Gorgonzola

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mr. Roby Fabulous
00mercoledì 24 aprile 2013 14:01
Probabile topic flame, me ne rendo conto. Ma porco zio che merda, come fate a mangiarlo?!?
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 24 aprile 2013 14:03
e se dovessimo aprire un topic per ogni sega che apprezzi, sai dove te lo puoi spalmare un formaggio della madonna come il gorgonzola?


suvvia santori, lascia fare ai grandi
vale101
00mercoledì 24 aprile 2013 14:04
a me non piace [SM=x3226128]
Mr. Roby Fabulous
00mercoledì 24 aprile 2013 14:05
No Drago dai, convincimi. Esistono più tipi, no? Dammi delucidazioni, consigliamene uno che io ogni volta che gli concedo una possibilità mi fa più schifo della volta prima. E non è che sia esattamente uno che fa storie a tavola.
ShearerWHC
00mercoledì 24 aprile 2013 14:05
Io riaprirei i campi di concentramento per chi non lo apprezza [SM=x3226128]
ZX24
00mercoledì 24 aprile 2013 14:07
Ai tempi, ad un nostro amico particolarmente debosciato, regalammo un'intera forma della suddetta merda. Lui probabilmente la spalmava pure sulle brioche al mattino.

Io preferirei un panino farcito offerto da Morandi, piuttosto.
@Chaos@
00mercoledì 24 aprile 2013 14:09
gorgonzola e salame ungherese, uno dei migliori panini della storia dell'occidente, e forse pure di un bel pezzo dell'europa orientale.
=BARRA BRAVA=
00mercoledì 24 aprile 2013 14:10
Re:
Mr. Roby Fabulous, 24/04/2013 14:05:

No Drago dai, convincimi. Esistono più tipi, no? Dammi delucidazioni, consigliamene uno che io ogni volta che gli concedo una possibilità mi fa più schifo della volta prima. E non è che sia esattamente uno che fa storie a tavola.




ti ingozzi di qualsiasi cosa ai fast food e il gorgonzola ti fa cacare, di cosa dovrei convincerti? [SM=x2584923]


non mangiarlo e non rompere no? [SM=x3226128]
AtomBomb
00mercoledì 24 aprile 2013 14:11
[SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913] [SM=x2584913]
Mr. Roby Fabulous
00mercoledì 24 aprile 2013 14:13
Re: Re:
=BARRA BRAVA=, 24/04/2013 14:10:




ti ingozzi di qualsiasi cosa ai fast food e il gorgonzola ti fa cacare, di cosa dovrei convincerti? [SM=x2584923]


non mangiarlo e non rompere no? [SM=x3226128]




No, io mangio qualunque cosa tranne il gorgonzola e tu sei in accordo con Shearer, cosa che dovrebbe farti riflettere. [SM=x2584233]

Franco (as usual) e ZX24.
@Chaos@
00mercoledì 24 aprile 2013 14:16
Re: Re: Re:
Mr. Roby Fabulous, 24/04/2013 14:13:




No, io mangio qualunque cosa tranne il gorgonzola e tu sei in accordo con Shearer, cosa che dovrebbe farti riflettere. [SM=x2584233]

Franco (as usual) e ZX24.




cioe' fammi capire mangi per dire il pecorino sardo e non il gorgonzola?
il pasta cruda di taleggio bergamasco e non il gorgonzola?
il puzzone di trento e non il gorgonzola?
qual'e' il tuo problema? le macchie verdi?
Ed Banger
00mercoledì 24 aprile 2013 14:17
Quello fresco e morbido del mercato è una bomba, mangiato giusto ieri.
Steven Seagull
00mercoledì 24 aprile 2013 14:17
Nemmeno a me piace. [SM=x2584916]
patriots88
00mercoledì 24 aprile 2013 14:17
Ma come cazzo fate a non apprezzare il gorgonzola?

Eretici
vale101
00mercoledì 24 aprile 2013 14:18
Re:
Steven Seagull, 24/04/2013 14:17:

Nemmeno a me piace. [SM=x2584916]




[SM=x2584279] [SM=x2584279] [SM=x2584279]
Mr. Roby Fabulous
00mercoledì 24 aprile 2013 14:21
Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 24/04/2013 14:16:




cioe' fammi capire mangi per dire il pecorino sardo e non il gorgonzola?
il pasta cruda di taleggio bergamasco e non il gorgonzola?
il puzzone di trento e non il gorgonzola?
qual'e' il tuo problema? le macchie verdi?




