Daje de topic ciclico: alcol

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
Blessing Jah
00martedì 12 febbraio 2013 18:49
Visto che è stato aperto il topic sulle sigarette...
Ricordo che dalla notte dei tempi, ogni volta che si apriva questo topic su TW, ci si ritrovava in un concentrato di aneddoti e minchiate per svariate pagine, quasi sempre con Drugo mattatore e il solito gruppetto attorno (Io, Dip, Porbia, Rude, Turco e compagnia alcolica). Considerando che nel frattempo il potenziale alcolico del forum sembra aumentato, ripropongo il topic. Naturalmente il Capitano non può scrivere un post più corto di 50 righe.

Birre (anche artigianali):
Vini:
Aperitivi:
Cocktail:
Distillati:
Liquori\Amari:
Come vi sbronzate di solito:
La sbronza più eclatante che ricordiate:
Varie ed eventuali:

FoxSickBoy
00martedì 12 febbraio 2013 19:06
Re: Visto che è stato aperto il topic sulle sigarette...
Birre (anche artigianali): Vado matto per stout e weiss, se dovessi dirne una direi la Oyster.
Vini: Non ci capisco un cazzo, solitamente vado di rosso al bar durante l'aperitivo, è uguale quale.
Aperitivi: Solitamente lo faccio col vino, in alternativa vado di prosecco.
Cocktail: Bloody Mary quello di una vita, lo berrei forever and aver e porcoiddio quanto è buono. In generale i classiconi comunque vanno sempre bene, Long Island, Gin Tonic [col Bombay, ovvio] o Vodka Tonic o in generale tutti quelli a base vodka vanno bene
Distillati: whisky di gran classe, sono stato in fissa per mesi e mesi col Canadian che mi stava facendo uscire di testa. Altra fissa grossa è l'Ocumare, un rum, che bevo praticamente solo io ma è micidiale.
Liquori: Venerdì scorso ci siamo sbronzati di birre chiare e Chartrasse, nuova scoperta del nostro pub di fiducia e gliel'abbiamo finito.

Come vi sbronzate di solito: Non ho un iter classico, solitamente seguo gli amici e prendo quello che hanno preso loro o una cosa comune fino a che mi scordo l'ordine delle cose e ordino a caso.
La sbronza più eclatante che ricordiate: Non è il mio campo, lascio questi discorsi più a persone come il Capitano. Solitamente sono moleste e urlanti ma niente di troppo particolare. Una grossa è stata l'estate scorsa a una serata Borghetta che si è svolta mischiando birre a Jager, finita a far da palo a delle tipe che pisciavano per strada, noi persi a cercare la macchina e il ritorno che nessuno ricorda. L'ultima scena che ricordo è io sdraiato sul tappeto davanti camera mia che telefono agli amici nell'altra stanza chiedendogli di venirmi ad aprire perché la porta era troppo grande per me.
Varie ed eventuali: Se insultate il Bloody Mary meritate la morte.




Blessing Jah
00martedì 12 febbraio 2013 19:11
Birre (anche artigianali): Ichnusa e Peroni tra le commerciali. Duvel, Double Dog e BB10 tra le artigianali.
Vini: tra i Sardi Terre Brune e Is Argiolas. Gli altri li conosco poco.
Aperitivi: Campari soda a secchiate, possibilmente dalla bottiglietta. Un culto che diffondo ovunque vado, ormai, roba che anche dopo cena si continua a campari, quando finiamo il turno di lavoro c'è il campari di gruppo. Un mio amico si è perfino tatuato la bottiglietta. Fanculo allo spritz.
Cocktail: ormai sono in fissa col Moscow mule, ho trovato l'after dinner rinfrescante perfetto per me. Di solito bevo Black Russian, God Mather, Mint Julep, tutta roba che in estate ti fa evaporare.
Distillati: Vodka vodka vodka. Moscovskaya se non voglio spendere, Zubrowka via di mezzo, Beluga per sboroneggiare. Mi piace il whisky ma non sono un intenditore, idem per il rum. Difficilmente bevo Tequila.
Liquori e Amari: la Sambuca è un'altra vecchia fede, obbligatoria fuori dallo stadio in caso di freddo. Poi Mirto, Borghetti e Liqù in primis. Per gli amari, se voglio stare leggero, Braulio o China, se devo digerire Jager o Fernet.
Come vi sbronzate di solito: se sono a cena fuori faccio il percorso completo campari, bottiglia di vino, amaro, amaro e poi cocktail digestivo. se è una serata molesta con amici, spesso si inizia a campari e verso fine serata ci si ammazza con un paio di vodka.
La sbronza più eclatante che ricordiate: un paio di birre, una bottiglia di Havana 7 in 3, 3 long island e poi i miei ricordi si interrompono. Non è granchè come bottino, mi è capitato di bere molto di più e star bene, però il giorno bevemmo il tutto in 90 minuti circa, con grosse canne sopra. Eravamo 3 amici in discoteca a Febbraio. Io mi risvegliai in magliettina nell'androne di un palazzo sconosciuto, a parecchi km dalla discoteca. Nessuno dei miei amici seppe mai spiegarselo. Il secondo amico tornò a casa pieno di sangue, dopo essersi sfracellato in terra, su un insidioso marciapiede pisano, fu accompagnato al pronto soccorso dal coinquilino, se la cavò con un pò di punti. Il terzo (il fortunello) si trovò la mattina dopo, addormentato sul marciapiede di fronte alla discoteca, con un occhio nero.
Varie ed eventuali:
Blessing Jah
00martedì 12 febbraio 2013 19:21
Re: Re: Visto che è stato aperto il topic sulle sigarette...
FoxSickBoy, 12/02/2013 19:06:


