Età: 33
26/11/2020 03:09

Serie C, Palermo-Turris: le formazioni ufficiali
[ mercoledì 25 novembre, 2020 ore: 14:51 ]

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Turris, valevole per il recupero della 6^ giornata del Girone C del Campionato di Serie C, in programma alle ore 15:00.

PALERMO (4-2-3-1): 1 Pelagotti; 29 Almici,4 Accardi, 15 Marconi, 6 Crivello (C.); 21 Broh, 19 Odjer; 20 Kanoute, 23 Rauti, 7 Floriano; 9 Saraniti.

Allenatore: Boscaglia.

A disposizione: 12 Fallani, 22 Matranga, 2 Doda, 8 Martin, 10 Silipo, 13 Lancini, 14 Valente, 17 Lucca, 27 Luperini.

TURRIS (3-4-1-2): 1 Abagnale, 24 Rainone, 16 Di Nunzio, 5 Lorenzini, 33 Da Dalt, 4 Franco, 29 Tascone, 2 Esempio, 14 Fabiano, 9 Longo, 10 Giannone.

Allenatore: Fabiano.

A disposizione: 12 Lonoce, 22 Barone, 27 D'Ignazio, 7 Pandolfi, 15 Marchese, 6 Romano, 17 Esposito, 11 Sandomenico, 19 Alma, 26 Lame, 3 Loreto, 25 Brandi.

ARBITRO: Simone Galipò (Firenze).

ASSISTENTI: Matteo Pressato (Latina) e Francesco Rizzotto (Roma 2).

QUARTO UOMO: Daniele Rutella (Enna).

Cittadino al fotofinish e il Bisceglie si salva: è pari contro il Monopoli
[ mercoledì 25 novembre, 2020 ore: 16:42 ]

La seconda rete in campionato di Eyob Zambataro illude il Monopoli che nel recupero del derby contro il Bisceglie vede svanire le chance di vittoria nei minuti finali. La marcatura dell'ex Ravenna porta i biancoverdi a un passo dal successo, una vittoria che la squadra allenata da Scienza saluta al 95' quando Cittadino si presenta dal dischetto e regala un pari d'oro ai nerazzurri. Con questo risultato i biscegliesi avanzano a quota 9 punti, mentre i biancoverdi raggiungono le 13 lunghezze. Per il Bisceglie è il secondo pari consecutivo, per il Monopoli invece è il terzo risultato utile consecutivo.

Serie C, i finali dei vari recuperi odierni: bene Giana e Pro Vercelli. Ko Arezzo e Palermo
[ mercoledì 25 novembre, 2020 ore: 17:06 ]

Va snellendosi il calendario dei recuperi delle gare di Serie C, che ha visto oggi giocare ben dieci partite.
Nel Girone A, torna alla vittoria la Pro Vercelli, mentre sfiora la clamorosa rimonta una Lucchese che prova a recuperare i 5 gol subiti dall'Albinoleffe, intanto che l'Olbia non va oltre il pari contro il Como e la Giana centra la seconda vittoria consecutiva contro il Piacenza; bene anche la Juve U23 sul Grosseto. Nel Girone B non c'è la svolta di un Arezzo comunque segnato dal Covid-19, è ko a Mantova, mentre il Gubbio centra il successo con un'autorete della Triestina. Infine, nel Girone C, male il Palermo, che cade nei minuti di recupero contro la Turris; extratime che beffa il Monopoli, che vede il Bisceglie pareggiare, ed è pari anche tra Vibonese e Foggia.
Di seguito, il calendario completo dei match disputati, e i loro risultati:

GIRONE A
9^ GIORNATA
Como-Olbia 2-2 (15' [aut.] Bovolon, 25' Terrani 39' Iovine, 47' [rig.] Ragatzu)
Giana Erminio-Piacenza 2-0 (9' Pinto 25' Perna)
Lucchese-Albinoleffe 4-5 (22', 32', 48' 58' Manconi, 65' [rig.] Giorgione, 73' Bianchi, 74' Nannelli, 80' Benassi, 90' Meucci)
Pergolettese-Pro Vercelli 1-2 (16' Zerbin, 38' [rig.] Bortoluz, 84' Comi)

10^ GIORNATA
Juventus U23-Grosseto 2-0 (47' Vrioni, 53' Rafia)
GIRONE B
9^ GIORNATA
Gubbio-Triestina 1-0 (69' [aut.] Maracchi)
Mantova-Arezzo 2-0 (58' [rig.] Ganz, 63' Guccione)
GIRONE C
6^ GIORNATA
Palermo-Turris 0-1 (95' Pandolfi)

