelle mani piene de dita.




Se vai da Bottura o in un ristorante stellato non vai "a mangiare" ma a vivere un'esperienza culinaria

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Re: Re: Re: Re: Re:
FBI83, 07/08/2020 14:39:




Se vai da Bottura o in un ristorante stellato non vai "a mangiare" ma a vivere un'esperienza culinaria





[SM=j5608894]



... no aspetta, questa dimensione non rende molto bene l'idea di questo post che hai scritto.

Meglio una cosa così:

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Si va beh scemo io che parlo con te di cucina stellata

Per scendere un attimo a come la pensi tu se vai in un qualsiasi ristorante stellato e prendi il menù degustazione mangi eccome


Al bistrot di Cannavacciulo a Torino davano

Pre-antipasto
Antipasto
2 primi
1 secondo
Pre Dolce
Dolce
Piccola pasticceria (tra cui una sfogliatella)

A meno che non mangi come un obeso direi che per una cena ce n'è pure d'avanzo
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Re:
FBI83, 07/08/2020 14:54:

Si va beh scemo io che parlo con te di cucina stellata





Eh beh sì guarda, soprattutto poi se detto col tono dell'esperto di fama mondiale [SM=j5608876]

Al massimo di famE [SM=g5706376]
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parlare di ste robe con rust cohle è come cercare di aprire una breccia in un muretto a secco con delle testate e meravigliarsi del perchè non funziona
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Re: Re:
Rust Cohle, 07/08/2020 14:56:




Eh beh sì guarda, soprattutto poi se detto col tono dell'esperto di fama mondiale [SM=j5608876]

Al massimo di famE [SM=g5706376]




Non serve essere esperti di fama mondiale per capire che non spendi 100 euro solo per mangiare


Guarda i piatti che ti propongono, guarda gli abbinamenti che fanno, gli studi che ci sono dietro, come ti viene servito il piatto, qual è l'impatto visivo ecc


Tu paghi tutto questo, tutto quello che c'è dietro

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No, questo è perchè esiste questa corrente di pensiero ridicola secondo cui il cibo deve essere una forma d'arte, e quindi ti ritrovi questi piatti di Nulla ben servito e ben presentato, che servono solo a dire le robe che ha detto FessBI lì sopra:
"Oh, sono andato da Cracco l'altra sera [SM=g5608782] . Non ho mangiato un cazzo [SM=g5608782] , ho pagato con un rene [SM=g5608782] , però ho fatto un'esperienza culinaria da paura! [SM=g5608782] [SM=g5697939] "

Allora rendiamo il mondo un posto un po' meno astruso e capiamo che il cibo è cibo, punto.
Ben servito, ben presentato perchè è vero che si mangia anche con gli occhi, ma è cibo.

Se mi presenti un piatto di Nulla scaracchiato e con gli schizzi di tempera giotto io te lo infilo nelle orecchie. Non me lo devo appendere sopra al divano, lo devo mangiare.
E' per colpa di quelli come voi che i CUOCHI (il termine "chef" è ottimo per un sano bidet mattutino) sono diventati personaggi mediatici e abbiamo più programmi di cucina che gente che mangia, perchè avete attribuito a Cracco il valore di un Van Gogh contemporaneo che invece di spadellare e bollire fa "opere d'arte [SM=g5608784] ", e che invece di gestire un ristorante gestisce "una galleria [SM=g5608784] ", e acquisisce questa figura mistica per la quale solo il fatto di pensare andare a mangiare da lui viene visto e raccontato come l'intenzione di andare a visitare il Louvre [SM=g5608784] .
"Sono stato da Cracco e voi no! [SM=g5608818] "
Mortacci, vantatene pure mi raccomando.

Ma magnate e non rompete li cojoni [SM=g5608775]
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