Cocktail: Bloody Mary quello di una vita, lo berrei forever and aver e porcoiddio quanto è buono. In generale i classiconi comunque vanno sempre bene, Long Island, Gin Tonic [col Bombay, ovvio] o Vodka Tonic o in generale tutti quelli a base vodka vanno bene
Distillati: whisky di gran classe, sono stato in fissa per mesi e mesi col Canadian che mi stava facendo uscire di testa. Altra fissa grossa è l'Ocumare, un rum, che bevo praticamente solo io ma è micidiale.



Da poco ho riniziato a fare il "barman", mi hanno chiesto un Bloody mary che non è proprio il mio forte, mi ci metto d'impegno, vado in cucina e prendo anche il gambo di sedano, cerco di dosare sapientemente tutti gli ingredienti, sotto l'occhio colpito del mio titolare che mi scruta. Lo servo, incrocio le dita, il cliente mi guarda
"cazzo è il migliore che abbia mai bevuto". [SM=x3017592]
ESULTANZA INTERIORE [SM=x3102791] [SM=x2828597]
ASPETTO ESTERIORE [SM=x2814258]
Ovviamente mi giro verso il mio titolare (di cui ero già stato dipendente per un anno) con questa faccia [SM=x2954337]

L'Ocumare lo bevevo all'ominimo bar, pensa un pò le coincidenze, era pieno di roba con sopra quel marchio www.facebook.com/pages/Ocumare/306201667992
AtomBomb
00martedì 12 febbraio 2013 19:24
Birre (anche artigianali): Trappiste
Vini: Bianchi, tendenzialmente vini dolci
Cocktail: Daiquiri, Sex on the beach
Distillati: Vodka
FoxSickBoy
00martedì 12 febbraio 2013 19:38
Re: Re: Re: Visto che è stato aperto il topic sulle sigarette...
Blessing Jah, 12/02/2013 19:21:


Da poco ho riniziato a fare il "barman", mi hanno chiesto un Bloody mary che non è proprio il mio forte, mi ci metto d'impegno, vado in cucina e prendo anche il gambo di sedano, cerco di dosare sapientemente tutti gli ingredienti, sotto l'occhio colpito del mio titolare che mi scruta. Lo servo, incrocio le dita, il cliente mi guarda
"cazzo è il migliore che abbia mai bevuto". [SM=x3017592]
ESULTANZA INTERIORE [SM=x3102791] [SM=x2828597]
ASPETTO ESTERIORE [SM=x2814258]
Ovviamente mi giro verso il mio titolare (di cui ero già stato dipendente per un anno) con questa faccia [SM=x2954337]

L'Ocumare lo bevevo all'ominimo bar, pensa un pò le coincidenze, era pieno di roba con sopra quel marchio www.facebook.com/pages/Ocumare/306201667992



Il Bloody Mary ha solo un problema grosso: se fatto male è imbevibile.
Non quell'imbevibile che dici "vabbeh dai sticazzi butto giù" fa vomitare proprio.

Però fortunatamente a forza di sentirmi male ho trovato quei 2-3 posti che lo fanno di cristo.
Un problema minore è che non tutti lo fanno ma ormai in base a com'è il locale so se lo faranno o meno.


L'Ocumare è splendido, ma è abbatanza raro da trovare.
Anzi, a dirla tutta qua si trovano sempre gli stessi 2-3 prodotti in campo di whisky e rum, purtroppo.
A meno che uno non gira, ma ormai c'è la moda delle birre artigianali e tutti puntano su quelle, du palle.


Dovrò bere un Bloody Mary fatto da te però, prima di dirti bravo [SM=x2917744]

E un giorno dovrò provare il Bull Shot, tassativo!

