| | | OFFLINE | | Post: 21.405 Post: 2.306 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Maschile | | AMICO DI COLOSSO | |
|
02/09/2011 10:53 | |
=BARRA BRAVA=, 02/09/2011 10.50:
ma quella pugliese è speciale
hai assaggiato quella di recco?
com'è?
Credo che in Puglia in effetti vi trattiate bene a livello di cucina?
Quella di Recco?
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 11.747 Post: 4.249 | Registrato il: 17/04/2011 | Città: CALABRITTO | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
|
02/09/2011 10:55 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ektor baboden81, 02/09/2011 10.53:
Credo che in Puglia in effetti vi trattiate bene a livello di cucina?
Quella di Recco?
bè si
ammazzati |
|
| | | OFFLINE | | Post: 21.406 Post: 2.307 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Maschile | | AMICO DI COLOSSO | |
|
02/09/2011 10:56 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 28.185 Post: 557 | Registrato il: 13/04/2011 | Sesso: Maschile | |
|
04/09/2011 01:21 | |
Pizza salsiccia, zucchine, melanzane e grana, il tutto accompagnato da una rossa McFarland. Voto 8.5 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 8.475 Post: 1.267 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: MONTEFANO | Età: 37 | Sesso: Maschile | Ti voglio bene Giak | |
|
05/09/2011 10:15 | |
ieri panino con ciauscolo e pecorino al tartufo |
|
| | | OFFLINE | | Post: 21.487 Post: 2.345 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Maschile | | AMICO DI COLOSSO | |
|
06/09/2011 16:43 | |
Cazzo buono lo sgombro lesso con sale, olio e un pò di limone. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 21.608 Post: 2.385 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Maschile | | AMICO DI COLOSSO | |
|
09/09/2011 11:05 | |
Qualcuno ha mai provato i filetti di merluzzio rio mare? |
|
| | | OFFLINE | | Post: 12.099 Post: 4.486 | Registrato il: 17/04/2011 | Città: CALABRITTO | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
|
09/09/2011 11:09 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 21.614 Post: 2.386 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Maschile | | AMICO DI COLOSSO | |
|
09/09/2011 12:09 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 7.415 Post: 1.223 | Registrato il: 13/04/2011 | Età: 45 | Sesso: Maschile | |
|
09/09/2011 12:14 | |
Sto fine settimana vi do in culo a tutti.
Ricche mangiate di pesce sul lido in riva al mare
Antipasti marinati
Crostini con seppie e piselli
Soutè di vongole
Insalata di polipo
Tartine con crema di pesce
Scialatielli ai frutti di mare
Calamari alla brace
Gamberoni al forno
Delizia al limone
Che poi lo faccio tutti i fine settimana, ma solo ora ho visto il topic |
|
| | | OFFLINE | | Post: 13.105 Post: 2.208 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: ROMA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
|
09/09/2011 12:22 | |
tortellinosd, 05/09/2011 10.15:
ieri panino con ciauscolo e pecorino al tartufo
ottimo il ciauscolo, ma bisogna trovarlo buono (non quello troppo rosa, ma quello che va piu' sul rossiccio che e' piu' stagionato)
consiglio a tal proposito pasta ciauscolo e pere, una cosa di stagione. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 8.650 Post: 1.437 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: MONTEFANO | Età: 37 | Sesso: Maschile | Ti voglio bene Giak | |
|
09/09/2011 13:16 | |
@Chaos@, 09/09/2011 12.22:
ottimo il ciauscolo, ma bisogna trovarlo buono (non quello troppo rosa, ma quello che va piu' sul rossiccio che e' piu' stagionato)
consiglio a tal proposito pasta ciauscolo e pere, una cosa di stagione.
andavo a perugia per riaccompagnare la mia ragazza all'università, ci siamo fermati in uno di quei chioschetti a colfiorito
pasta ciauscolo e pere mi intriga, ma pasta all'uovo o di grano? |
|
| | | OFFLINE | | Post: 21.616 Post: 2.387 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Maschile | | AMICO DI COLOSSO | |
|
09/09/2011 16:54 | |
tortellinosd, 09/09/2011 13.16:
la mia ragazza
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 13.109 Post: 2.212 | Registrato il: 13/04/2011 | Città: ROMA | Età: 46 | Sesso: Maschile | | |
|
09/09/2011 17:18 | |
tortellinosd, 09/09/2011 13.16:
andavo a perugia per riaccompagnare la mia ragazza all'università, ci siamo fermati in uno di quei chioschetti a colfiorito
pasta ciauscolo e pere mi intriga, ma pasta all'uovo o di grano?
ottimo a colfiorito, hai preso il ciauscolo di visso, ai chioschetti dove vendono anche le patate rosse giusto? (la ss77 e' casa mia)
io l'ho fatta con le tagliatelle, penso che cmq anche una pasta corta che prenda bene l'olio vada bene.
fondamentalmente
sbucci e tagli le pere (mezza a testa) a pezzetti e le metti da parte
sbricioli il ciauscolo (2/3 fette da mezzo centimetro a testa) e lo metti in una ciotola, mentre la pasta cuoce (e quindi l'acqua e' piena di amido) prendi una mestolata e l'aggiungi al ciauscolo in modo da formare una crema bella gonfia.
cotta la pasta la ripassi in una padella con un filo d'olio e pecorino, ci aggiungi il ciauscolo e le pere.
semplice semplice. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 6.252 Post: 574 | Registrato il: 14/04/2011 | Città: QUARONA | Età: 42 | Sesso: Maschile | Non ho un cellulare con WhatsApp | e non lo avrò mai. | |
|
10/09/2011 00:16 | |
ektor baboden81, 09/09/2011 11.05:
Qualcuno ha mai provato i filetti di merluzzio rio mare?
io della rio mare oltre al tonno ho provato il salmone sia quello affumicato sia quello al limone. |
|
|
|