9^ GIORNATA
Bisceglie-Monopoli 1-1 (56' Zambataro, 95' [rig.] Cittadino)
Vibonese-Foggia 1-1 (8' D'Andrea, 24' Laaribi)

Serie C, Palermo-Turris: 0-1
[ mercoledì 25 novembre, 2020 ore: 17:19 ]

Clamorosa e per certi versi immeritata sconfitta odierna del Palermo che, nel recupero della sesta giornata del campionaton di serie C, si fa battere tra le mura amiche dalla Turris ed interrompe la striscia di cinque risultati utili consecutivi. Un buon primo tempo dei rosa con Nicola Rauti che per ben due volte, al 15' e soprattutto al 27' sfiora il gol in maniera clamorosa. Jeremy Broh al 45 ' sfiora anche lui il vantaggio, con una girata di destro che finisce di poco fuori. Assolutamente nulla la Turris in fase offensiva, praticamente inoperoso il portiere Alberto Pelagotti. I tanti cambi di Boscaglia nella ripresa, per assurdo, in questo caso non migliorano la squadra anzi le fanno subire una involuzione di gioco. Il Palermo ha difficoltà a creare occasioni da gol, la Turris dal canto suo, oltre a continuare ad essere impeccabile in difesa, comincia in contropiede a farsi vedere dalle parti del portiere rosanero. Giannone in un paio di occasioni si rende pericoloso, ma soprattutto Pandolfi, al 95' nel più classico dei contropiedi gela il Palermo, regalando una clamorosa vittoria alla Turris. Un vero peccato perché si interrompe bruscamente il percorso di crescita della squadra ed il suo avvicinamento alla zona play off. Oggi più che in altre occasioni, l'assenza di un forte centravanti, da sempre evidenziata da noi di Tuttopalermo.net, si è fatta sentire notevolmente. Prossimo impegno domenica pomeriggio, sempre al Renzo Barbera contro il Monopoli.

Morto Diego Armando Maradona
[ mercoledì 25 novembre, 2020 ore: 17:29 ]

È morto Diego Armando Maradona. La notizia è stata diffusa dai media argentini. Il quotidiano Clarin parla di «un arresto cardiorespiratorio nella sua casa di Tigre, dove si era sistemato dopo l‘intervento alla testa». Il campione aveva 60 anni e dieci giorni va era stato dimesso dopo un delicato intervento per la rimozione di un coagulo di sangue alla testa.

Fonte: Corriere.it

Serie C, le classifiche dei tre gironi aggiornate: la Pro Vercelli in vetta nel Girone A
[ mercoledì 25 novembre, 2020 ore: 18:03 ]

Conclusi i dieci recuperi che si sono giocati quest'oggi, diamo adesso uno sguardo alle classifiche dei tre gironi di Serie C:

GIRONE A
Pro Vercelli 26, Renate 25, Carrarese 22, Lecco 21, Pro Sesto 20, Como 20*, Juventus U23 19*, Albinoleffe 18, Pro Patria 18, Grosseto 17, Alessandria 17, Pontedera 16*, Novara 14, Livorno 13, Giana Erminio 13, Pergolettese 12, Olbia 9, Pistoiese 9, Piacenza 9*, Lucchese 3*

*una gara in meno
GIRONE B
Sudtirol 25, Feralpisalò 23, Padova 23, Perugia 22, Triestina 20, Modena 20, Carpi 18, Mantova 18, Cesena 18, Matelica 18, Sambenedettese 17*, Virtus Verona 16, Legnago 12**, Imolese 12*, Vis Pesaro 11, Gubbio 11, Ravenna 10, Fermana 11*, Fano 5**, Arezzo 3***

** due gare in meno
*** tre gare in meno

GIRONE C
Ternana 30, Bari 23, Teramo 23, Turris 20, Catanzaro 19, Juve Stabia 17, Avellino 15***, Foggia 15, Catania 13*, Monopoli 13*, Vibonese 13*, Palermo 12*, Paganese 11, Virtus Francavilla 10, Bisceglie 9**, Potenza 9*, Viterbese 7*, Casertana 6*, Cavese 5

*una gara da recuperare
** due gare da recuperare
*** tre gare da recuperare

Boscaglia: “Il pareggio sarebbe stato stretto. Dovevamo fare 4 gol…”
[ mercoledì 25 novembre, 2020 ore: 18:07 ]

Parla Roberto Boscaglia. Il tecnico del pareggio ha commentato in zona mista l‘amara sconfitta subita nei minuti di recupero, dopo una partita svolta in attacco a tentare di trovare il gol vittoria.