)adramelech(
00martedì 12 febbraio 2013 19:40
Birre (anche artigianali): kostritzer-Guinness-Murphy's in generale le stout ma anche varianti come appunto la Kostritzer
Vini:Rosso senza particolari preferenze
Aperitivi: Vado con il Negroni quando capita ma non vado pazzo per l'aperitivo in generale
Cocktail: Orange Blossom ( i miei amici mi prendono per il culo ma a me piace che vi devo dire )
Distillati:Rum
Liquori\Amari: Petrus-Unicum-Jager
Come vi sbronzate di solito: Nessuno schema ma tendo a bere la stessa cosa e non mischio più
La sbronza più eclatante che ricordiate: Londra ,in realtà la ricordo solo perchè il mio amico filmava,mi sono rovinato le mani girando intorno ai pali che a differenza dell'Italia non sono lisci ma ruvidi...urlavo campioni del mondo e cantavo l'inno Italiano...bei momenti.
Varie ed eventuali: Reggo l'alcool veramente poco e quindi non ci vuole molto per raggiungere l'ubriacatura.
Ah tendo ad arrampicarmi quando sono ubriaco.
El Scorcho
00martedì 12 febbraio 2013 19:47
Topic ciclico sì e non son poi ferratissimo, bevo e basta. Infatti mi limito:

Birre (anche artigianali): come rispondo sempre, ce ne son parecchie e al 99% dipende dal locale in cui vado, perchè magari capiti nel pub in cui hanno una data birra ma poi non ce l'hanno da nessun'altra parte (o al massimo un altro pub a star larghi) quindi, sempre considerando però se il rapporto prezzo/quantità è conveniente, è d'obbligo approfittarne. Quindi, in ordine sparsissimo le prime che mi vengono in mente: Staropramen, DAB, Nordbrau Anno Domini, Wieninger Helles, Paulaner St. Thomas, Peroni Gran Riserva, Kilkenny Cream, varie ed eventuali che sicuramente mi verranno in mente appena premerò "Rispondi". Ma soprattutto, come poi ho sempre detto più volte, la grande discriminante è il non essere affatto un amante delle Weisse, che bevo solo in casi "estremi". E in genere sto un pò alla larga da quelle artigianali (intrugli ultra-speziati spesso e volentieri), ma ricordo sempre con piacere quelle della Troccalmatto.

Vini: ignorantissimo. Son più da bianco, al 99% vado di Pignoletto e in culo a tutti.

Aperitivi: nella stragrande maggioranza dei casi vado di birra anche qui, negli altri casi Spritz.

Cocktail: sempre meno da cocktail, White Russian dove so che lo fanno bene (anche se da alcune parti mettono il Borghetti, e vabbè), Mojito se capita.

Distillati/Liquori/Amari: tengo sempre la Molinari in casa, è più un'abitudine. Vado di Montenegro spesso ma non sempre. Poi vabbè, se c'è fare a gara di cicchetti lo si fa, ma le occasioni son sempre più rare e nemmeno le ricerco.

Come vi sbronzate di solito: cioè? Bevo.

La sbronza più eclatante che ricordiate: niente di eclatante, a dire il vero. E' sempre più la fatica a tornare a casa...

Varie ed eventuali: ...ma riesco sempre a destreggiarmi.
El Scorcho
00martedì 12 febbraio 2013 19:50
Ah, l'ultima birra che ho provato in ordine di tempo è stata la Witkap (o Witkap-Pater, credo più corretto) Stimulo, di cui però un grandissimo ricordo (anche se il sapore era ormai alterato da più giri). Solita chiavata delle boccia da 33 ma vabbè.
Steven Seagull
00martedì 12 febbraio 2013 19:56
Birre (anche artigianali): Franziskaner Weiss o Ichnusa dove possibile, se no vado a seconda dell'ispirazione - ma non è che sia un gran consumatore di birra.
Vini: prediligo i bianchi, il Gewurztraminer su tutti.
Aperitivi: campari soda pure per me, ma non disdegno un bello spritz.
Cocktail: Cuba Libre, White Russian, Irish Coffee.
Distillati: ormai quasi nulla, un tempo vodka, rum e qualche rara grappa.
Liquori\Amari: DiSaronno o Montenegro, in alternativa limoncino/nocino/erbaluigia/varieedeventuali.
Come vi sbronzate di solito: se la serata lo consente, vien da sé; ormai succede soltanto in occasioni superspeciali.
La sbronza più eclatante che ricordiate: un capodanno di molti anni fa, fui molesto con una tipa che tutto sommato non mi interessava, mi appoggiai ad una colonna scivolando lentamente verso terra e vagai per tutta la notte con una bottiglia di vodka sottobraccio.
Varie ed eventuali: ormai sono un trincatore morigerato.
Jake"thesnake"Roberts
00martedì 12 febbraio 2013 20:20
Birre (anche artigianali): La franziskainer!!! [SM=x2584208] Ma in generale tutte le birre weiss
Vini: Il montepulciano d'abruzzo! [SM=x2816655]
Aperitivi: il Pastis
Cocktail: Bloody Mary,Cosmopolitan,B52 e tanti altri ottimi!
Distillati: Grappa
Liquori\Amari: Averna
Come vi sbronzate di solito: Non mi sbronzo da parecchio tempo ormai...
La sbronza più eclatante che ricordiate: Con degli amici a casa di un cugino di uno del gruppetto a vino(diciamo più petrolio che vino) e gassosa. La mattina ci siamo ritrovati tutti a dormire nel salotto nelle posizioni più improponibili ed uno in particolare era rannicchiato su di un divano con la faccia completamente sporca di cenere...senza un perchè! [SM=x3226128]
Varie ed eventuali: Un consiglio,provate Heineken e vodka liscia [SM=x2814258]
mickfoley82
00martedì 12 febbraio 2013 20:29
Birra:dipende le birre che preferisco son quelle del Belgio....per serate normali ,Menabrea o anche la Morettona

