Iniziamo dal dire che io metterei una legge con pene severissime per chi ne fa uso e abuso, tuttosommato è un piatto che mi è sempre stato profondamente sul cazzo.
Però mi è stata commissionata da mia madre per una giornata fuori questo sabato, devo farne tipo 2 kg. Una gran rottura di cazzo ma almeno so che la vecchia e amici di famiglia varie cucineranno leccornie di ogni tipo e che questa servirà solo come aperitivo che nessuno aveva voglia di cucinare.
Ma voglio comunque fare la mia porca figura
Ho licenza di metterci dentro qualsiasi cosa purchè venga buona, testuali parole di mia madre che sta prendendo questa giornata come una sfida familiare ai fornelli vs tutto il resto del mondo.
Per chi la fa: come la fate? Classico condiriso + wurstel + tonno e via de disagio e ciavattona? O c'avete qualcosa di più elaborato da consigliarmi?
E sì, se l'ho scritto qua è perchè tutti gli amici/parenti/conoscenti contattati mi han detto "vai di condiriso, wurstel, tonno, disagio, ciavattona e abbonda de maionese porcoddeddio!"
Drago, Chaos, cuochi vari mi aspetto una battle flame