MasterChef Italia

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Megablast
00lunedì 12 marzo 2018 21:53
Ad esempio io con due amici siamo andati da Iyo e abbiamo speso più di 100 a testa :deepcherideconlaparesi:

Comunque ho l'ufficio sopra Berton a Milano, a pranzo con 30 euro mangio lì (se porto qualche cliente): qual'è il giudizio di drago su Berton? :deepancoraparalizzato:
..Ivan Drago..
00martedì 13 marzo 2018 01:44
411 euro il conto era


berton è molto bravo ovviamente, anche se mi sta sul cazzo perchè le sue cucine sono tipo il vietnam
Megablast
00martedì 13 marzo 2018 14:14
Si e son poco flessibili...
Bo_Duke
00martedì 13 marzo 2018 14:33
Re:
Megablast, 3/12/2018 9:53 PM:

Ad esempio io con due amici siamo andati da Iyo e abbiamo speso più di 100 a testa :deepcherideconlaparesi:

Comunque ho l'ufficio sopra Berton a Milano, a pranzo con 30 euro mangio lì (se porto qualche cliente): qual'è il giudizio di drago su Berton? :deepancoraparalizzato:




Quel posto dice "Costo tantissimo" solo guardandolo fa fuori [SM=g5608807]
Megablast
00martedì 13 marzo 2018 14:38
Re: Re:
Bo_Duke, 13/03/2018 14.33:

Megablast, 3/12/2018 9:53 PM:

Ad esempio io con due amici siamo andati da Iyo e abbiamo speso più di 100 a testa :deepcherideconlaparesi:

Comunque ho l'ufficio sopra Berton a Milano, a pranzo con 30 euro mangio lì (se porto qualche cliente): qual'è il giudizio di drago su Berton? :deepancoraparalizzato:




Quel posto dice "Costo tantissimo" solo guardandolo fa fuori [SM=g5608807]



Si, ma 30 a testa è niente dai
FBI83
00martedì 13 marzo 2018 14:38
Re:
Megablast, 12/03/2018 21.53:

Ad esempio io con due amici siamo andati da Iyo e abbiamo speso più di 100 a testa :deepcherideconlaparesi:

Comunque ho l'ufficio sopra Berton a Milano, a pranzo con 30 euro mangio lì (se porto qualche cliente): qual'è il giudizio di drago su Berton? :deepancoraparalizzato:




:ciaopoveri:
Bo_Duke
00martedì 13 marzo 2018 14:55
Re: Re: Re:
Megablast, 3/13/2018 2:38 PM:



Si, ma 30 a testa è niente dai




Cosa avete mangiato?
Megablast
00martedì 13 marzo 2018 15:15
Re: Re: Re: Re:
Bo_Duke, 13/03/2018 14.55:

Megablast, 3/13/2018 2:38 PM:



Si, ma 30 a testa è niente dai




Cosa avete mangiato?



È un menu.
Zuppa secondo e dolce.
Bo_Duke
00martedì 13 marzo 2018 15:15
Re: Re: Re: Re: Re:
Megablast, 3/13/2018 3:15 PM:



È un menu.
Zuppa secondo e dolce.



Ah bè allora ci sta alla fine come prezzo, considerando anche la zona è più che onesto.
@Venaya
00martedì 13 marzo 2018 18:14
Drago nel bresciano conosci qualche posto per cui valga la pena?
..Ivan Drago..
00mercoledì 14 marzo 2018 16:47
Un Paese diviso. Non dalle elezioni ma dalla pizza di Carlo Cracco, il quale ha proposto una rivisitazione della Margherita nel suo nuovo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele, centro storico di Milano. La pizza craccata è così: farine biologiche macinate a pietra, salsa al ragù con pomodori San Marzano e mozzarella di bufala e basilico in semi. Un Paese diviso, dunque: da una parte quei pochi che l’hanno assaggiata, e su TripAdvisor recensiscono con entusiasmo: "Premetto che sono un fan della pizza napoletana, ma questa pizza ci sta, poche ciance!", dall’altra le critiche di tutti gli altri che non la mangeranno mai, eppure loro sì che se ne intendono a occhio: eh, ma quanto costa, ma Cracco chi si crede d’essere, ma il mio pizzaiolo egiziano la fa meglio (e se vuoi ti ridisegna pure la Guernica, ché quel Picasso è sopravvalutato). Critiche di tre tipi: è troppo cara; è esteticamente brutta; tu mia madre non la tocchi, e neppure la ricetta della Margherita. Se Piero Camporesi leggendo le ricette dell’Artusi scriveva che gli italiani si fanno a tavola, noi possiamo leggere i commenti alla pizza di Cracco come lo Zeitgeist di un Paese votato al culto della miseria, mitomane e immobile.

Una nazione povera nell'animo prima che nei conti, perché a sedici euro una pizza in Galleria a Milano è se non regalata, almeno rispondente alle leggi del mercato, diciamo. Solo un’Italia che aspetta i moduli del reddito di cittadinanza, che non vuole pagare Spotify o profondamente taccagna può lamentarsi di questo prezzo e scrivere che alla Bella Napoli si mangia a 4 euro. Anche l’acqua dal rubinetto è gratis, se è per questo, ma esiste in commercio l’Acqua di Cristallo – Tributo a Modigliani, con 5 mg di polvere d'oro a 23 carati ed è l'acqua in bottiglia più cara del mondo: costa molto e non è fatta per noi. E poi Carlo Cracco è il nostro Demna Gvasalia. Anche la borsa Ikea costa 99 centesimi, ma se la rifà Gvasalia per Balenciaga la paghi 2000 dollari: è l’estetica del “making the ordinary extraordinary”. Il lusso è come i canoni di bellezza: è esclusivo, non inclusivo. In assenza dei soldi necessari a comprarlo, il problema non è certo come spenderli.