Vini:dipende quando mi prendo la ciocca tipo al carnevale bevo ogni tipo di vinaccia..di vini bevo di piu il rosso particolarmente il Barolo,il bianco mi agita di solito,ma in estate un bel bicchiere di bianco fresco è quel che Dio fece.

Distillati eccc:da quando ho sboccato la grappa non riesco piu a berla [SM=x2584281] [SM=x2584284] ,bevo soprattutto vodka e rum le uniche due cose che non ho mai sboccat pesantemente [SM=x2765087]

...il mio problema è cmq l'aperitivo che il piu delle volte degenera in bevute di ore ed ore,dove si alterna birra media,spritz,vino,spritz,birra,vino birr,spritz ecc

Cocktail puri bevo oramai solo il Cuba e il Mojito.

Amari:Rigorosamente Amaro Montenegro.

La sbronza piu eclatante una cena dei coscritti dove nn mi ricordo praticamente un cazzo dalle 21 in poi.

Consigli....provate il Palombaro,ma penso che l'avete gia' provato.
ZX24
00martedì 12 febbraio 2013 20:30
Birre (anche artigianali): Aventinus. Rossa, doppio malto e weizen. Manca giusto che te lo succhi.
Vini: tendenzialmente rossi non frizzanti, mi piace un fottio l'aglianico. Poi, vabbè, la debolezza è il lambrusco amabile, che non c'azzecca niente con la definizione di cui sopra, ma lo bevo tipo acqua minerale.
Aperitivi: negroni ultimamente, prima americano, quando voglio darmi un tono vodka e martini.
Cocktail: dei gran cuba o coca e whisky random, che tanto quando arrivo al bancone non ho mai idee. Ogni tanto un vodka lemon per spezzare.
Distillati: vodka, ma una volta stato in russia uno setta standard che qui in italia non si raggiungono.
Liquori\Amari: di digestivo ho il terzetto limoncino/sambuca/montenegro fra cui scegliere, uno jager o un brancamenta ogni tanto come alternativa.
Maxim.84
00martedì 12 febbraio 2013 20:45
Re: Visto che è stato aperto il topic sulle sigarette...


Birre (anche artigianali): ormai non bevo piu birra
Vini: dolce e rosso
Aperitivi: prosecco
Cocktail: gin lemon
Distillati: vodka tequila rum
Liquori\Amari: odio gli amari
Come vi sbronzate di solito: bevendo a non finire [l'ultima volta 1 litro e mezzo di gin lemon fatto in casa(3\4 gin 1\4 lemon)]
La sbronza più eclatante che ricordiate: ad un falò bevvi nel giro di un'ora qualche bicchiere di vodka al melone di limoncello di whisky di birra e di vino tutto rigorosamente al goccio, partii subito e quasi collassai
Varie ed eventuali: odio la vodka al melone e il limoncello



=LionMatt=
00martedì 12 febbraio 2013 20:53
Birre (anche artigianali): Peroni e Pilsner Urquell
Vini: rosso assolutamente. Bianco bevo solo (e poco) la Falanghina.
Aperitivi: Non sono un grande fan dell'aperitivo. Le poche volte che vengo coinvolto, opto per un normale Campari con gin.
Cocktail: Ovunque ci sia della tequila. Preferenza assoluta per il Sunrise. E' un bel pò di tempo però che non ne bevo.
Distillati: Whiskey (la bottiglia di Zio Jack non manca mai a casa mia). Gradisco anche Scotch e Bourbon.
Liquori\Amari: Sono i miei preferiti assieme alla birra. Limoncello, Jagermaister ed Amaro del Capo. Crema di whisky in seconda battuta. Odio totale per qualsiasi tipo di grappa.
Come vi sbronzate di solito: Le solite che si fanno da ragazzi, tracannando qualsiasi cosa passa sotto al naso.
La sbronza più eclatante che ricordiate: Con un mio amico abbiamo fatto registrare il record di shottini in un pub ad Albano. Era iniziato con rum e pera, al terzo giro la pera non c'era più.
Varie ed eventuali: Roma merda
HeavyMachineGun
00martedì 12 febbraio 2013 20:59
Sono un grande alcolizzato ma un pessimo esperto.