“Non è un passo indietro. La squadra ha giocato con intensità e furore – afferma Boscaglia -. Ho contato sette palle gol nitide, loro non ci hanno mai impensierito. Non posso rimproverare niente ai ragazzi, dobbiamo essere più cinici negli ultimi 16 metri. Si può prendere gol alla fine contro la Turris, ma quando si sta già 3 o 4 a 0?.

Manca freddezza sotto porta: “Potevamo fare qualcosa di migliore tra le linee e sugli esterni. È giusto che i ragazzi siano abbattuti, ma la sconfitta non scalfisce le nostre certezze. L‘episodio ha indirizzato la partita, se facciamo gol noi prima naturalmente finisce diversamente. Loro sono stati scaltri e furbi, i sanitari saranno entrati una decina di volte. Anche il pareggio sarebbe stato strettissimo“.

Non è il momento di scoraggiarsi: “Non si molla niente, non ho visto mai la Turris. Il Palermo cercava di costruire, la Turris di distruggere, con i sanitari che entravano sempre in casa. Arriverà anche la condizione che al momento ancora manca. Oggi la difesa è stata sempre altissima, abbiamo dominato marcando in avanti, loro erano 11 giocatori negli ultimi trenta metri. Non temo un contraccolpo psicologico, se così dovesse essere significherebbe che non siamo una squadra da piani alti”.

Almici: “Turris? Tipica gara di chi viene al “Barbera”
[ mercoledì 25 novembre, 2020 ore: 18:17 ]

In occasione del recupero della sesta giornata del Girone C di Serie C, il club rosanero viene sconfitto tra le mura amiche dal club campano di mister Fabiano. Il gol vittoria, messo a segno da Luca Pandolfi, arriva nei minuti di recupero della sfida del capoluogo siciliano con l‘attaccante della squadra ospite che ha concretizzato un contropiede decisivo. Al termine del match, il difensore dei siciliani Alberto Almici è intervenuto in conferenza stampa per commentare la sconfitta casalinga.

“Questa partita penso che sia la tipica gara che faranno diverse squadre che verranno qui, la loro idea di gioco è non prendere gol e provare a farlo in contropiede. Non ricordo altri tiri oltre al gol, è più rammarico nostro non aver sfruttato palle gol piuttosto che bravura loro. Le squadre che andremo ad affrontare hanno paura del Palermo soprattutto nell‘ultimo periodo quando abbiamo creato tanto e teniamo tanto la palla. Le occasioni nel corso di una partita non sono tantissime e dunque quando ti capitano devi saperle sfruttare al meglio“.

Serie C: Palermo-Turris 0-1. Rosa beffati sul finale
[ mercoled� 25 novembre, 2020 ore: 17:08 ]

Dopo una settimana il Palermo torna in campo per affrontare la Turris per il recupero della 6^ giornata di campionato. I rosanero sono reduci dalla vittoria contro il Potenza per 1-0, la Turris invece dallo 0-0 in casa del Catania e vuole allungare la propria striscia senza sconfitte esterne che dura da 567 giorni.

Primo Tempo
Il primo pallone del match è gestito dai ragazzi di Boscaglia che attaccheranno da sinistra verso destra. Pronti via calcio d’angolo per i rosanero, ma sulla battuta è attenta la difesa di casa che spazza. Il Palermo prova a far girare la sfera con la squadra campana che è tutta dietro la linea della palla. Proteste da parte dei padroni di casa che, al 9?, chiedono un calcio di rigore per trattenuta da parte Di Nunzio per una trattenuta su Saraniti, ma per l’arbitro non c’è nulla e il gioco continua. Al 14? Odjer ci prova con un tiro da fuori, ma la conclusione è debole con Abagnale che blocca senza particolari problemi. 1? ci provano ancora i siciliani con Rauti; l’attaccante scuola Torino riceve da Kanoute, conclusione potente e l’estremo difensore dei campani respinge. La Turris prova superare la propria metà campo con un lancio da parti di Di Nunzio per Da Dalt ma è calibrato male e la sfera finisce fuori.

