Couscous

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
Mr. Roby Fabulous
00martedì 12 marzo 2013 14:11
Cosa ne pensate? [SM=x2584916]
=BARRA BRAVA=
00martedì 12 marzo 2013 14:12
che se provo a darlo alle galline me lo sbattono in faccia
Daron Malakian 94
00martedì 12 marzo 2013 14:12
che nel tempo che lo scaldo e cristo e la maddona mi faccio la panzanella
Mr. Roby Fabulous
00martedì 12 marzo 2013 14:14
Re:
Daron Malakian 94, 12/03/2013 14:12:

che nel tempo che lo scaldo e cristo e la maddona mi faccio la panzanella




Tempo che cucino io qualcosa e muoio di fame. Sempre preso in giro. [SM=x2584258]
Daron Malakian 94
00martedì 12 marzo 2013 14:15
Re: Re:
Mr. Roby Fabulous, 12/03/2013 14:14:




Tempo che cucino io qualcosa e muoio di fame. Sempre preso in giro. [SM=x2584258]




sai tagliare i pomodori?
Mr. Roby Fabulous
00martedì 12 marzo 2013 14:17
Re: Re: Re:
Daron Malakian 94, 12/03/2013 14:15:




sai tagliare i pomodori?




Non posso averne la certezza al 100%, non avendolo mai fatto. Ma penso di sì.
Daron Malakian 94
00martedì 12 marzo 2013 14:18
Re: Re: Re: Re:
Mr. Roby Fabulous, 12/03/2013 14:17:




Non posso averne la certezza al 100%, non avendolo mai fatto. Ma penso di sì.




cancellati
Mr. Roby Fabulous
00martedì 12 marzo 2013 14:20
Re: Re: Re: Re: Re:
Daron Malakian 94, 12/03/2013 14:18:




cancellati




Come Voices?!? [SM=x2584199]

Io non vado oltre buttare qualcosa sul barbecue e già mi spingo piuttosto in là. [SM=x3226128]

Ci sarà qualche vantaggio nel vivere con i genitori, no? [SM=x3226128]
Nate Hatred
00martedì 12 marzo 2013 14:39

Fatto bene è fenomenale. Se avete un negozio del Mercato Equo e Solidale vicino a casa, andate a prendere quello che vendono lì. Non centra un cazzo con quello che vendono al super, ed è buonissimo.
The REAL Capt.Spaulding
00martedì 12 marzo 2013 14:43
drago sfigato
@Chaos@
00martedì 12 marzo 2013 14:50
che fatto bene e' buono ma resta semolino.
cmq io lo faccio da dio sia di pesce, che di carne che di verdura.
ma questo era superfluo dirlo.
=BARRA BRAVA=
00martedì 12 marzo 2013 14:50
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 12/03/2013 14:43:

drago sfigato




sai che ti do la merda a tavola, non provarci nemmeno [SM=x2584269] [SM=x2584269] [SM=x2584269]
the joker89
00martedì 12 marzo 2013 14:52
Mi piace, ma dev'esser ricco
Nate Hatred
00martedì 12 marzo 2013 14:57
Re:
@Chaos@, 12/03/2013 14:50:

che fatto bene e' buono ma resta semolino.
cmq io lo faccio da dio sia di pesce, che di carne che di verdura.
ma questo era superfluo dirlo.



Se usi quello di merda il risultato non sarà mai ottimo.

www.lifegate.it/it/eco/people/alimentazione/biologico_equo/couscous_equo_e_solidale_dalla_palest...

Cercate questo. Una pallina di couscous è l'equivalente di tipo 10 di palline quello normale.
martozen
00martedì 12 marzo 2013 15:16
fa scifo al cazzo
@Chaos@
00martedì 12 marzo 2013 16:12
Re: Re:
Nate Hatred, 12/03/2013 14:57:



Se usi quello di merda il risultato non sarà mai ottimo.

www.lifegate.it/it/eco/people/alimentazione/biologico_equo/couscous_equo_e_solidale_dalla_palest...