Birre: un po' tutte, tendenzialmente voglio spendere poco perciò difficilmente prendo quelle buonissime che costano 18 euro al goccio. Indi Peroni da 66 o Nastro da 66 e passa la paura.
Vini: Vado a periodi, è un po' che sto in fissa col bianco. Rigorosamente secco. Così come il rosso dev'essere secco, niente bollicine.
Aperitivi: Di solito a Prosecco. Ma ne faccio pochi.
Cocktail: Fe Fe Fedayn un campari e sette gin. Me lo berrei pure a colazione. Rigorosamente campari bitter sennò non sei nessuno.
Distillati: Bah, bevo tutto
Liquori: Ultimamente mi faccio portare casse di genziana che mi sturano come un lavandino.
Iter classico? Se decido di ubriacarmi male si parte dalle 19 con l'aperitivo. Un paio di prosecchi, 2-3 campari e gin. Poi una roba veloce da magnà e via a birre, campari e gin, shot vari fino a che non vado lungo. Ormai la resistenza col passare degli anni è questa: mi ubriaco facilmente ma resisto più alla lunga. Quanto onore il fegato.
La sbronza più colossale? Boh. Ce ne sono almeno 10 che potrei raccontà ma non lo farò perchè sto a morì gonfio di febbre e mi scasso il cazzo.
mangoni84
00martedì 12 febbraio 2013 23:42
Re: Visto che è stato aperto il topic sulle sigarette...

Birre (anche artigianali): Un po' tutte, nessuna in particolare. Preferisco comunque le bionde.
Vini: Pre cena bianco, cena e specialmente dopocena rosso. Di qualità almeno discreta, mi so rotto il cazzo del boccione da 5 litri
Aperitivi: Campari e martini
Cocktail: Non mi fanno impazzire, cmq di solito vodka lemon, rum e cola, long island.
Distillati: Passo
Liquori\Amari: Amaro del capo, genziana (quella fatta in casa [SM=x2584208] [SM=x2584208] [SM=x2584208] )
Come vi sbronzate di solito: quando comincio a mischiare ciò che bevo
La sbronza più eclatante che ricordiate: Ai 100 giorni dalla maturità: ubriacatura molesta in un locale a Pescara, con l'ultimo lampo di lucidità allontano i miei amici da me e comincio a collassare l'inverosimile per terra accanto al bancone. Un mio amico, mosso a compassione (ma anche molto ubriaco) mi prende in braccio per portarmi fuori. Io completamente assente ricomincio a vomitare; mi stavo fondamentalmente vomitando addosso. Il mio amico, accortosi della cosa, mi rimette in piedi nei pressi dell'uscita e mi ritrovo fuori dal locale grazie a un calcio in culo datomi da un buttafuori gentilissimo. [SM=x3045064]
Siamo tornati in albergo con due amici che mi portavano a spalla.
Varie ed eventuali: Juve merda




Porbia.
00mercoledì 13 febbraio 2013 00:58
Birre (anche artigianali): Augustiner, Amarcord o Pilsner Urquell fra le bionde, Leffe o Affligem fra le rosse, Guinnes e di weiss solo la Erdinger
Vini: preferisco i rossi ai bianchi, l'Aulente di San Patrignano e il Michelangiolo sono una goduria, mi piace molto anche lo Jasik. Fra i bianchi il Traminer, il Nani Rizzi come prosecco e l'Albana fra i dolci
Aperitivi: Aperol spitz
Cocktail: Coca e rum (Pampero) come se non ci fosse un domani, in alternativa Long Island, Vodka lemon o Gin Tonic (in ordine decrescente)
Distillati: Zacapa, Moscovskaya (o come cazzo si scrive)
Liquori\Amari: grappa su tutti, da quella fatta in casa fino all'Oro di Barolo mi piacciono praticamente tutte, poi Jager e Borghetti.
Come vi sbronzate di solito: grappa/e, un paio di medie bionde/rosse, coca e rum a profusione.
Frank Draven
00mercoledì 13 febbraio 2013 05:41