Al 20? Floriano, lanciato in porta accelera su Franco che lo trattiene e lo butta giù, conquista un calcio di punizione. Sulla sfera si presenta Almici ma la conclusione è alta. Al 27? occasione nitida per il Palermo. Da calcio d’angolo palla per Saraniti che colpisce il palo, la sfera e finisce tra i piedi di Broh che da terra calcia e colpisce Marconi, la stessa schizza e arriva a Rauti che calcia sul portiere. Momenti di tensione tra Lorenzini e Rauti che vengono a contatto con il numero 5 dei campani che colpisce in testa l’attaccante rosanero. L’arbitro dopo un consulto con il guardalinee ammonisce entrambi. Punizione, al 39?, sulla trequarti del Palermo per la Turris, Da Dalt si incarica della battuta e Pelagotti blocca senza affanni. Chiusura fallosa Marconi su Giannone che stava ripartendo. Quando mancano poco più di 30? alla fine della prima frazione Kanoute mette al centro dell’area ospite un pallone pericoloso, Broh prova a piazzarla sfiorando il palo, nonostante la presenza di Rauti che creava qualche fastidio. Al 1? chiusura sbagliata di Marconi, Oderj si fa anticipare da Esempio che avanza, prova un tocco per Longo che finisce giù e la difesa di casa allontana.

La prima frazione si chiude con il risultato di 0-0.

Secondo Tempo
Subito doppio cambio per mister Fabiano che mette in campo Romano e Pandolfi per Fabiano e Longo. Squadra ospite subito pericolosa. Ripartenza con Giannone, palla dentro l’area dove arriva Tascone ma Pelagotti respinge con il piede.

Al 7? Floriano crossa al centro dell’area dove però non arriva Kanoute che viene anticipato. Boscaglia al 13? opera un doppio cambio mandando in campo Luperini e Silipo per Kanoute e Rauti. Proprio Silipo al 15? ci prova dalla distanza ma la sua conclusione finisce altissima.

Al 18? Da Dalt lascia la palla a metà campo, Odjer riparte e verticalizza per Floriano che salta secco Rainone costretto a fare fallo. Al 66? occasione rosanero: Almici crossa al centro, Marconi colpisce di testa ma colpisce il compagno Luperini. Al 31? Silipo crossa al centro dell’area ma Luperini non arriva a colpirla e la difesa ospite respinge. Al minuto 82? tensione in casa Turris con Di Nunzio che colpisce con una testata il compagno Pandolfi.

Al 94? Odjer prova a mettere la palla al centro dell’area, la Turris respinge e Pandolfi parte in contropiede, salta Martin e Odjer trovandosi a tu per tu con Pelagotti e insacca trovando la rete della vittoria. Finisce qui con la Turris che allunga la propria striscia di imbattibilità esterna e porta a casa i 3 punti.

PALERMO: 1 Pelagotti; 29 Almici,4 Accardi, 15 Marconi, 6 Crivello (C.); 21 Broh (dall’87 Martin), 19 Odjer; 20 Kanoute (dal 58? Silipo) , 23 Rauti (dal 58? Luperini), 7 Floriano (dal 66? Lucca); 9 Saraniti (dal 66? Lucca). A disposizione: 12 Fallani, 22 Matranga, 2 Doda, 10 Silipo, 13 Lancini, 14 Valente, 17 Lucca, 27 Luperini. Allenatore: Boscaglia.

TURRIS: 1 Abagnale; 24 Rainone, 16 Di Nunzio, 5 Lorenzini; 33 Da Dalt, 4 Franco, 29 Tascone (dal 76? Brandi), 2 Esempio, 14 Fabiano (dal 46? Romano); 9 Longo (dal 46? Pandolfi), 10 Giannone (dall’87’ Alma). A disposizione: 12 Lonoce, 22 Barone, 27 D’Ignazio, 7 Pandolfi, 15 Marchese, 6 Romano, 17 Esposito, 11 Sandomenico, 19 Alma, 26 Lame, 3 Loreto, 25 Brandi. Allenatore: Fabiano.

ARBITRO: Simone Galipò (Pressato-Rizzotto). QUARTO UOMO: Daniele Rutella (Enna).

NOTE: ammoniti, Rauti, Saraniti, Boscaglia, Crivello (P), Lorenzini, Rainone, Esempio, (T)

MARCATORI: Pandolfi 94?
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 » | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:55. Versione: Stampabile | Mobile