No vabè, mangio tutte le cose che ho assaggiato, il puzzone di Trento non so manco cosa sia per dire. Di quelli giusto il pecorino sardo conosco bene per via dei parenti. Però boh, nel gorgonzola c'è un retrogusto che mi dà proprio fastidio, lo sento anche nella pizza ai quattro formaggi per dire. L'unica cosa in cui lo tollero è con gli gnocchi, però perché (credo) tanti usano quello mascarponato (si dice così? boh, penso tu abbia capito comunque).
AtomBomb
00mercoledì 24 aprile 2013 14:24
Re: Re: Re: Re: Re:
Mr. Roby Fabulous, 24/04/2013 14:21:




No vabè, mangio tutte le cose che ho assaggiato, il puzzone di Trento non so manco cosa sia per dire. Di quelli giusto il pecorino sardo conosco bene per via dei parenti. Però boh, nel gorgonzola c'è un retrogusto che mi dà proprio fastidio, lo sento anche nella pizza ai quattro formaggi per dire. L'unica cosa in cui lo tollero è con gli gnocchi, però perché (credo) tanti usano quello mascarponato (si dice così? boh, penso tu abbia capito comunque).


Che io sappia no, almeno qui si usa quello normale.

Poi dipende dal caseificio, se vuoi provarne uno delicato devi cercare la marca IGOR, o al limite Invernizzi.

MatteDj
00mercoledì 24 aprile 2013 14:24
Una delle meraviglie di questo Mondo.
Chi non apprezza il gorgonzola deve morire nella maniera peggiore possibile.
Il Gorgonzola è LA VITA.
Mr. Roby Fabulous
00mercoledì 24 aprile 2013 14:28
Re:
MatteDj, 24/04/2013 14:24:

Una delle meraviglie di questo Mondo.
Chi non apprezza il gorgonzola deve morire nella maniera peggiore possibile.
Il Gorgonzola è LA VITA.




Pensa che vita di merda, allora meglio la morte per davvero. :deki:

@Atom: uhm, e diamogli questa ennesima possibilità. [SM=x2584258]
@Chaos@
00mercoledì 24 aprile 2013 14:28
Re: Re: Re: Re: Re:
Mr. Roby Fabulous, 24/04/2013 14:21:




No vabè, mangio tutte le cose che ho assaggiato, il puzzone di Trento non so manco cosa sia per dire. Di quelli giusto il pecorino sardo conosco bene per via dei parenti. Però boh, nel gorgonzola c'è un retrogusto che mi dà proprio fastidio, lo sento anche nella pizza ai quattro formaggi per dire. L'unica cosa in cui lo tollero è con gli gnocchi, però perché (credo) tanti usano quello mascarponato (si dice così? boh, penso tu abbia capito comunque).




si quello al mascarpone fa cagare a spruzzo naturalmente.
Dicevo questo perche' il gorgonzola in se non ha questo sapore fortissimo, un taleggio fatto bene al gorgonzola l'annulla, anche un buon pecorino sardo se mangiato prima non fa sentire un gorgonzola, tanto che nelle degustazioni (tipo quelle di formaggio e miele o formaggio e marmellata) il gorgonzola e' servito in mediana dopo i formaggi dolci.
Il tuo problema e' chiaramente riferito al retrogusto della muffa che pero' fa parte del tipo di formaggio, prova ad accompagnarlo a qualcosa che smorzi il sapore di verde diciamo, nei piatti di pasta si puo' usare ad esempio la panna o il latte, oppure accostandolo con prodotti dolci tipo la pera (pera e' gorgonzola e' fa-vo-lo-so) ov la zucca, oppure lo ingrassi con la frutta secca tipo noci, pinoli o mandorle.
prometeo_80
00mercoledì 24 aprile 2013 14:32
che boccucce delicate che avete [SM=x3017588]
MatteDj
00mercoledì 24 aprile 2013 14:32
Roby alla frutta.
eddie-guerrero88
00mercoledì 24 aprile 2013 14:33
Re:
MatteDj, 24/04/2013 14:24:

Una delle meraviglie di questo Mondo.
Chi non apprezza il gorgonzola deve morire nella maniera peggiore possibile.
Il Gorgonzola è LA VITA.