Immobile, si diceva. I conservatori in Italia li riconosci perché mangiano la pizza d’asporto fredda e dal cartone, ma guai a modificarne gli ingredienti. "La boria e l’arroganza di chi si sente un dio e vuole addirittura modificare un patrimonio dell’umanità come la pizza!", è il commento medio su Twitter all'affaire pizza modificata. Ma chi si crede di essere Cracco, uno chef di un ristorante stellato? E questo ci porta al terzo tipo di critica: la mitomania. L’idea che possiamo insegnare a Cracco a cucinare è già interessante, ma anche riuscire a degustare una pizza da una foto è notevole: siamo pieni di talenti e nessuno ce li riconosce. Avviene così che la sola onestà venga messa alla pari della preparazione, che si diffonda la convinzione che tutti possiamo fare più o meno tutto (se voti il tuo pizzaiolo poi non è che puoi lamentarti se non sa niente di economia, però, per dire).

Leggi anche: 10 vini emergenti su cui puntare

Qualche giorno fa un locale di Acerra in provincia di Napoli, La Bella Napoli, ha accusato Vittorio Sgarbi di essere scappato da una cena in pizzeria senza pagare. Sgarbi si è difeso dicendo che per tutto il tempo il personale aveva chiesto selfie, video promozionali a cui Sgarbi s'era prestato recitando quanto buona fosse quella pizza, e i titolari alla fine non avevano portato il conto. Lui era invitato e non s’è preoccupato di niente. Morale: nessuno ha chiesto il conto e questi ristoratori, forse per furbizia o forse per vendetta, hanno poi sputtanato Sgarbi per quel centone non pagato. Sgarbi alla radio, intervistato sull’argomento, s'è difeso dicendo che loro avrebbero dovuto pagargli i selfie. E forse sta qui il punto che ci mette tutti d'accordo e riunisce gli italiani. La migliore analisi del voto è anche il miglior commento alle pizze non pagate, e viene da Corrado Guzzanti, anzi da monsignor Florestano Pizzarro: "Ma a finite de parlà de sordi che nun ce stanno. Ma se po' vive sempre a buffo. La Fornero dovreste far premier". Una Repubblica fondata sul non voler pagare niente, mai.


fine della storia [SM=g5608778]


è stato solo più prolisso di me
@Venaya
00mercoledì 14 marzo 2018 18:06
Scrivere una risposta a me ti sarebbe costato meno tempo [SM=g5608796]
..Ivan Drago..
00mercoledì 14 marzo 2018 19:09
cosa hai chiesto tu?
@Venaya
00mercoledì 14 marzo 2018 21:14
salsa bordolese o malloreddus al profumo di adramelech?

e, visto che ci siamo, se sei a conoscenza di un posto nel bresciano per cui valga la pena spendere cifre "importanti"...
..Ivan Drago..
00giovedì 15 marzo 2018 01:51
che domande, i malloreddus al profumo di adramy hanno diversi livelli di sapore e complessità che una banale e antiquata bordolese si sognano



nel bresciano che io sappia c'è leveillè e il lido84, io andrei sul secondo perchè negli ultimi tempi sta facendo molto parlare di se per la sua originalità (vedasi la pasta al lievito di birra)
)adramelech(
00giovedì 15 marzo 2018 07:48
[SM=g5608854]
Mr.HHH
00giovedì 15 marzo 2018 08:17
Re:
@Venaya, 14/03/2018 21.14:

salsa bordolese o malloreddus al profumo di adramelech?

e, visto che ci siamo, se sei a conoscenza di un posto nel bresciano per cui valga la pena spendere cifre "importanti"...




Le due Colombe
MosconiGermano
00giovedì 15 marzo 2018 11:19
Anche Officina cucina chef Mainardi
Bo_Duke
00giovedì 15 marzo 2018 12:09
Re:
MosconiGermano, 3/15/2018 11:19 AM:

Anche Officina cucina chef Mainardi




Ma questo ha solo un tavolo? [SM=j5608873]
patriots88
00venerdì 1 giugno 2018 14:58
La Klugmann molla già
Giorgio Locatelli al suo posto
FBI83
00venerdì 1 giugno 2018 15:04
Non mi dispiace


Il ruolo di giudice non faceva per lei...troppo forzata a fare la stronza



Faranno anche un Masterchef All-Star [SM=g5608854]
patriots88
00venerdì 1 giugno 2018 15:14
ma quand'è che registano?

dovremmo esserci
FBI83
00venerdì 1 giugno 2018 15:15
Wiki dice che i casting sono iniziate a febbraio
Crudeli4President
00venerdì 1 giugno 2018 17:58
Ho schifato la Klugmann, questo non può essere peggio
Canazzo Felino
00venerdì 1 giugno 2018 18:06
[SM=g5608816]
FBI83
00venerdì 7 dicembre 2018 18:02
Crudeli4President
00sabato 8 dicembre 2018 10:42
Sto video mi ha fatto ricordare quanto mi farei sanguinare il cazzo a furia di scoparmi Rubina.
Canazzo Felino
00sabato 8 dicembre 2018 18:34
forza almo [SM=g5608795]
MrBlonde24
00sabato 8 dicembre 2018 19:00
non ho capito, quindi masterchef "normale" non si fa quest'anno e si fa sta cagata della all stars?


ok niente, a gennaio c'è l'edizione "normale", a dicembre sta cosa brutta
Megablast
00giovedì 13 dicembre 2018 14:49
FBI83, 07/12/2018 18.02:


Due di questi coglioni li conosco anche di persona lol
Uno vuole sempre allenarsi con me, sembra FBI😶
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