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*Topic ufficiale* Oggi ho mangiato... *Topic ufficiale*

Ultimo Aggiornamento: 21/03/2018 15:53
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Domenica a pranzo tranci di filetto di maiale scottati in padella, con salsa a base di cipolline precedentemente sbollentate, e poi cotte in burro, alloro, una punta di salsa worcestershire e di aceto balsamico, cotta fino a farla caramellare leggermente. Contorno il mio cavallo di battaglia - venuto male stavolta, cavolfiore in salsa bernese.
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una piccola parte

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29/05/2014 15:13
 
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non le ho fatte oggi, per ovvie ragioni, ma lo dovevo a franco:

panino con maiale sfilacciato, insalata di cavolo e salsa barbecue al Jack Daniel

[IMG]http://i62.tinypic.com/169pb1g.jpg[/IMG]

costine di maiale Kansas City style

[IMG]http://i62.tinypic.com/1534dfn.jpg[/IMG]

Buon appetito [SM=x2584186]

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29/05/2014 15:15
 
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Re:
@Venaya, 29/05/2014 15:13:

non le ho fatte oggi, per ovvie ragioni, ma lo dovevo a franco:

panino con maiale sfilacciato, insalata di cavolo e salsa barbecue al Jack Daniel

[IMG]http://i62.tinypic.com/169pb1g.jpg[/IMG]

costine di maiale Kansas City style

[IMG]http://i62.tinypic.com/1534dfn.jpg[/IMG]

Buon appetito [SM=x2584186]





non si vede :sconcerti:
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29/05/2014 15:17
 
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Re: Re:
vale101, 29/05/2014 15:15:




non si vede :sconcerti:




è sparito il maiale sfilacciato [SM=x3409402]

ma le costine son rimaste [SM=x2584240]
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29/05/2014 15:18
 
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anzi, io lo vedo [SM=x3467786]
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ora le vedo [SM=x2584265] massimo rispetto fratello [SM=x2584265] [SM=x2584265]
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22/08/2014 10:00
 
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Re:
@Venaya, 29/05/2014 15:13:

non le ho fatte oggi, per ovvie ragioni, ma lo dovevo a franco:

panino con maiale sfilacciato, insalata di cavolo e salsa barbecue al Jack Daniel

[IMG]http://i62.tinypic.com/169pb1g.jpg[/IMG]

...

Buon appetito [SM=x2584186]




Riesumo un vecchio post.

Che strumento hai utilizzato per fare il maiale sfilacciato? Barbecue o affumicatoio?

Per rimanere in topic domani ultima (temo) grigliata dell'anno [SM=x2584284]
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Re: Re:
Cuscuta Armilla, 22/08/2014 10:00:



Riesumo un vecchio post.

Che strumento hai utilizzato per fare il maiale sfilacciato? Barbecue o affumicatoio?

Per rimanere in topic domani ultima (temo) grigliata dell'anno [SM=x2584284]




barbecue a gas, per il momento uso quello [SM=x3467786]
per affumicare affumica lo stesso, certo, non è il carbone o la legna ma intanto faccio il callo [SM=x2584265]
con la 13^ probabilmente vado di smokerino o, molto più realisticamente, bbq a carbone tipo One Touch weber che tanto siamo solo in due a casa
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Re: Re: Re:
@Venaya, 22/08/2014 15:27:




barbecue a gas, per il momento uso quello [SM=x3467786]
per affumicare affumica lo stesso, certo, non è il carbone o la legna ma intanto faccio il callo [SM=x2584265]
con la 13^ probabilmente vado di smokerino o, molto più realisticamente, bbq a carbone tipo One Touch weber che tanto siamo solo in due a casa



Io ho il One Touch della Weber da 57cm di circonferenza, griglio tranquillamente per 8-10 persone e ti permette di fare agevolmente cottura diretta e indiretta, l'affumicatore obiettivamente è un giocattolino (che fa gola pure a me, per carità), ma che ha un utilizzo molto più limitato rispetto ad un barbecue tradizionale.
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27/08/2014 22:53
 
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Re: Re: Re: Re:
Cuscuta Armilla, 26/08/2014 11:44:



Io ho il One Touch della Weber da 57cm di circonferenza, griglio tranquillamente per 8-10 persone e ti permette di fare agevolmente cottura diretta e indiretta, l'affumicatore obiettivamente è un giocattolino (che fa gola pure a me, per carità), ma che ha un utilizzo molto più limitato rispetto ad un barbecue tradizionale.




e vai, affumica con quello! hai già fatto le Low&Slow?
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28/08/2014 14:05
 
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Oggi mi sento hipster e sta roba m'è venuta particolarmente bene.

[Modificato da Nate Hatred 28/08/2014 14:05]
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Appena finite mezze maniche con sugo di ricotta, pecorino e pomodorino fresco.

Quanto cazzo so bone.
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Re: Re: Re: Re: Re:
@Venaya, 27/08/2014 22:53:




e vai, affumica con quello! hai già fatto le Low&Slow?



Già fatto le costine (o se vogliamo dirlo all'americana le ribs), rispetto alle costine che si mangiano abitualmente in una grigliata sono un'altra cosa, si scioglievano in bocca come burro, il maiale sfilacciato non sono riuscito a farlo per mancanza di materia prima (ho il BBQ al mare e il mio macellaio di fiducia non ce l'aveva in negozio).

Per cazzeggiare poi mi sono fatto anche fusi di pollo e polpettone affumicati, l'unico 'problema' è che ci si deve prendere la mano con la temperatura
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28/08/2014 19:54
 
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Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Cuscuta Armilla, 28/08/2014 18:01:



Già fatto le costine (o se vogliamo dirlo all'americana le ribs), rispetto alle costine che si mangiano abitualmente in una grigliata sono un'altra cosa, si scioglievano in bocca come burro, il maiale sfilacciato non sono riuscito a farlo per mancanza di materia prima (ho il BBQ al mare e il mio macellaio di fiducia non ce l'aveva in negozio).

Per cazzeggiare poi mi sono fatto anche fusi di pollo e polpettone affumicati, l'unico 'problema' è che ci si deve prendere la mano con la temperatura




prova il beer can chicken [SM=x2584208] il pollo con la lattina di birra nel culo [SM=x2584208]
per la temperatura DEVI comprare un termometro a doppia sonda se vuoi fare certe cose, io ho un fantastico maverick 732, costa ma li vale tutti [SM=x2584225]
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