Birre (anche artigianali): soprattutto weiss, Franziskaner e Warsteiner su tutte. tra le commerciali opto per la Carlsberg
Vini: ovviamente rossi, ne sono un avido bevitore. Tutto ciò che concerne il Cabernet-Sauvignon mi fa impazzire.
Aperitivi: soltamente americano o spritz; sennò vino.
Cocktail: il mio preferito è ormai il Godfather, seguito da Long Island, Jack&Cola, Vodka Sour e Mojito.
Distillati: On the rocks vado di whisky (lagavulin o j&b),, altrimenti rum (qualsiasi purchè scuro)
Liquori\Amari: Jager, amaro del capo, disaronno ma un limoncello non si rifiuta nemmeno fossi in coma
Come vi sbronzate di solito: se mi devo sbronzare semplicemente parto in quinta, l'importante non è quanto bere, ma quanto veloce bere. per me funziona così
La sbronza più eclatante che ricordiate: a 15 anni sono finito in coma etilico, 1 boccia di martini, 1 di mandarinetto, 3 di pessimo vino: sono finito all'ospedale, avevo 4(quattro) flebo attaccate contemporaneamente. a 20 anni ho bissato, non ricordo cosa bevvi oltre a vodka e sambuca, ma so soltanto che sono stato male per una settimana e ho rischiato di morire. seriamente.
Varie ed eventuali: preparo il miglior screwdriver del mondo. se volete portarvi a letto una ragazza fatele bere sempre vino. non posso piû bere sambuca, l'odore mi fa stare male; il sapore peggio. rum&disaronno è un cicchetto fantastico. quando dovete farvi fare un negroni chiedete prima come lo si sarebbe preparato, le proporzioni si sbagliano facile e viene una merda. la vodka tiratela con il monster e non con la red bull: viene meglio.



Eric Packer
00mercoledì 13 febbraio 2013 07:54
Birre (anche artigianali): sono un feticista dei discount. Di livello un pò più alto tutte le scure tipo Guinness, weisse e rosse. Odio il doppio malto.
Vini: preferisco il bianco secco, ma non disdegno il rosso. Evito fragolini o merdate dolci. Muller Thurgau per i bianchi, Montepulciano e Primitivo per i rossi.
Aperitivi: gin e varianti sono molto gettonati, ma non disdegno la classica Beck's.
Cocktail: Bloody Mary e White Russian su tutti, ma anche Coca e Jack/Rum.
Distillati: Amo ogni tipo di whiskey, con picco scotch alla J&B e meno il bourbon alla Jack Daniel's. Ma anche torbati tipo Laphroaig mi fanno ammattire. Ne bevo tanto, amo il whiskey.
Liquori\Amari: non ne vado pazzo.
Come vi sbronzate di solito: birra e ammazza-birra.
La sbronza più eclatante che ricordiate: non me la ricordo, proprio perchè è stata la più eclatante [SM=x2584190]
Varie ed eventuali: sostituirei l'acqua con la birra, ma a quanto pare ne morirei. Vabbé, peccato.
Eric Packer
00mercoledì 13 febbraio 2013 07:57
Re: Re: Re: Visto che è stato aperto il topic sulle sigarette...
Blessing Jah, 12/02/2013 19:21:


Da poco ho riniziato a fare il "barman", mi hanno chiesto un Bloody mary che non è proprio il mio forte, mi ci metto d'impegno, vado in cucina e prendo anche il gambo di sedano, cerco di dosare sapientemente tutti gli ingredienti, sotto l'occhio colpito del mio titolare che mi scruta. Lo servo, incrocio le dita, il cliente mi guarda
"cazzo è il migliore che abbia mai bevuto". [SM=x3017592]
ESULTANZA INTERIORE [SM=x3102791] [SM=x2828597]
ASPETTO ESTERIORE [SM=x2814258]
Ovviamente mi giro verso il mio titolare (di cui ero già stato dipendente per un anno) con questa faccia [SM=x2954337]

L'Ocumare lo bevevo all'ominimo bar, pensa un pò le coincidenze, era pieno di roba con sopra quel marchio www.facebook.com/pages/Ocumare/306201667992




O porca troia, adesso lo devo provare.
King of OWW
00mercoledì 13 febbraio 2013 08:36
Partendo dal presupposto che bevo un po' di tutto ma sono un principiante in fatto a conoscenze:


Birre (anche artigianali): quelle più commerciali Chouffe, Guinnes, Haarp
Vini: di recente frequento un bar con una vasta collezione di vini e un barista molto professionale, ma non ricordo i nomi [SM=x2584915]
Aperitivi: spritz, sguazzone
Cocktail: coca rum
Distillati: qualche grappa barricata, ma nulla di chè, Stravecchio
Liquori\Amari: Sambuca, Branca Menta, nocino o limoncino fatto esclusivamente in casa, Armagnac
Come vi sbronzate di solito: pre party poi locale con amici, oppure agli aperitivi lunghi al mare
La sbronza più eclatante che ricordiate: se te la ricordi non era abbastanza grande
Varie ed eventuali: poco tempo fa ho bevuto un rum invecchiato 30 anni, decisamente la migliore cosa che abbia mai bevuto
=TheTurkish=.
00mercoledì 13 febbraio 2013 09:52
Re: Visto che è stato aperto il topic sulle sigarette...