Cercate questo. Una pallina di couscous è l'equivalente di tipo 10 di palline quello normale.



io non uso cous cous di merda, lo compro a piazza vittorio (il piu' grosso mercato alimentare di roma con diverse decine di banchi etnici gestiti da stranieri) e l'ho cucinato l'ultima volta facendo 400 coperti all'I music festival.
Detto questo rimane semolino, l'importante e' come fai il condimento, cosi' come la pasta rimane pasta.
The Emerald Knight
00martedì 12 marzo 2013 17:00
Re:
martozen, 12/03/2013 15:16:

fa scifo al cazzo



Il fine palato del martoz [SM=x3221968]
Nate Hatred
00martedì 12 marzo 2013 17:35
Re: Re: Re:
@Chaos@, 12/03/2013 16:12:



io non uso cous cous di merda, lo compro a piazza vittorio (il piu' grosso mercato alimentare di roma con diverse decine di banchi etnici gestiti da stranieri) e l'ho cucinato l'ultima volta facendo 400 coperti all'I music festival.
Detto questo rimane semolino, l'importante e' come fai il condimento, cosi' come la pasta rimane pasta.




No fidati, quello linkato è un'altro mondo.

Anche la pasta ha il suo perchè, la pasta del discount da 30 cent al kilo non è paragonabile anche solo a una Barilla o una De Cecco, mi spiace. E' la base, ovvio che vada condita bene, ma bisogna partire bene se no il risultato non sarà mai ottimo.
Zio Rude
00martedì 12 marzo 2013 18:06
Re:
the joker89, 3/12/2013 2:52 PM:

Mi piace, ma dev'esser ricco




quoto più o meno, non mi piace però se stra ricco ci sta dentro...

poi ho dovuto adattarmi ed imparare a farlo che la morosa è invasata [SM=x3102712] [SM=x2818132] lo faccio o col pesce o con verdure saltate (ma tantissime) e pollo o manzo...evitabilissimo, ma c'è di peggio
Daron Malakian 94
00martedì 12 marzo 2013 18:31
Re: Re:
Zio Rude, 12/03/2013 18:06:




quoto più o meno, non mi piace però se stra ricco ci sta dentro...

poi ho dovuto adattarmi ed imparare a farlo che la morosa è invasata [SM=x3102712] [SM=x2818132] lo faccio o col pesce o con verdure saltate (ma tantissime) e pollo o manzo...evitabilissimo, ma c'è di peggio





scusami ma un


brutta troia fattelo da sola [SM=x3226128]


a no è cieca pora stella
Porbia.
00martedì 12 marzo 2013 18:50
Re: Re:
Zio Rude, 12/03/2013 18:06:

evitabilissimo, ma c'è di peggio




martozen
00martedì 12 marzo 2013 18:55
Re: Re:
The Emerald Knight, 12/03/2013 17:00:



Il fine palato del martoz [SM=x3221968]




Oh le due volte che me lo hanno fatto assaggiare faceva scifo al cazzo
Zio Rude
00martedì 12 marzo 2013 18:59
Re: Re: Re:
Daron Malakian 94, 12/03/2013 18:31:





scusami ma un


brutta troia fattelo da sola [SM=x3226128]


a no è cieca pora stella





sono un tenero amante [SM=x2814258]


e poi mi piace cucinare [SM=x2828597] :foxsickboyliofilizzato:


non il couscous magari... [SM=x2818132] ma son dettagli [SM=x3242141]

Zio Rude
00martedì 12 marzo 2013 19:01
Re: Re: Re:
martozen, 12/03/2013 18:55:




Oh le due volte che me lo hanno fatto assaggiare faceva scifo al cazzo




a parte che è schifo, Vincenzo Scifo era un giocatore belga ex Torino [SM=x3017589] poi, per forza, te magni i quarti di bue, ti si presentano col cusscussino dietetico macrobiotico e te ti parte un colpetto al cuore [SM=x2659656]
@Chaos@
00martedì 12 marzo 2013 19:03
Re: Re: Re: Re:
Nate Hatred, 12/03/2013 17:35:




No fidati, quello linkato è un'altro mondo.