.
Jake"thesnake"Roberts
00mercoledì 24 aprile 2013 14:33
Uno dei migliori prodotti della gastronomia mondiale [SM=x2584279]
MatteDj
00mercoledì 24 aprile 2013 14:33
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 24/04/2013 14:28:




si quello al mascarpone fa cagare a spruzzo naturalmente.
Dicevo questo perche' il gorgonzola in se non ha questo sapore fortissimo, un taleggio fatto bene al gorgonzola l'annulla, anche un buon pecorino sardo se mangiato prima non fa sentire un gorgonzola, tanto che nelle degustazioni (tipo quelle di formaggio e miele o formaggio e marmellata) il gorgonzola e' servito in mediana dopo i formaggi dolci.
Il tuo problema e' chiaramente riferito al retrogusto della muffa che pero' fa parte del tipo di formaggio, prova ad accompagnarlo a qualcosa che smorzi il sapore di verde diciamo, nei piatti di pasta si puo' usare ad esempio la panna o il latte, oppure accostandolo con prodotti dolci tipo la pera (pera e' gorgonzola e' fa-vo-lo-so) ov la zucca, oppure lo ingrassi con la frutta secca tipo noci, pinoli o mandorle.




Gorgonzola e pere [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038] [SM=x2585038]
Porco dio non posso mangiarlo per un mesetto che sto facendo una mini-cura contro la gastrite [SM=x2584915] [SM=x2584915] [SM=x2584915] [SM=x2584915]
maledetto OKI che settimana scorsa m'ha devastato lo stomaco [ne ho presi 3 al giorno per 4\5 giorni [SM=x2659656] ].
Mr. Roby Fabulous
00mercoledì 24 aprile 2013 14:35
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
@Chaos@, 24/04/2013 14:28:




si quello al mascarpone fa cagare a spruzzo naturalmente.
Dicevo questo perche' il gorgonzola in se non ha questo sapore fortissimo, un taleggio fatto bene al gorgonzola l'annulla, anche un buon pecorino sardo se mangiato prima non fa sentire un gorgonzola, tanto che nelle degustazioni (tipo quelle di formaggio e miele o formaggio e marmellata) il gorgonzola e' servito in mediana dopo i formaggi dolci.
Il tuo problema e' chiaramente riferito al retrogusto della muffa che pero' fa parte del tipo di formaggio, prova ad accompagnarlo a qualcosa che smorzi il sapore di verde diciamo, nei piatti di pasta si puo' usare ad esempio la panna o il latte, oppure accostandolo con prodotti dolci tipo la pera (pera e' gorgonzola e' fa-vo-lo-so) ov la zucca, oppure lo ingrassi con la frutta secca tipo noci, pinoli o mandorle.




Sì boh, non metto in dubbio che per i puristi quello mascarponato faccia cacare, però credo attenui parecchio il retrogusto di muffa, no? Poi sono io che immagino di aver assaggiato quello negli gnocchi, magari come dici te ne è stato smorzato il sapore in qualche altro modo. [SM=x3226128]
ShearerWHC
00mercoledì 24 aprile 2013 14:36
Pizza noci e gorgonzola :vivalavida:
Jake"thesnake"Roberts
00mercoledì 24 aprile 2013 14:36
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
MatteDj, 24/04/2013 14:33:





maledetto OKI che settimana scorsa m'ha devastato lo stomaco [ne ho presi 3 al giorno per 4\5 giorni [SM=x2659656] ].




Drogato! [SM=x2584278]
Daron Malakian 94
00mercoledì 24 aprile 2013 14:36
anche quello con in mezzo il mascarpone [SM=x2584240]
MatteDj
00mercoledì 24 aprile 2013 14:37


Cristo ne voglio subito 100000000000000000000 [SM=x3102711] [SM=x3102711] [SM=x3102711] [SM=x3102711] [SM=x3102711] [SM=x3102711] [SM=x3102711]

Ho fame [SM=x3102711] [SM=x3102711] [SM=x3102711] [SM=x3102711] [SM=x3102711] [SM=x3102711]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com