Birre (anche artigianali):La mia passione da un pò di tempo a questa parte in tutte le varianti: Chimay,Chouffe,Leffe,Lupulus,Westemalle,Bucanier,Trappe,Rocherfort tra le trappiste,non disdegno le Weiss e le Pills,da pasto Paulaner Nastro e Stella Artois,da coma Gordon Platinum Chrome e Titanium e tennent's super o scotch.
Vini:Li gradisco ma non sono un eccelso intenditore.
Aperitivi:A volte comincio con la birra già dall'aperitivo,altrimenti Campari e prosecco sempre,al massimo negroni.
Cocktail:Apprezzo anche un Mojito se fatto ad arte,solitamente Long Island,Quattrobianchi e Negroni
Distillati:Whiskey sempre.
Liquori\Amari:Jagermaister
Come vi sbronzate di solito:Dipende,da aperitivo: 3 campari e prosecco forti e poi ci appoggio un negroni.Da stadio/partita 3/4 tennets scotch e una gordon per finire,bagno a portata d'occhio preferibilmente.Da serata si va di shot di jack daniels,il segreto sono le combo,tre giri doppi e sei già in rampa di lancio.A Ballare quattrobianchi a pioggia e si è cotti senza neanche accorgersene.
La sbronza più eclatante che ricordiate:per Napoli Juve di coppa Italia cominciammo a bere dal sabato sera fino a domenica notte,avrò vomitato un paio di volte bevendoci sopra.Altrimenti ce n'è una dei tempi del liceo in cui mischiai gin e rhum attaccandomi alla bottiglia(da alora gin mai piu' toccato)ed è stato il mio unico quasi coma etilico [SM=x2584263] ,ma diciamo che le vacanze in Grecia Spagna e quella di quest'anno tra Berlino Praga e Copenaghen e i miei ultimi 5 compleanni sono tutte sbronze da ricordare [SM=x2584263]
Varie ed eventuali:



LiquidSnake86
00mercoledì 13 febbraio 2013 09:59
birre: per lavoro vado spesso in Inghilterra, e sono entrato in fissa con le Traditional Ales, capendo finalmente come fanno gli inglesi a bere pinte su pinte di birra... non sono praticamente frizzanti! E nemmeno troppo pesanti, la gradazione media è sui 3-3.5, per cui scende come l'acqua.
quando esco a cena col capo, alla quinta pinta sono ancora piuttosto lucido, e la gran cosa è non sentirsi gonfi come dopo un litro di lager.

vini: l'altra sera ho organizzato con i colleghi una cena, ho portato un prosecco millesimato Cartizze come ouverture, un Ripasso della Valpolicella col primo, Lugana col secondo di pesce, Recioto per il dolce, Amarone per il post cena.
vittoria.
e grande inbriagatura ovviamente.
il triveneto come vini è eclatante.

distillati: grappa di amarone barricata.
aperitivo: di solito vado di spritz o prosecco per lanciare la serata.
cocktail: mi piace l'invisibile, ma l'ultima volta che l'ho preso l'hanno sbagliato (sapeva da gin tonic...)
(Voices 93)
00mercoledì 13 febbraio 2013 10:04
Birre : SWING - LAGER CHIARA tipo HELLES
Vini: Torrette superiore tra i rossi [anche se non mi piacciono tanto], Moscato di Chambave in generale.
Aperitivi: Spritz
Cocktail: Pastis e Vodka alla menta.
Distillati: -
Liquori\Amari: Montenegro, ma soprattutto Jager
Come vi sbronzate di solito: -
La sbronza più eclatante che ricordiate:
Torino, notte di mezz'estate. Prima tappa dal negro del Tamango, è dolce e quindi ne butto giù due bicchieri. Si vola verso i murazzi, dove c'è lo sconto 10 cervelletti a 10€, ne prendiamo 20 in 3, ne bevo 7. La morte.