Anche la pasta ha il suo perchè, la pasta del discount da 30 cent al kilo non è paragonabile anche solo a una Barilla o una De Cecco, mi spiace. E' la base, ovvio che vada condita bene, ma bisogna partire bene se no il risultato non sarà mai ottimo.



vabbe' quello linkato e' un'altro mondo, mo non e' che i palestinesi io non li conosco... e ti dico il semolino cosi' come il riso nero va comprato al mercato da chi fa quello nella vita e a piazza vittorio compri roba etnica venduta a chi quella roba non la considera etnica ma di casa, per cui le chiacchere stanno a zero.
E no la pasta del discount non e' uguale alla barilla o alla de cecco, ma cmq barilla e de cecco fanno cagare abbastanza coi' come la quasi totalita' delle paste commerciali, vai alla metro compra un po' di pasta seria da ristorante e fai il confronto.
Per quanto riguarda il cous cous voi siete abituati a mangiarlo in maniera classica cioe' carne o verdura, ma il cous cous tipico mediterraneo e' di pesce (enoi ne abbiamo ben due doc uno trapanese e uno cagliaritano), si cuoce come il cous cous tradizionale africano a differenza del maftu (quello palestinese di cui parli) che si cuoce al vapore, che e' completamente un altro piatto, per cui si probabilmente e' un'altra cosa, visto che parliamo di due cose diverse.
Poi magari voi nel cous cous me ce mettete il burro per sgranarlo e io perdo tempo pure a parla' co voi...
= Sean Mallory =
00martedì 12 marzo 2013 19:08
Re: Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 12/03/2013 19:03:



vabbe' quello linkato e' un'altro mondo, mo non e' che i palestinesi io non li conosco... e ti dico il semolino cosi' come il riso nero va comprato al mercato da chi fa quello nella vita e a piazza vittorio compri roba etnica venduta a chi quella roba non la considera etnica ma di casa, per cui le chiacchere stanno a zero.
E no la pasta del discount non e' uguale alla barilla o alla de cecco, ma cmq barilla e de cecco fanno cagare abbastanza coi' come la quasi totalita' delle paste commerciali, vai alla metro compra un po' di pasta seria da ristorante e fai il confronto.
Per quanto riguarda il cous cous voi siete abituati a mangiarlo in maniera classica cioe' carne o verdura, ma il cous cous tipico mediterraneo e' di pesce (enoi ne abbiamo ben due doc uno trapanese e uno cagliaritano), si cuoce come il cous cous tradizionale africano a differenza del maftu (quello palestinese di cui parli) che si cuoce al vapore, che completamente un altro piatto, per cui si probabilmente e' un'altra cosa, visto che parliamo di due cose diverse.
Poi magari voi nel cous cous me ce mettete il urro per sgranarlo e io perdo tempo pure a parla' co voi...




Mangiato quello di pesce a San Vito lo Capo. Magnifico.
Zio Rude
00martedì 12 marzo 2013 19:12
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
= Sean Mallory =, 12/03/2013 19:08:




Mangiato quello di pesce a San Vito lo Capo. Magnifico.




Anch'io ho assaggiato quello siciliano, vicino a Siracusa...ma è più brodoso, rispetto a quello arabo(?)


sembrava più una specie di zuppetta...spettacolo comunque [SM=x2584240] e me ne hanno portato 6 chili, ci mancava solo che di dessero direttamente la rete della pesca d'altura con ancora attaccato mezzo mare [SM=x2828597]



la bouillabaisse [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038]
=BARRA BRAVA=
00martedì 12 marzo 2013 19:20
ah ma quindi allo zio latensude piace la zuppa di pesce [SM=x2814258]
Zio Rude
00martedì 12 marzo 2013 19:29
Re:
=BARRA BRAVA=, 12/03/2013 19:20:

ah ma quindi allo zio latensude piace la zuppa di pesce [SM=x2814258]




preferisco altro, ma anche quella [SM=x2585038] coi pezzettoni [SM=x3050107]
=BARRA BRAVA=
00martedì 12 marzo 2013 19:32
Re: Re:
Zio Rude, 12/03/2013 19:29:




preferisco altro, ma anche quella [SM=x2585038] coi pezzettoni [SM=x3050107]




i pezzettoni di rana pescatrice [SM=x3248537] [SM=x3248537] [SM=x3248537] [SM=x3248537] [SM=x3248537]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:54.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com