io pensavo che vincesse il lecce sinceramente,infatti avevo l'1 in schedina
00domenica 17 aprile 2011 17:00
Avete rotto il cazzo, tutti i pareggi sono biscotti?
Manto V2
00domenica 17 aprile 2011 17:03
E secondo te il biscotto lo organizzano con un tiro al volo 30' oltre la fine del recupero?
Chiunque lo pensi è stupido.
00domenica 17 aprile 2011 17:06
Sinceramente non l'ho vista, ma ho sentito che negli ultimi minuti quelli del Cagliari hanno improvvisamente calato il ritmo, e lasciato saltare di testa uno del Lecce completamente da solo.
Manto V2
00domenica 17 aprile 2011 17:09
Ripeto che hanno segnato 30'' dopo la fine del recupero, se Corvia la ciccava la partita era finita. Che biscotto è?
Se biscottavano facevano goal a 2' dalla fine non all'ultimo respiro.
=BARRA BRAVA=
00domenica 17 aprile 2011 18:06
certo, un biscotto da sei gol, col portiere del lecce che sembrava in overdose di quelle brutte brutte.

Mr.HHH, 17/04/2011 17.00:

Non tutti, infatti oggi è stato smentito un biscotto annunciatissimo a Catania. Ma qua il sospetto è forte perché il Cagliari fa pareggiare tutte le squadre che hanno bisogno di punti dopo aver avuto in mano la partita. E il Cagliari ha molti precedenti simili.
Mr.HHH
00domenica 17 aprile 2011 20:15
Re: Re:
John Locke., 17/04/2011 20.05:

Non metto in dubbio che molte partite di fine anno siano biscottate, ma qui si è arrivati al punto di sospettare per ogni pareggio. Quello di oggi mi sembra tutt'altro che un biscotto.
KennyMcCormick
00domenica 17 aprile 2011 20:16
Dopo l'1-3 il sospetto c'è eccome.

Cmq meglio il punto ceduto dal Cagliari che i 3 che il Bologna dona da 1 mese a questa parte.
00domenica 17 aprile 2011 20:19
KennyMcCormick, 17/04/2011 20.16:

il cagliari s'è mangiato un gol quanto il lussemburgo sull'1-3, o meglio un difensore del lecce non sa manco lui come ha fatto a salvarlo a portiere superato. Il che non mi sembra un atteggiamento da biscotto
The REAL Capt.Spaulding
00domenica 17 aprile 2011 20:35
biscotto il cazzo, il lecce se l'è meritata. I bolognesi infami regalano punti a chiunque per dar fastidio al Cesena.
Zigogol71
00domenica 17 aprile 2011 20:50
[SM=x2555934] Ragatzu

e' fortissimo,il mio pupillo dopo cossu...chi lo ha detto e' facile da capire [SM=j2556158] [SM=j2556229]
lorenzoc1191
00domenica 17 aprile 2011 20:53
C'è da dire che sul 1-3 (o sul2-3 adirittura) i cagliaritani hanno sbagliato un gol ALLUCINANTE,che sembrava veramente sbagliato apposta.
Azione dopo, controffensiva leccese e gol.

Secondo me però è un pareggio onesto
Manto V2
Ripeto, se vuoi organizzare un biscotto il 3-3 lo piazzi a fine partita, con calma.
Non all'ultimo respiro, 30' dopo la fine del recupero (che se l'arbitro fischiava avevi perso) e con un tiro di Corvia al volo che per carità era solo ma poteva tranquillamente incocciare il palo, andare fuori, prendere il portiere etc., e lì la partita finiva.