Le Patate

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
mickfoley82
00lunedì 3 ottobre 2011 18:09
Come la preferite?..Fritte,al Forno,Arrosto,appena saltate,in umido,bollite,in insalata eccecc... a voi
@Chaos@
00lunedì 3 ottobre 2011 18:10
come le fai le fai.
a me fanno impazzire bollite con olio e sale infilate in un kg di rosette.
ektor baboden81
00lunedì 3 ottobre 2011 18:11
Alimento della madonna, mi piacciono da bestia in tutte le salse.

Ovvio che fritte sono più sfiziose, ma anche al forno, lesse...spaccano.
Billiejoe79
00lunedì 3 ottobre 2011 18:12
Ah non si parla di fica? [SM=x2584915]
.tommy82.
00lunedì 3 ottobre 2011 18:13
le mangerei anche in testa a un tignoso.
Arrosto secondo me sono il top, chiaramente fritte, ma anche lesse col polpo sono da seghe.
sanchez_79
00lunedì 3 ottobre 2011 18:13
rasate..ah no scusate interpretato male il topic [SM=x2584923]
AlexMahone88
00lunedì 3 ottobre 2011 18:13
La patata è la patata, come la fai è buona dico al forno tanto per non dire quelle fritte (menzione per il puré)
.tommy82.
00lunedì 3 ottobre 2011 18:14
Re:
sanchez_79, 03/10/2011 18.13:

rasate..ah no scusate interpretato male il topic [SM=x2584923]




fà il bravo nonno, ormai c'hai na certa [SM=x2584269]
Captain_Charisma
00lunedì 3 ottobre 2011 18:15
Esiste una persona al mondo a cui fanno schifo le patate fritte?
sanchez_79
00lunedì 3 ottobre 2011 18:15
Re: Re:
.tommy82., 03/10/2011 18.14:




fà il bravo nonno, ormai c'hai na certa [SM=x2584269]




sparo gli ultimi colpi [SM=x2584921]
martozen
00lunedì 3 ottobre 2011 18:49
se si è deciso di chiare la figa patata un motivo ci sarà no?

comunque il top sono al forno (ieri mi madre ha fatto l'abbacchio ed erano meglio le patate del abbacchio) e fritte ma fritte ovviamente devono essere croccanti mica i floscioni di Merdonald

Our lady peace
00lunedì 3 ottobre 2011 18:55
Nessuno nomina le patate americane?
TheProfKiller
00lunedì 3 ottobre 2011 18:55
tortellinosd
00lunedì 3 ottobre 2011 18:56
patate arrosto (meglio se cotte nella stessa teglia del pollo)

purè

jacket potatoes con il giusto condimento
ZX24
00lunedì 3 ottobre 2011 18:57
Re:
tortellinosd, 03/10/2011 18.56:

patate arrosto (meglio se cotte nella stessa teglia del pollo)




WIN
Papa Castoro
00lunedì 3 ottobre 2011 18:58
pure tagliate a rondelle con sopra il formaggio
renzettti
00lunedì 3 ottobre 2011 22:55
Pure
Lesse
Al Forno
Fritte
A Frittata

porco dio ne mangio troppe.
Ma le mangio lesse.
{DeeP}
00lunedì 3 ottobre 2011 22:56
Con in mezzo Manzotin
The REAL Capt.Spaulding
00lunedì 3 ottobre 2011 22:58
al forno in mezzo alla salsiccia e a 3 pomodora spacche sono meglio della figa di nicole minetti
Frank Draven
00lunedì 3 ottobre 2011 22:59
Io le faccio lessare in acqua bollente e poi le salto con olio, abbondante rosmarino e pepe. Sbav.
blackdevils
00lunedì 3 ottobre 2011 22:59
Il gateau di patate. Cristo. Freddo da frigorifero il giorno dopo.
renzettti
00lunedì 3 ottobre 2011 23:08
Re:
Frank Draven, 03/10/2011 22.59:

Io le faccio lessare in acqua bollente e poi le salto con olio, abbondante rosmarino e pepe. Sbav.




Mozzarella + post del Transex = [SM=x2584208]
tortellinosd
00lunedì 3 ottobre 2011 23:10
la tortilla de patatas [SM=x2584240]
moteuchi83
00lunedì 3 ottobre 2011 23:33
Patate al forno con rosmarino+Wurstel a rondelle+Olive nere+Cipolla.... cucinate nella stessa teglia di involtini di pollo o spiedini di carne... e muoio felice.
lorenzoc1191
00lunedì 3 ottobre 2011 23:49
Re:
{DeeP}, 03/10/2011 22.56:

Con in mezzo Manzotin




Muori stronzo.
C'ho il copirrait su questa battuta.

ovviamente copyright, ma così fa figo. e sì, so che voi persone comuni state quotando il messaggio per il macroscopico errore per avere il vostro momento di gloria, e leggendo questa riga ci starete rimanendo una merda. quindi sucate.
Th3 Sc0 St1L3R
00martedì 4 ottobre 2011 02:02
in tutti modi possibili ed immaginabili, è tipo il mio alimento preferito.
mia nonna mi fa una cosa pazzesca ogni tanto, le taglia, le lessa e poi le frigge per poco, escono spettacolari [SM=x2584240]
=BARRA BRAVA=
00martedì 4 ottobre 2011 02:55
Re:
Frank Draven, 03/10/2011 22.59:

Io le faccio lessare in acqua bollente e poi le salto con olio, abbondante rosmarino e pepe. Sbav.




identico.


solo che non le lesso, le sbollento e basta, cosa che probabilmente farai anche tu, volontariamente o meno...


col castrato poi son formidabili
Jigsaw83
00martedì 4 ottobre 2011 10:11

Adoro la patata...in tutte le sue forme...chi di voi le ha mangiate:

1) fritte con cipolla;

2) fritte con la buccia (le patate novelle, piccole e appena raccolte...le fai a fette con la buccia e le friggi...spettacolari...)

3) ripiene con carne tritata e formaggio...

4) le famose "patate mbacchiuse" (e qui solo i calabresi mi capiscono)

tevildo75
00martedì 4 ottobre 2011 12:06
Le patate sono sempre ottime, però la mia preferenza va per la cottura ( con la buccia ovviamente ) nella brace e poi condite.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:33.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com