Re: Re: Re: Re:
Nate Hatred, 12/03/2013 17:35:
No fidati, quello linkato è un'altro mondo.
Anche la pasta ha il suo perchè, la pasta del discount da 30 cent al kilo non è paragonabile anche solo a una Barilla o una De Cecco, mi spiace. E' la base, ovvio che vada condita bene, ma bisogna partire bene se no il risultato non sarà mai ottimo.
vabbe' quello linkato e' un'altro mondo, mo non e' che i palestinesi io non li conosco... e ti dico il semolino cosi' come il riso nero va comprato al mercato da chi fa quello nella vita e a piazza vittorio compri roba etnica venduta a chi quella roba non la considera etnica ma di casa, per cui le chiacchere stanno a zero.
E no la pasta del discount non e' uguale alla barilla o alla de cecco, ma cmq barilla e de cecco fanno cagare abbastanza coi' come la quasi totalita' delle paste commerciali, vai alla metro compra un po' di pasta seria da ristorante e fai il confronto.
Per quanto riguarda il cous cous voi siete abituati a mangiarlo in maniera classica cioe' carne o verdura, ma il cous cous tipico mediterraneo e' di pesce (enoi ne abbiamo ben due doc uno trapanese e uno cagliaritano), si cuoce come il cous cous tradizionale africano a differenza del maftu (quello palestinese di cui parli) che si cuoce al vapore, che e' completamente un altro piatto, per cui si probabilmente e' un'altra cosa, visto che parliamo di due cose diverse.
Poi magari voi nel cous cous me ce mettete il burro per sgranarlo e io perdo tempo pure a parla' co voi...