| | | OFFLINE | | Post: 21.170 Post: 2.148 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Maschile | | AMICO DI COLOSSO | |
|
27/08/2011 14:02 | |
Lasagne. |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.175 Post: 497 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: QUARONA | Età: 42 | Sesso: Maschile | Non ho un cellulare con WhatsApp | e non lo avrò mai. | |
|
27/08/2011 15:51 | |
oggi il mio piatto preferito,quando ho fame selvaggia....
Due Piatti di maccheroni inondati di sugo al pomodoro e parmigiano gratt inserito a strati....e poi scarpetta.....
[Modificato da mickfoley82 27/08/2011 15:53] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.959 Post: 709 | Registrato il: 16/04/2011 | Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Maschile | |
|
27/08/2011 23:46 | |
Io nella mia serata solitaria con le palle all'aria e la voglia di stare al pc il sabato sera mi son fatto una comoda, pratica ma sempre squisita pasta con pomodorono, soffrittino di cipolle, peperoncino e tonno.
Altro che ste menate, la bontà sta nella semplicità. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 21.198 Post: 2.174 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Maschile | | AMICO DI COLOSSO | |
|
28/08/2011 09:34 | |
Ieri è iniziata la Festa dell'Unità (tra l'altro è quella nazionale, e c'era Bersani e De Gregori in concerto), in centro vicino a dove lavoro.
Essenso appunto nazionale, ci sono un casino di stand culinari fighi, dal celeberrimo fiorentino che vende panini con il lampredotto dietro al duomo di Firenze, a llo spezzino che prepara "sgabei", all'abruzzese che fa gli arrosticini...molto interessante.
Comunque appena staccato sono andato nello stand di tre miei amici (korty, uno dei tre, il cuoco, è Leo, ultras Scavolini che venne a Roma) che fà specialià spagnole: mi sono spazzolato un "bocadillo de calamares" (panino con calamaretti-anellini e salsa) ed un panino buonissimo con alici, burro e prosciutto crudo.
E una bella San Miguel ghiacciata. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 12.970 Post: 2.073 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: ROMA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
|
28/08/2011 10:31 | |
ieri sera di ritorno da focene me so fermato al pigneto in un posto nuovo
art food in via Via G. De Agostini 80
posticino carino e cucina molto buona, piatti del giorno sempre diversi, dolci ottimi
caponata fredda per antipasto
pennette alla sorrentina
fettuccine funghi e salsiccia
cicoria ripassata
mousse di nutella
semifreddo coi frutti di bosco
28 euro. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.963 Post: 712 | Registrato il: 16/04/2011 | Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Maschile | |
|
28/08/2011 14:37 | |
Ma in tutto ciò perchè ho 2 warning? |
|
| | | OFFLINE | | Post: 19.946 Post: 3.277 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: AOSTA | Età: 36 | Sesso: Maschile | |
|
28/08/2011 14:44 | |
HeavyMachineGun, 28/08/2011 14.37:
Ma in tutto ciò perchè ho 2 warning?
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.976 Post: 725 | Registrato il: 16/04/2011 | Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Maschile | |
|
28/08/2011 17:21 | |
Comunque oggi ho fatto per me e per la signora Kortatu uno dei miei piatti migliori: pasta all'amatriciana. So un fenomeno coi primi, dovrei specializzarmi nei secondi che non mi riescono molto bene. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 21.202 Post: 2.178 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Maschile | | AMICO DI COLOSSO | |
|
28/08/2011 19:40 | |
Oggi dopo il mare sono tornato alla Festa dell'Unità: patatas bravas+croquetas de bacalà.
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 5.024 Post: 380 | Registrato il: 17/04/2011 | Città: VERONA | Età: 36 | Sesso: Maschile | |
|
29/08/2011 00:10 | |
A pranzo tortellini ricotta e spinaci dell'Esselunga (avete presenti quelli di Rana? Ecco, l'esatto opposto).
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 8.671 Post: 2.464 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: FINALE EMILIA | Età: 34 | Sesso: Maschile | |
|
29/08/2011 12:19 | |
Ieri alla festa dell'Unità a Modena ho mangiato allo stand "Sapori di Langhe", specialità al Tartufo: tra le cose che mi attiravano, un tris di minestre tartufare e un sottofiletto al tartufo.
Alla fine ho preso un riso alla fonduta e tartufo, che non sapeva ne di formaggio ne di tartufo; chi ha preso il sottofiletto ha detto che faceva cagare, l'unica cosa davvero buona erano gli agnolotti del tris di minestre, |
|
| | | OFFLINE | | Post: 21.233 Post: 2.201 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Maschile | | AMICO DI COLOSSO | |
|
30/08/2011 09:07 | |
Ieri sera, fettine arrosto di maiale, patate al forno.
Poi, non ancora satollo, panino prosciiutto cotto e maionese.
Poi, non ancora satollo, una scatola intera da 10 formaggini. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.186 Post: 508 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: QUARONA | Età: 42 | Sesso: Maschile | Non ho un cellulare con WhatsApp | e non lo avrò mai. | |
|
30/08/2011 16:02 | |
Oggi prima della quotidiana crocifissione nella sala mensa dove lavoro....ho mangiato due braciole di maiale e un po di patatine fritte....ieri sera a cena risotto ai formaggi(fontina e toma)....
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 21.269 Post: 2.210 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Maschile | | AMICO DI COLOSSO | |
|
30/08/2011 16:39 | |
Pesce spada con olive nere e pomodorini. |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 3.976 Post: 419 | Registrato il: 19/04/2011 | Città: ROMA | Età: 34 | Sesso: Maschile | |
|
30/08/2011 17:41 | |
@Chaos@, 28/08/2011 10.31:
ieri sera di ritorno da focene me so fermato al pigneto in un posto nuovo
art food in via Via G. De Agostini 80
posticino carino e cucina molto buona, piatti del giorno sempre diversi, dolci ottimi
caponata fredda per antipasto
pennette alla sorrentina
fettuccine funghi e salsiccia
cicoria ripassata
mousse di nutella
semifreddo coi frutti di bosco
28 euro.
E' Food Art Comunque si mangia da [Modificato da COLT. 45 30/08/2011 17:42] |
|
|
|