Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!

Registrato il: 13/04/2011
Città: NAPOLI
Età: 35
18/03/2021 14:06

Grazie Mimmo Berardi che mi fa vincere 2-0 il recupero...probabilmente avrei vinto cmq ma sarebbe stata più sul filo, avrei chiuso tipo a 66-67 col mio avversario in ogni caso a 62 tipo.
Il terzo invece ha perso, il primo pareggia, quindi ora sono a -6 dalla vetta e di nuovo +9 sul terzo.

Nell'altro recupero però anche se il primo dovrebbe perdere, mi sa che io al massimo pareggio perchè gioco in 10.
Il cambio in più che non potrò fare sarà Gollini-Consigli, perchè quella merda di Gasp aveva deciso che non andava più bene, almeno se l'è preso in culo in CL.
[Modificato da Iceman.88 18/03/2021 14:07]
Post: 1.061
Post: 1.061
Registrato il: 08/08/2020
Età: 29
19/03/2021 12:10

Bene, darò il 6 politico di Lukaku, chi metto tra Destro e Quaglia per fare coppia con Muriel?
Post: 46.906
Post: 18.081
Età: 35
19/03/2021 19:59

Il Bel Gioco, 19/03/2021 12:10:

Proverei Quaglia in casa col Torino.
Anche se Destro doveva partire dalla panchina ma nella formazione ufficiale è titolare con Shomurodov.
Post: 1.083
Post: 1.083
Età: 29
22/03/2021 10:31

Prima sconfitta dopo quasi 3 mesi, 5 stagionali, il secondo si rifa sotto a -4, -5 il terzo, il quarto, che mi ha battuto, è a meno 6 ed ha circa 150 punti magic in meno. Praticamente ha vinto quasi tutte le partite 1-0.

Ieri contro di me ha fatto giusto 66 grazie al gol del turco ed io 65 [SM=g5608778]
Post: 387
Post: 387
Registrato il: 13/05/2020
Età: 35
22/03/2021 12:15

Una squadra che ha i suoi punti di forza in Hakimi, Gosens, Caputo e Lukaku non poteva che fare un 65 questa settimana. Oltretutto era la penultima e sono scivolato al quarto posto. Ci vorrebbe una botta di culo assurda per riprendermi il secondo posto, sogno doppia promozione ormai svanito
Post: 46.927
Post: 18.096
Età: 35
22/03/2021 19:00

Poichè noi aspettiamo i recuperi nel mantra, la situazione è in stand by.
Ma ieri cmq giornata positiva, gol di Candreva ed assist Kessiè (e Gollini porta inviolata). A lui Ospina imbattuto ed assist Barrow.
Gli mancano solo Perisic (che peraltro ho svincolato a gennaio, già sento puzza di gol dell'ex) e forse Young se entra, a me Brozovic, Berardi e Lautaro.
Post: 46.998
Post: 18.138
Età: 35
05/04/2021 15:36

Ripresa amara per me nel mantra, ho perso 4-2.
In realtà avevo azzeccato due mosse tattiche notevoli, e cioè mettere in campo tutti i doriani contro il Milan (Bere, Candreva e Damsgaard), tutti sopra il 6,5. E poi schierare Lasagna, gol al 98'.
Peccato che il mio avversario avesse Zapata e Chiesa, e ha pure vinto il premio di giornata.

Le mie già poche speranze si sono fermate ai pali di Kessie e Lautaro.

Ora ho +6 sul terzo, e la prossima giornata c'è lo scontro diretto.
Anche se mercoledi andremo a completare la giornata di Inter-Sassuolo.
[Modificato da Iceman.88 05/04/2021 15:36]
Post: 1.131
Post: 1.131
Età: 29
06/04/2021 13:45

Allungo a +6 grazie ai pareggi di chi mi sta dietro.
In gol Muriel, Lukaku e Kurtic con Destro, Quaglia, Larsen e Glik in panca.

Naturalmente subito gol da Pereyra che vabbè ci sta e LAzzari forse al primo gol con la maglia della Lazio e Ronaldo.

Il nostro quarto continua ad avere un culo spaventoso, anche se a questo giro ha perso 1-0. Circa 160 magic meno di me, appena 14 magic in piu dell'ultimo, su cui ha 14 punti di vantaggio.

secondo 49
terzo 46 (è quello che ha meno magic di tutti)
23/04/2021 11:24

ah si, perhcè in tutto ciò avevo fatto due sconfitte di fila per mezzo punto e il secondo ne aveva vinte due di fila per mezzo punto (di cui una contro di me)

23/04/2021 12:04

Con 4 partite da giocare e 14 punti di vantaggio sul secondo si vince!! Un enorme grazie al trio MURIEL - BERARDI - INSIGNE L.
Post: 47.243
Post: 18.349
Età: 35
23/04/2021 12:52

Io invece ringrazio De Ligt e Caceres ( [SM=j5608894] ) e torno alla vittoria dopo tre sconfitte di fila (di cui una col terzo in classifica, 3-2 per mezzo punto).
Hanno perso sia il terzo contro il primo, che il quarto appunto vs me.

Il primo viene da 5 vittorie di fila ed è ormai a +15, ha praticamente vinto.
Io secondo torno a +9 sul terzo.

Per il gradino più basso del podio c'è bagarre tipo lotta Champions, ma non me ne fotte un cazzo, devo cercare di difendere la posizione ancora qualche giornata.
Post: 47.244
Post: 18.350
Età: 35
23/04/2021 12:53

PS Questo nel mantra.
Nel classic sono sempre più ultimo, ma nelle ultime due giornate ho battuto in sequenza primo e secondo in classifica [SM=j5608885]
Post: 1.168
Post: 1.168
Età: 29
23/04/2021 14:44

Beh anche io ho vinto grazie a al gol+assist di De Ligt e ai due assist di Cuadrado [SM=p5608846]

Muriel e Lukaku nelle ultime 3 mi hanno inculato a sangue, li ho preferiti a Destro e a Quaglia che hanno segnato [SM=j5609001]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:57. Versione: Stampabile | Mobile