Gli spaghetti alla carbonara

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
King of OWW
00giovedì 5 settembre 2013 12:52
Visto che ormai impazzano i flame culinari sul forum, parliamo del cibo degli dei.

A parte le solite ovvietà, cioè che si mette guanciale e pecorino [SM=x3270180] come la preparate voi? quante uova/persona? quanto formaggio?
ZX24
00giovedì 5 settembre 2013 13:53
Solo uova (un tuorlo a testa + un intero per la padella), guanciale e pepe. [SM=x3467786]
-Voices-
00giovedì 5 settembre 2013 14:35
niente formaggio [SM=x3467786]
Deadly Vomby
00giovedì 5 settembre 2013 14:36
Al sangue. [SM=x2584914]
Daron Malakian 94
00giovedì 5 settembre 2013 14:39
io ci metto la pancetta a cubetti,quella gia tagliata

si ci va il guanciale ma quello non lo compro va bene dio porco?
Zigogol71
00giovedì 5 settembre 2013 15:00
il mio secondo piatto preferito.
Anzi no, facciamo il terzo.

Una meraviglia
MatteDj
00giovedì 5 settembre 2013 15:13
Basta non prenderla al ristorante.
E' la regola numero uno: Mai mangiare la carbonara al ristorante.
@Chaos@
00giovedì 5 settembre 2013 15:16
semplice non si usano gli spaghetti
o bucatini o ancora meglio rigatoni o mezze maniche.
Zigogol71
00giovedì 5 settembre 2013 15:17
Re:
MatteDj, 05/09/2013 15:13:

Basta non prenderla al ristorante.
E' la regola numero uno: Mai mangiare la carbonara al ristorante.




l'ho mangiata due volte al ristorante: entrambi i casi a roma.
Lì è divina.

In altre città, ovviamente, è un insulto prenderòa
MatteDj
00giovedì 5 settembre 2013 15:21
Re:
@Chaos@, 05/09/2013 15:16:

semplice non si usano gli spaghetti
o bucatini o ancora meglio rigatoni o mezze maniche.




E gli spaghetti alla chitarra? [SM=x3248537]
Daron Malakian 94
00giovedì 5 settembre 2013 15:24
Re: Re:
MatteDj, 05/09/2013 15:21:




E gli spaghetti alla chitarra? [SM=x3248537]



sono all'uovo gia te lo mangi
King of OWW
00giovedì 5 settembre 2013 16:07
Re: Re: Re:
Daron Malakian 94, 05/09/2013 15:24:



sono all'uovo gia te lo mangi




la pasta all'uovo con la carbonara è una bomba a mano [SM=x3248537]
..Ivan Drago..
00giovedì 5 settembre 2013 16:09
Re: Re:
MatteDj, 05/09/2013 15:21:




E gli spaghetti alla chitarra? [SM=x3248537]




li fanno in abruzzo e tu la prendi in culo [SM=x2584913]


che poi vanno bene per i ragù quelli
luciano_ligabue
00giovedì 5 settembre 2013 16:14
Re: Re:
Zigogol71, 05/09/2013 15:17:




l'ho mangiata due volte al ristorante: entrambi i casi a roma.
Lì è divina.

In altre città, ovviamente, è un insulto prenderòa




a roma ho mangiato una carbonara cacio e pepe veramente divina
..Ivan Drago..
00giovedì 5 settembre 2013 16:18
comunque io metto mezzo albume e un tuorlo. E solo pecorino, bello rude, cazzo è sto parmigiano.

con un tuorlo non va bene perchè caglia troppo in fretta e noi non siamo pierre white in quanto a tecnica, quindi evitate.
..Ivan Drago..
00giovedì 5 settembre 2013 16:19
e sulla pancetta o guanciale manco mi pronuncio
Fabio.S88
00giovedì 5 settembre 2013 16:21
con la panna [SM=x3248537]
..Ivan Drago..
00giovedì 5 settembre 2013 16:31
spero tu muoia
Deadly Vomby
00giovedì 5 settembre 2013 16:33
Re:
xxx_Y2J_xxx, 05/09/2013 16:21:

con la panna [SM=x3248537]




si, la panna montata... :ramsayconlamannaia:
The REAL Capt.Spaulding
00giovedì 5 settembre 2013 16:57
nel culo, sìììì nel culo porca madonaaaaaa
Deadly Vomby
00giovedì 5 settembre 2013 16:59
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 05/09/2013 16:57:

nel culo, sìììì nel culo porca madonaaaaaa




[SM=x3409402]
King of OWW
00giovedì 5 settembre 2013 17:16
Re:
The REAL Capt.Spaulding, 05/09/2013 16:57:

nel culo, sìììì nel culo porca madonaaaaaa




[SM=x2609528] [SM=x2609528] [SM=x2609528]
AlexMahone88
00giovedì 5 settembre 2013 17:22
Un tuorlo a testa + un intero

Pecorino

Guanciale

Pepe

Fai dorare il guanciale in padella con poco (anche senza olio) e lo metti da un parte.

Sbatti le uova per un due minuti e poi metti il pecorino e il pepe e riprendi a sbatterli, finchè non è pronto.

Scoli la pasta e la aggiungi al composto di cui sopra e il guanciale.
Nate Hatred
00giovedì 5 settembre 2013 18:25

In mancanza del guanciale, un mix di pancetta dolce + affumicata è ottimo.
Fabio.S88
00giovedì 5 settembre 2013 20:01
The Real Deal
00giovedì 5 settembre 2013 20:05
ne mangerei a chili.
..Ivan Drago..
00giovedì 5 settembre 2013 20:07
Dj Sauron
00giovedì 5 settembre 2013 20:09
Re:
MatteDj, 05/09/2013 15:13:

Basta non prenderla al ristorante.
E' la regola numero uno: Mai mangiare la carbonara al ristorante.




E dipende pure dove vai, ne ho mangiata di eccellente.

Io comunque non metto il pecorino perchè non mi entusiasma, via di grana.
Fight 4 Your Freedom!
00giovedì 5 settembre 2013 20:10
Stasera ne mangerò due come al solito
Ed Banger
00giovedì 5 settembre 2013 20:11
Bravo Drugo, bravo...Che rottura di coglioni, ma magnate e basta.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com