Zubizarreta in presa alta, 02/11/2023 10:00:

no

Ok.

Allora parliamo dei danni che stanno facendo gli arbitri in Premier nonostante il VAR.
Dopo Tottenham-Liverpool di qualche settimana fa (gol degli Spurs in palese fuorigioco, convalidato perchè arbitro e VAR non si sono capiti nella loro stessa lingua con il "check over"), in Newcastle-Arsenal il gol decisivo è stato frutto di tre controlli simultanei su: palla uscita sulla linea di fondo, fuorigioco e fallo (di mano mi pare) di Gordon.

Nessuna immagine confermava con certezza assoluta le irregolarità, quindi gol buono.
Comunicato dell'Arsenal in cui si dice che "state rovinando il campionato più bello del mondo".

Aggiungo, in Luton-Liverpool il gol dell'1-0 dei padroni di casa nasce da un bellissimo contropiede, però viziato da un mani del difensore in area (su corner per i Reds). Braccio abbastanza largo, rigore palese a mio parere.
Il Liverpool è poi riuscito a pareggiare al 95' proprio con Luis Diaz, in campo nonostante il rapimento del padre.

La soluzione secondo alcuni media inglesi è forse più stupida del problema (d'altronde sono inglesi, aggrappati fino al midollo alle consuetudini e tradizioni): levamo di mezzo il VAR.
Senza rendersi conto che forse si potrebbe fare di più per implementare ulteriormente la tecnologia (in PL ad esempio non c'è il fuorigioco semiautomatico) e, soprattutto, il livello della classe arbitrale.

Ok.

Dall'introduzione del VAR in Premier ho sempre notato la tendenza a confermare il giudizio dell'arbitro (soprattutto da parte di alcuni arbitri) a volte anche nonostante l'evidente errore. Ancor più che in Italia.

La battaglia contro il VAR comunque è proprio roba da vecchi rincoglioniti.

03/12/2023 21:46

Che poi Tenas ha anche salvato il risultato in 2-3 occasioni.

Cmq oggi anche un Liverpool-Fulham 4-3 (erano 2-3 all'80') e City-Tottenham 3-3, per Son gol, autogol ed assist.

In Bundes secondo pareggio in campionato per il Leverkusen in casa col Dortmund.
Il Bayer rimane primo in attesa del recupero di Bayern-Union, rinviata per neve ieri.

Post: 49.819
Post: 19.788
Età: 35
04/12/2023 08:13

Ho visto ora gli hl di City-Tottenham, sul 3-3 nel recupero fallo su Haaland che si rialza e prosegue, l'arbitro dà il vantaggio, Haaland lancia Grealish solo verso la porta e l'arbitro fischia il fallo sul norvegese.

Un'altra cagata in Premier.
È davvero un problema legato a VAR e tecnologia questo? O gli arbitri inglesi sono semplicemente scarsi?
Post: 5.962
Post: 5.962
Registrato il: 25/09/2020
Età: 36
05/12/2023 09:58

BREAKING: la Premier League ha venduto i diritti tv domestici dal 2025 al 2029 a Sky Sports e TNT Sports, per un totale di 6,7 miliardi di sterline, con un aumento del 4% rispetto al precedente accordo.

Di questi, circa 335 milioni verranno donati al calcio amatoriale/dilettantistico per il sostentamento dei club e il miglioramento delle infrastrutture e dei campi.

La Premier League chiude così il primo round, in attesa del pacchetto dei diritti tv esteri
Post: 49.827
Post: 19.796
Età: 35
07/12/2023 09:11

Nel turno infrasettimanale l'Aston Villa di Emery ha battuto 1-0 il City, ed il passivo poteva essere più pesante senza le parate di Ederson (più un palo di Bailey, autore del gol).
Ora i Villains sono terzi da soli, il City quarto a -6 dall'Arsenal che ha vinto 4-3 in trasferta col Luton al 96'.

Patriots (Patriots Cadabra), 05/12/2023 09:58:

E' proprio un altro mondo, poco da aggiungere.

Post: 49.829
Post: 19.798
Età: 35
09/12/2023 21:37

Intanto United sconfitto 0-3 in casa dal Bournemouth.
Aston Villa che batte anche l'Arsenal 1-0, quindi il Liverpool (2-1 fuori al Palace) è primo.

In Bundes Eintracht-Bayern 5-1 [SM=j5608894]
Post: 2.943
Post: 2.393
Registrato il: 17/08/2011
10/12/2023 23:01

Girona che si prende rischi, va a fare calcio spettacolo a Barcellona, e vince per prendersi la testa solitaria della Liga.

Che banter era perenne lo United.

Hanno già eguagliato il numero di sconfitte casalinghe dell’intera era Ferguson.
Post: 37.743
Post: 23.741
Età: 39
29/12/2023 13:35

Ancelotti ha rinnovato con il Real Madrid fino al 2026.
Post: 26.967
Post: 20.268
Città: FINALE EMILIA
Età: 34
21/01/2024 21:46

Tutto regolare oggi a Madrid.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:29. Versione: Stampabile | Mobile