Varie ed eventuali: Menzione particolare per il Nero Glaciale, bevetene tutti.
Porbia.
00mercoledì 13 febbraio 2013 10:05
Re:
LiquidSnake86, 13/02/2013 09:59:

prosecco millesimato Cartizze



tanta roba [SM=x2584240]


kekkotrz
00mercoledì 13 febbraio 2013 11:29
Birre (anche artigianali):soprattutto rosse e doppio malto, tennent's super su tutte, menzione d'onore per red erik e kilkenny
Vini:non sono esperto però di solito per iniziare la serata portiamo due o tre bottiglie di lambrusco dolce
Aperitivi:spritz e negroni sbagliato
Cocktail:una volta andavo sempre di cuba libre, ora quasi sempre long island
Distillati:tequila e vodka
Liquori\Amari:montenegro, amaro del capo scoperto da poco,
Come vi sbronzate di solito:di solito si inizia con bottiglie di vino o birra per poi andare sui cocktail e shottini
King of OWW
00mercoledì 13 febbraio 2013 11:37
Re:
(Voices 93), 13/02/2013 10:04:



Varie ed eventuali: Menzione particolare per il Nero Glaciale, bevetene tutti.




cazz'è?
DoUgLaS MaIcOn
00mercoledì 13 febbraio 2013 15:50
Birre (anche artigianali): Se devo far serata e quindi sballarmi abbastanza in fretta Tennents/Ceres. Però in genere le birre mi piacciono quasi tutte, ovviamente lode a quelle artigianali. E piuttosto di bermi birre Pils da 50 centesimi trovabili in vari discount/ipermercati bevo acqua. Già le Pils commerciali non mi vanno troppo a genio ma le bevo comunque, figuriamoci quelle tipo con la bottiglia di plastica.
[SM=x2631402]
Vini: Prosecchi su prosecchi. Il bianco lo preferisco nettamente al rosso, anche i vari Pinot non mi deludono e il Verduzzo è sempre una discreta alternativa. Parlando di rosso in casa siamo abituati a bere il Gutturnio, un vino ottenuto dalla miscela tra Barbera e Bonarda. Ricordo con piacere il Salento Rosso provato qualche anno fa. Mi garbano molto anche il Morellino di Scansano e il Sangue di Giuda. Comunque son stato cresciuto con vini del pavese, quindi li prediligo.

Aperitivi: Lo spritz è classico e vincente. Sennò in alternativa birra, che va bene ovunque.

Cocktail: Se devo farmi abbastanza in fretta direi Vodka Menta/Sambuca. Micidiale. Oppure Sbagliato, chiaramente. Se invece posso stare più tranquillo vado di Coca Havana/Cuba Libre oppure mi gusto il sempreverde e gustoso Mojito. Peccato che in molti posti lo facciano col culo.

Distillati: Non ci do molto. Ma la grappa non la disdegno e soprattutto quella di prugne che bevo in Croazia d'Estate. Genuina e divina.

Liquori\Amari: Eeh..mi piacciono tutti e ne berrei a litrate se solo non fossero dannosi in tutto. Nota di merito al caro e classico nostrano Montenegro. Voglio bene anche alla Samba chiaramente, sempre utile per variare serate. Ottimo anche il Grand Marnier. Però in generale mi piacciono veramente quasi tutti. Non ci do molto alla Vodka, ecco.

Come vi sbronzate di solito:
La sbronza più eclatante che ricordiate: St'Estate al mare. Con un amico iniziammo un gioco in compagnìa di altri, un gioco adatto per sbronzarsi. Bevvi così tanto e di tutto che tornai a casa in spalle sue, mangiai riso freddo e sboccai dappertutto. E io non sbocco mai, tengo l'alcool veramente tanto, lo reggo da Dio. E purtroppo bevo parecchio. Quella fu un'eccezione.

Varie ed eventuali: Classiche sbronze per far serata. A volte mi contengo e mi diverto davvero, a volte come un coglione esagero e faccio disastri. [SM=x3182274]
= Nicky Santoro =
00mercoledì 13 febbraio 2013 15:58
Punto più sulla quantità che sulla qualità, sono il classico che beve tanto ma non è cosi snob su quello che beve.

- Birre preferisco la Tennent's Super ma in generale le bevo tutte [sopratutto rosse], non tanto per il doppio malto.

- I vini non li bevo poi tanto, giusto quelli da discount orrendi che con 5 euro te ne compri abbastanza da poterti sfasciare in determinate situazioni. Ergo sono il peggiore esperto possibile, al massimo il vino bianco con le cene a base di pesce, ma si parla di una volta l'anno tipo o a matrimoni.

- Cocktail mi scolo almeno due quattro bianchi a sera almeno tre volte a settimana, per il resto arrotondo con Long Island e shot di tequila [senza sale e limone]. Durante gli aperitivi dipende, Black o White Russian a volte se non uno di quelli scritti precedentemente. La tequila e la vodka le adoro secche, son capace di stare una serata intera a bere entrambe senza niente di accompagnamento. ODIO alla follia Bloody Mary e vodke varie alla fragola/melone/gustifroci.

- Altro...whiskey, questa si una passione, avere un cognato scozzese aiuta tanto, ci porta sempre bottiglie.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:33.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com